Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 598 из 731 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 14612
  1. Вверх #11941
    User banned
    Ну, tmac9, рассказывайте теперь, что вы не сердитесь.
    А мы посмеемся, потому не сердитесь.
    Последний раз редактировалось Bukin; 23.12.2010 в 22:32.

2. Вверх #11942
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Вы tmac9 специально не хотите видеть ответ. Что еще добавить. Михайлуца - зав. кафедрой, его нужно выучить, математика у нас в Водном тоже зачастую только учится, или берутся частные уроки. А про то, что студенту всего 39 лет - это вы правильно заметили. Хохма
    Правильно, Букин, эта учеба на заочном - настоящий спектакль. Учиться никто не хочет, а все хотят быть крупными ШпециалиШтами. А что наш Т-1000 скажет по поводу заочного факультета? Послушаем его мнение.

3. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Правильно, Букин, эта учеба на заочном - настоящий спектакль. Учиться никто не хочет, а все хотят быть крупными ШпециалиШтами. А что наш Т-1000 скажет по поводу заочного факультета? Послушаем его мнение.
    Во-первых, я уже написал ранее, что данный пост - дело рук отнюдь не студентки. Причем, судя по проблемам, речь идет о первом курсе ТТС.
    Во-вторых, как ни печально, действительно тяга к получению диплома зачастую существенно сильнее тяги к знаниям, что толкает многих студентов на не совсем корректные поступки. Но, к чести Водного, должен заметить, что тут студент может закрыть сессию на свой выбор: головой или кошельком. В ряде ВУЗов первый вариант отсутствует напрочь. Правда и у нас, увы, среди преподавателей есть типусы, норовящие лишить студента права выбора (например, одна известная всем мать-героиня). Но я искренне надеюсь, что со временем они все-таки сменят место пребывания и перейдут на полное государственное обеспечение.

4. Вверх #11944
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    Сколько грязи вынесли 3-4 личности за пару дней!
    Мне жаль, что уважаемые tmac9 и Т-1000 поддерживают диалог с вами.
    На самом деле я пишу вовсе не для поддержания разгвора с вышеупомянутыми товарищами, а для более адекватных людей, которые хоть иногда заходят на этот форум. Не хочется, чтобы они сразу и с головой погружались в этот поток лжи и ненависти.
    Может возникнуть впечатление, что тут все такие. А это, к счастью, не так.

5. Вверх #11945
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я уже написал ранее, что данный пост - дело рук отнюдь не студентки. Причем, судя по проблемам, речь идет о первом курсе ТТС.
    Во-вторых, как ни печально, действительно тяга к получению диплома зачастую существенно сильнее тяги к знаниям, что толкает многих студентов на не совсем корректные поступки. Но, к чести Водного, должен заметить, что тут студент может закрыть сессию на свой выбор: головой или кошельком. В ряде ВУЗов первый вариант отсутствует напрочь. Правда и у нас, увы, среди преподавателей есть типусы, норовящие лишить студента права выбора (например, одна известная всем мать-героиня). Но я искренне надеюсь, что со временем они все-таки сменят место пребывания и перейдут на полное государственное обеспечение.
    Т-1000, а ка Вы считаете, а может быть наша директорша паЛикмахТерской написала этот провокационный пост про деньжата. Вот чую присутствие ее духа на форуме. Вынюхивает, кто из преподавателей деньги со студентов срубает.

6. Вверх #11946
    User banned
    А откуда Вы знаете, чьих рук это дело? А может Ваших, коллега?

7. Вверх #11947
    User banned
    На самом деле я пишу вовсе не для поддержания разгвора с вышеупомянутыми товарищами, а для более адекватных людей, которые хоть иногда заходят на этот форум. Не хочется, чтобы они сразу и с головой погружались в этот поток лжи и ненависти.
    Пишите, пишите. Нам даже очень интересно. Не слушайте разных любителей влезть в разговор с одним постом. Мы с радостью общаемся с Вами - умным и посвященным в курс дела человеком.

8. Вверх #11948
    Посетитель Аватар для brimbul
    Я уже написал модераторам.
    Если Вы присоединитесь, возможно эффект будет.

