Ну, tmac9, рассказывайте теперь, что вы не сердитесь.
А мы посмеемся, потому не сердитесь.
|
Ну, tmac9, рассказывайте теперь, что вы не сердитесь.
А мы посмеемся, потому не сердитесь.
Последний раз редактировалось Bukin; 23.12.2010 в 22:32.
Во-первых, я уже написал ранее, что данный пост - дело рук отнюдь не студентки. Причем, судя по проблемам, речь идет о первом курсе ТТС.
Во-вторых, как ни печально, действительно тяга к получению диплома зачастую существенно сильнее тяги к знаниям, что толкает многих студентов на не совсем корректные поступки. Но, к чести Водного, должен заметить, что тут студент может закрыть сессию на свой выбор: головой или кошельком. В ряде ВУЗов первый вариант отсутствует напрочь. Правда и у нас, увы, среди преподавателей есть типусы, норовящие лишить студента права выбора (например, одна известная всем мать-героиня). Но я искренне надеюсь, что со временем они все-таки сменят место пребывания и перейдут на полное государственное обеспечение.
На самом деле я пишу вовсе не для поддержания разгвора с вышеупомянутыми товарищами, а для более адекватных людей, которые хоть иногда заходят на этот форум. Не хочется, чтобы они сразу и с головой погружались в этот поток лжи и ненависти.
Может возникнуть впечатление, что тут все такие. А это, к счастью, не так.
: О, дело принимает интересный оборот, сейчас будут БАНИТЬ. И за что - как всегда за правду. Домоправительнице не нравится, всех в БАН. Послушайте, здесь об этом мы уже говорили. Давайте вообще закроем форум и никто не будет знать правды. Начинается политика репрессий, такая же как и в водном. В водном та же история "тетя" не довольна - значит всех неугодных в "ЧИСТИЛИЩЕ"![]()
Вот не убедила меня такая аргументация - "тут не надо никаких исследований, и так все знают"!
Просто считаю, что такие бездоказательные огульные высказывания - "в Водном ЛЮБОЙ предмет можно закрыть", "за все в Водном можно заплатить" - оскорбляют действительно принципиальных преподавателей Водного!
Если Вы таковым не являетесь - Ваше право! Но вот стОит ли расписываться за всех?!
Уважаемый, нельзя же быть столь категоричным, и это сказано не смотря на юмор. Вот ежели бы Вы перечитали последние 5 страниц, когда по 3 раза растолковывать надо одно и тоже, слушать "шутки смешные" и читать одну гадость, думаю реакция была бы та же. Но, признаю, не сдержался малец
Да нет батенька, просто, всего лишь, жизненный опыт...А, да, и ведь не только же у Букина там есть какие то влиятельные покровители, связи...![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Если вы боитесь правде в глаза смотреть - то это одно дело, а если вы сами в этой неправде заинтересованы, то увы уже поздно. Потому что сколько веревочке не виться, а...
Этот сайт - для высказывания своей точки зрения. И если люди говорят о неправде, значит у них сердце об этом болит. Вы можете уничтожить тут с десяток страниц, но тот процесс зла, который запущен той, которую вы здесь пытаетесь покрыть уже превратился в бумеранг. И уже поздно. ПОТОМУ ЧТО НУЖНО СПЕШИТЬ ТВОРИТЬ ДОБРО, А НЕ ЗЛО. У зла есть особенность: его если посеешь, то его же и пожнешь.
Я имею в виду то, что нужно перестать бояться и начать быть честным и открытым человеком, каждому из нас.
Сильвио, не волнуйся. Закроют форум - перейдем в СТУДЗОНУ. Кстати, там роскошно, там можно позволить себе "крепкое словцо", и даже целых три. А про домоправительницу там такие перлы почитать можно, обхохочешься. А рейтинг у нее знаешь сколько - уже за минус 1500 перевалило. А вот там забанить слабо, даже мандатик не помогает. Ресурс то российский, ручки коротки.
Последний раз редактировалось FATA; 23.12.2010 в 23:23.
Золотые слова, и сразу видно, адекватного человека, кот. мне последние страниц 5-6 не хватало, и самое смешное, что он так же преподаватель, как и Вы!!!Но, при этом, совершенно иная точка зрения изрекается из его уст.
Вот этого я и ждал, как наблюдатель со стороны, не однобокости и грязи, а различных мнений. Теперь Ваш черед, "господа хорошие", или подтвердить сказанное, или опровергнуть!
Хватит ныть, я сказал правду для тех студентов, которые не хотят учиться. Вы прекрасно знаете, что те студенты, которые хотя бы посещают пары и делают хоть какие-то потуги, сдают сами и без проблем у большинства преподавателей. Есть такие "безжалостные" преподаватели, которые поставят положительную оценку не просто за посещаемость, а еще и за знания. Но я не знаю ни одного преподавателя (правда говорят, что есть несколько), которым знаешь/не знаешь плати. Я лично таких не знаю.
Если так интересно, я добрый преподаватель, расценивайте как хотите, но так говорят мои студенты.
Правильно тут заметили, что вам надо 3 раза повторять.
Постараюсь максимально доходчиво:
Тема форума "Студенческая жизнь". Как ваши последние 10 страниц относятся к этой теме?
Какую информацию для студентов несут ваши сообщения?
п.с. Вы боретесь со злом?
Прекрасно!
Создайте отдельную тему и боритесь, а лучше увольтесь - устройте "демарш"!
Ну это, FATA, больше по твоей части, ты у нас любитель крепкого словца. Я чуть в обморок не упал от такого кошмара. Но мне ясно одно. Этих "слов" она заслуживает, а гадости про остальных людей пишет сама. Это ее стиль, и я могу сказать с полной уверенностью. Частенько ЕЕ бумаженции и "статейки" читать приходится. Я ведь проФФэССор, как ни как.
Вы правы, Амкар, не хочется все, так сказать, "под одну гребенку"(как тут это делает определенная группа лиц), но все же, разве для Вас секрет, что в этой стране все покупается и продается?! Дабы не развивать эту тему(именно про "хабары"), т.к. она не приятна никому думаю тут, могу лишь задать один простой вопрос-ежели Вас позовет Ваше вышестоящее руководство (неважно, это кафедра, проректор, ректор) и попросит, "Саш, ну поставь, так надо" - Вы дальше будете таким же принципиальным?
Социальные закладки