Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 598 из 2207 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 44124
  1. Вверх #11941
    тоже вчера были в Садах: еда была такая - фуа-гра: по сути дела никак, но я очень люблю по-этому мне даже когда никак то вкусно хотя она была реально недожарена и подана помимо яблочков с какой то ерундой типа сухарики в орехах...я фишки не поняла... Цезарь - хорошо. Вино - хорошо. Суши - так себе на 4. Единственное но - сильно громко было - сорвали себе голос - общались ором

Что такое Парадная? Названия уже какие-то дефективные пошли...парк, квартира, парадная... скоро еще Предбанник и Подьезд появится

2. Вверх #11942
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Это Украинское вино пользуется довольно хорошим спросом в Бульваре. Как у иностранцев, так и у наших гостей. На уровне Чилийских. Верю им.

Да-да, а ещё оно скоро будет продаватся по записи и в очередь онли в лучших винных магазинах Старого и Нового света

Ну и так , к слову: "украинское вино" - с маленькой буквы.

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    тоже вчера были в Садах: еда была такая - фуа-гра: по сути дела никак, но я очень люблю по-этому мне даже когда никак то вкусно хотя она была реально недожарена и подана помимо яблочков с какой то ерундой типа сухарики в орехах...я фишки не поняла... Цезарь - хорошо. Вино - хорошо. Суши - так себе на 4.
    Фуа-гру я бы брать не рискнул... почему-то подумалось, что из упаковки длительного хранения, купленной на 1ом этаже, можно и самому на свой вкус дожарить и сделать.
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Что такое Парадная? Названия уже какие-то дефективные пошли...парк, квартира, парадная... скоро еще Предбанник и Подьезд появится
    Да, на лицо кризис креатива в названиях - сильно углубились в местечково-домащшнюю тему
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 26.07.2008 в 11:04.

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Да-да, а ещё оно скоро будет продаватся в лучших винных магазинах старого и нового света

Ну и так , к слову: "украинское вино" - с маленькой буквы.
    Знаю... Спецом так написал.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Знаю... Спецом так написал.
    а разве можно написать "украинское" с большой? не знал

5. Вверх #11945
    Частый гость
    только вернулась из Токио хауза. В прошлый раз мне там не понравилось. За сегодня респект. Цены вменяемые, вкусно, быстро, очень хорошо обслужили.

6. Вверх #11946
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Парадная на Соборной? уже открылась.
    +1

Но пока прошла мимо.
    13/11)))

7. Вверх #11947
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Парадная на Соборной? уже открылась.
    нет. дней 5 назад оформляли еще,.

8. Вверх #11948
    Частый гость
    вчера проезжала, там официанты в босяцких кепках ходили по площадке, людей видно не было... думаю, уже открылись

9. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    вчера были в ТОКИО ХАУСЕ!!!!! который раз убеждаюсь, что это одно из лучших мест где можно покушать отличные суши....порадовало все - и еда и цены (но цены нам понравились вдвойне, потому что у нас была карточка на 20 % )..единственное, что смутило так то, что мы с подругой вдвоем пили шампанское, нам официантка налила по пол бокала и унесла бутылку, а когда мы потребовали "освежить" на шампанское сказала, что вылила всю бутылку за первый раз....как то мне с трудом верится, что целый бокал шампанского это бутылка....
    но на пятерых наели и напили на 600 грн и это с 20 % скидки..но наелись и напились так, что уже на дискотеку нас не хватило
    ...детство в моей жопе бессмертно...

10. Вверх #11950
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    По Пушкинду +1. А по сервису - дык смотря какой, да икакой смысл на Новикове зацикливаться. А вообще, мадмеуазель выше права - до Москвы нам по уровню ресторанов,- как до Парижа пешком Хотя и там надо знать места - ужастей и ацтоев своих хватает.
    Знаю, что до Москвы, как до Парижу.... Жаль только сервис испортил впечатление... (((
    монолог, рассчитанный на эхо...

11. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для Angy

По умолчанию Sun City

Решила написать негативный отзыв после проведения банкета в кафе Sun City, которое на Варненской>25-ой Ч.Дивизии.
    Выбор пал не случайно на это кафе, так как буквально в декабре отмечали у друзей день рождения - остались очень довольны кухней - вкусно, много, недорого, нормальное обслуживание. Друзья заказывали банкет через хозяйку, которая естественно дорожит своей репутацией. Сейчас там правит балом администратор - дама наглая во всех отношениях. Банкет администратор не сдала в положенное время сославшись на то, что свет выключали. Гости подходили, а в это время неторопливо накрывали на стол. Естественно, уследить за тем сколько и чего было накрыто на стол не представлялось возможным, поскольку надо было уделять внимание гостям. Видно это специально отработанная уловка, чтоб глаз замылить. Закуски(особенно рыбная и мясная тарелки) были буквально растянуты по тарелке - красная рыба, бастурма, все что подороже буквально по кусочку, скумбрия и колбаса - вся остальная. Спустя час тарелки были полупустые - при том что основной заказ приходился на холодные закуски. Обслуживание в буквальном смысле никакое (хотя оно у них стоит 15%!!! от суммы заказа). Официантки - стажеры - просто невменяемые - нельзя было ничего добиться от них. В общем мы остались расстроенными и перед людьми было неудобно, было ощущение, что мы сэкономили, хотя на самом деле это далеко не так
    Хотела выйти на хозяйку пожаловаться на администратора, но ее там практически не бывает и к телефону ее не позовут, после того, как я высказала свои претензии администраторше. Если кто-то знает хозяйку, передайте ей, пожалуйста, или дайте ее телефон. Она должна знать что у нее творится и как людей дурят.
    Думаю, что неприятный осадок еще долго останется после такого банкета((

12. Вверх #11952
    Оптимист

Сан-сити известная бадега. Странно что вам в прошлый раз повезло. А ведь в 100 метрах гораздо более приличное заведение 7 футов. И Игорь хозяин практически не отлучается...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    [QUOTE=Love&Passion;3005441
    Эпизод первый - "куриная печаль"[/QUOTE]
    Была там недели 2 назад,тоже ела цезарь.
    действительно вкус у курицы очень специфический -тк чтоб кунжут "приклеился" к курице она обваляна в яйце.по поводу несвежести -
    вроде все норм было,и я и подруга заказали цезарь и никто не заметил...
    заправка у салата страннная.по поводу салата -когда была там,был айсберг
    из последнего где брала (проперло щас на цезарь) оч понравился в Шамбале.
    В Наполеоне понравилось кофе и еще б/а коктейль из соков.подружка брала фроузен -оч понравился ей.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #11954
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Love&Passion - Клару по пути ты конечно, проигнорировала
    Разумеется ))
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    2 Love& Passion

А я бы на твоем месте пошел в Гонконг. И наелся бы со страшной силой
    Я в следущий раз так и сделаю! )) Мерси за напоминание о данном заведении ))
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Не обольщайся )))
    Только вчера из Москвы. Естественно, не могла не посетить рестораны господина Новикова ("GQ" и "Недальний восток"), ну и, разумеется "Пушкин" ))

"Пушкин" -- the Best ))
    А вот рестораны Новикова напонтованы, но весьма скучны... Сервис оставляет желать лучшего... Но вкусно!
    Насчет Москвы я не обольщаюсь, потому что я уже знаю где там можно достойно поесть и получить хороший сервис. Могла бы сейчас перечислить, но тема не о московских ресторанах, потому не буду. Но "Пушкин", разумеется, входит в их число.
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Знаю, что до Москвы, как до Парижу.... Жаль только сервис испортил впечатление... (((
    Рестораны Новикова, вообщем-то не являются эталоном сервиса, впрочем, как и еды, кстати. Только в некоторых из них, действительно вкусно. Не мне тебе рассказывать о том, почему они так популярны.