9. Вверх #11949
    User banned
    :
    О, дело принимает интересный оборот, сейчас будут БАНИТЬ. И за что - как всегда за правду. Домоправительнице не нравится, всех в БАН. Послушайте, здесь об этом мы уже говорили. Давайте вообще закроем форум и никто не будет знать правды. Начинается политика репрессий, такая же как и в водном. В водном та же история "тетя" не довольна - значит всех неугодных в "ЧИСТИЛИЩЕ"

10. Вверх #11950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Тут не надо никаких исследований, и так все знают, что за все в Водном можно заплатить, а то, за что НЕЛЬЗЯ заплатить, проплачивается за ОЧЕНЬ большие деньги
    Вот не убедила меня такая аргументация - "тут не надо никаких исследований, и так все знают"!

Просто считаю, что такие бездоказательные огульные высказывания - "в Водном ЛЮБОЙ предмет можно закрыть", "за все в Водном можно заплатить" - оскорбляют действительно принципиальных преподавателей Водного!

Если Вы таковым не являетесь - Ваше право! Но вот стОит ли расписываться за всех?!

11. Вверх #11951
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от amkar Посмотреть сообщение
    Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав!
    Уважаемый, нельзя же быть столь категоричным, и это сказано не смотря на юмор. Вот ежели бы Вы перечитали последние 5 страниц, когда по 3 раза растолковывать надо одно и тоже, слушать "шутки смешные" и читать одну гадость, думаю реакция была бы та же. Но, признаю, не сдержался малец

Скажите, Вы специальное исследование проводили, чтобы столь категоричное обобщение делать, или это просто Ваша банальная эрудиция и скудный собственный студенческий опыт?!
    Да нет батенька, просто, всего лишь, жизненный опыт...А, да, и ведь не только же у Букина там есть какие то влиятельные покровители, связи...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #11952
    User banned
    Если вы боитесь правде в глаза смотреть - то это одно дело, а если вы сами в этой неправде заинтересованы, то увы уже поздно. Потому что сколько веревочке не виться, а...

Этот сайт - для высказывания своей точки зрения. И если люди говорят о неправде, значит у них сердце об этом болит. Вы можете уничтожить тут с десяток страниц, но тот процесс зла, который запущен той, которую вы здесь пытаетесь покрыть уже превратился в бумеранг. И уже поздно. ПОТОМУ ЧТО НУЖНО СПЕШИТЬ ТВОРИТЬ ДОБРО, А НЕ ЗЛО. У зла есть особенность: его если посеешь, то его же и пожнешь.

Я имею в виду то, что нужно перестать бояться и начать быть честным и открытым человеком, каждому из нас.

13. Вверх #11953
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    :

О, дело принимает интересный оборот, сейчас будут БАНИТЬ. И за что - как всегда за правду. Домоправительнице не нравится, всех в БАН. Послушайте, здесь об этом мы уже говорили. Давайте вообще закроем форум и никто не будет знать правды. Начинается политика репрессий, такая же как и в водном. В водном та же история "тетя" не довольна - значит всех неугодных в "ЧИСТИЛИЩЕ"
    Сильвио, не волнуйся. Закроют форум - перейдем в СТУДЗОНУ. Кстати, там роскошно, там можно позволить себе "крепкое словцо", и даже целых три. А про домоправительницу там такие перлы почитать можно, обхохочешься. А рейтинг у нее знаешь сколько - уже за минус 1500 перевалило. А вот там забанить слабо, даже мандатик не помогает. Ресурс то российский, ручки коротки.
    Последний раз редактировалось FATA; 23.12.2010 в 23:23.

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Тут не надо никаких исследований, и так все знают, что за все в Водном можно заплатить, а то, за что НЕЛЬЗЯ заплатить, проплачивается за ОЧЕНЬ большие деньги
    Ну вот, Амкар, и без меня Вам ответили на интересующий вопрос, да еще и кто, не просто студент, а преподаватель, так что у Вас, видимо, скудный жизненный опыт, ну или, видимо, проблемы с возможностью решать различные вопросы..

15. Вверх #11955
    Сколько грязи вынесли 3-4 личности за пару дней!
    Не буду называть ники, но такие как вы позор для любого учреждения!
    Вы говорите, что боритесь с плохим руководством!
    Это ложь, на самом деле вы унижаете свой ВУЗ в глазах студентов, абитуриентов, будущих работодателей выпускников.
    Вы боритесь с остатками былого величия Водного.
    Ради личной выгоды и тепленького места, вы готовы поливать грязью всех и вся!
    Кроме комплекса неполноценности, за вашими словами не видно ничего.

Мне жаль, что уважаемые tmac9 и Т-1000 поддерживают диалог с вами.

Данный раздел форума называется "Студенческая жизнь".
    Последние 10 страниц не несут никакой информации для студентов и написаны не студентами.

Буду признателен, если модераторы примут соответствующие меры.

С уважением, преподаватель Водного!

Золотые слова, и сразу видно, адекватного человека, кот. мне последние страниц 5-6 не хватало, и самое смешное, что он так же преподаватель, как и Вы!!!Но, при этом, совершенно иная точка зрения изрекается из его уст.
    Вот этого я и ждал, как наблюдатель со стороны, не однобокости и грязи, а различных мнений. Теперь Ваш черед, "господа хорошие", или подтвердить сказанное, или опровергнуть!

16. Вверх #11956
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну вот, Амкар, и без меня Вам ответили на интересующий вопрос, да еще и кто, не просто студент, а преподаватель, так что у Вас, видимо, скудный жизненный опыт, ну или, видимо, проблемы с возможностью решать различные вопросы..
    Хватит ныть, я сказал правду для тех студентов, которые не хотят учиться. Вы прекрасно знаете, что те студенты, которые хотя бы посещают пары и делают хоть какие-то потуги, сдают сами и без проблем у большинства преподавателей. Есть такие "безжалостные" преподаватели, которые поставят положительную оценку не просто за посещаемость, а еще и за знания. Но я не знаю ни одного преподавателя (правда говорят, что есть несколько), которым знаешь/не знаешь плати. Я лично таких не знаю.
    Если так интересно, я добрый преподаватель, расценивайте как хотите, но так говорят мои студенты.

17. Вверх #11957
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Золотые слова, и сразу видно, адекватного человека, кот. мне последние страниц 5-6 не хватало, и самое смешное, что он так же преподаватель, как и Вы!!!Но, при этом, совершенно иная точка зрения изрекается из его уст.
    Вот этого я и ждал, как наблюдатель со стороны, не однобокости и грязи, а различных мнений. Теперь Ваш черед, "господа хорошие", или подтвердить сказанное, или опровергнуть!
    См. мой пост в 00.17

18. Вверх #11958
    Посетитель Аватар для brimbul
    Правильно тут заметили, что вам надо 3 раза повторять.

Постараюсь максимально доходчиво:
    Тема форума "Студенческая жизнь". Как ваши последние 10 страниц относятся к этой теме?
    Какую информацию для студентов несут ваши сообщения?

п.с. Вы боретесь со злом?
    Прекрасно!
    Создайте отдельную тему и боритесь, а лучше увольтесь - устройте "демарш"!

19. Вверх #11959
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Сильвио, не волнуйся. Закроют форум - перейдем в СТУДЗОНУ. Кстати, там роскошно, там можно позволить себе "крепкое словцо", и даже целых три. А про домоправительницу там такие перлы почитать можно, обхохочешься. А рейтинг у нее знаешь сколько - уже за минус 1500 перевалило. А вот там забанить слабо, даже мандатик не помогает. Ресурс то российский, ручки коротки.
    Ну это, FATA, больше по твоей части, ты у нас любитель крепкого словца. Я чуть в обморок не упал от такого кошмара. Но мне ясно одно. Этих "слов" она заслуживает, а гадости про остальных людей пишет сама. Это ее стиль, и я могу сказать с полной уверенностью. Частенько ЕЕ бумаженции и "статейки" читать приходится. Я ведь проФФэССор, как ни как.

20. Вверх #11960
    Вот не убедила меня такая аргументация - "тут не надо никаких исследований, и так все знают"!

Просто считаю, что такие бездоказательные огульные высказывания - "в Водном ЛЮБОЙ предмет можно закрыть", "за все в Водном можно заплатить" - оскорбляют действительно принципиальных преподавателей Водного!

Если Вы таковым не являетесь - Ваше право! Но вот стОит ли расписываться за всех?!
    Вы правы, Амкар, не хочется все, так сказать, "под одну гребенку"(как тут это делает определенная группа лиц), но все же, разве для Вас секрет, что в этой стране все покупается и продается?! Дабы не развивать эту тему(именно про "хабары"), т.к. она не приятна никому думаю тут, могу лишь задать один простой вопрос-ежели Вас позовет Ваше вышестоящее руководство (неважно, это кафедра, проректор, ректор) и попросит, "Саш, ну поставь, так надо" - Вы дальше будете таким же принципиальным?

Ответить в теме
Страница 598 из 731 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права