А что касается Одессы, то может быть эту к лету так, все расслабились, туристов много, рестораны так или иначе забиты, вот и не напрягаются особенно. А к зиме, глядишь, снова подтянут, так как для "своих" будут стараться )))))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #11955
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А что касается Одессы, то может быть эту к лету так, все расслабились, туристов много, рестораны так или иначе забиты, вот и не напрягаются особенно. А к зиме, глядишь, снова подтянут, так как для "своих" будут стараться )))))
    Ну к зиме и еще откроются интересные заведения. Индокитай, к примеру
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Была там недели 2 назад,тоже ела цезарь.
    действительно вкус у курицы очень специфический -тк чтоб кунжут "приклеился" к курице она обваляна в яйце.по поводу несвежести -
    вроде все норм было,и я и подруга заказали цезарь и никто не заметил...
    заправка у салата страннная.по поводу салата -когда была там,был айсберг
    из последнего где брала (проперло щас на цезарь) оч понравился в Шамбале.
    В Наполеоне понравилось кофе и еще б/а коктейль из соков.подружка брала фроузен -оч понравился ей.
    Может и айсберг, спорить не стану, я к данному ингредиенту не притронулась, а на вид мне показалось, что это была пекинская капуста
    Так никто и не говорит о том, что они всегда готовят из несвежей курицы ))) Но в моем случае, она была несвежая! И это было очевидно.

А мне вот "Цезарь" нравится в "Кофемании". И раньше нравился в "Олд Фешн", но я его давно уже не заказывала там, потому, допускаю, что могло что-то измениться.

17. Вверх #11957
    Ну к зиме и еще откроются интересные заведения. Индокитай, к примеру
    .... который, к слову должен был уже открыться по первоначальным данным )))
    Но, надеюсь, меня к зиме здесь уже не будет, и всеми новинками вы будете наслаждаться без меня, а я буду читать форум и вам завидовать

18. Вверх #11958
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Сан-сити известная бадега. Странно что вам в прошлый раз повезло. А ведь в 100 метрах гораздо более приличное заведение 7 футов. И Игорь хозяин практически не отлучается...
    Вы, наверное, имеете ввиду Сан-сити на Филатова? потому что 7 футов на Филатова находится. А я про тот, что на Варненской. Мы до этого два раза гуляли на Варненской. Что-что а кормили там вкусно, хоть и свиду невзрачное кафе. По-моему, на Филатова и на Варненской - это два разных ресторана. Будем знать про 7 футов, спасибо

19. Вверх #11959
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Разумеется ))

Я в следущий раз так и сделаю! )) Мерси за напоминание о данном заведении ))

Насчет Москвы я не обольщаюсь, потому что я уже знаю где там можно достойно поесть и получить хороший сервис. Могла бы сейчас перечислить, но тема не о московских ресторанах, потому не буду. Но "Пушкин", разумеется, входит в их число.

Рестораны Новикова, вообщем-то не являются эталоном сервиса, впрочем, как и еды, кстати. Только в некоторых из них, действительно вкусно. Не мне тебе рассказывать о том, почему они так популярны.

не согласная я!..Да, рестораны Новикова далеки от того же Пушкина г-на Делоса, но к примеру - в его "Кантинетта Антинори" постоянный "биток" и что интересно именно иностранцев - дипломатов и бизнесменов, народа достаточно избалованного. Причем, такой успех только в московских ресторанах, а ведь Кантинетта Антинори есть и во Флоренции и в Вене, что-то я ни там ни там аншлага не видел. Как по мне они просто "отдыхают" на фоне московского и не только по параметру - бизнес

20. Вверх #11960
    Посетитель
    Культура ресторанная низкая в целом в Одессе.
    Был сегодня в "Ирландском пабе".Администратор кричала на официантов с матом,при клиентах.Почему это должны слышать клиенты? Это сугубо их внутренние движения..
    Затем пошёл в "Визави"-там всё на высшем уровне.Молодцы!
    Френч кафе-тоже клёво.Вежливо,с достоинством,супер!
    Ну а больше особо и некуда пойти..

Закрытая тема
Страница 598 из 2207 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права