Мне эта девочка тоже понравилась, но Тину уговорил Вакарчук повернуться. Она всё-таки не любит , когда её песни поют)
|
Мне эта девочка тоже понравилась, но Тину уговорил Вакарчук повернуться. Она всё-таки не любит , когда её песни поют)
красивые глаза у парня)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
до мурашек...до слез...
Детский заставила себя смотреть- (боялась, как будут сортировать детей-было очень все деликатно и нежно) и не пожалела... Все и все намного искренней- и судьи и участники. Мой вывод из детского голоса- при ТАКИХ детях -откуда такой музыкальный ужас и хаос нас окружает. Т.е. ДЕТСКИЙ ГОЛОС НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЙ ВЗРОСЛОГО. И по выбору исполняемой музыки, по сложности, взрослые часто вообще отдыхали , по качеству, в отдельных случаях-это вообще Космос-здесь даже неуместна градация "детский Голос"-"взрослый Голос".
Последний раз редактировалось lelya_cat; 03.04.2016 в 22:18.
Вот и всё) Хорошо, что такой песней закончили отбор. Очень символично![]()
То, что я 70 % участников не помню, для меня ожидаемо. Мне кажется, что сильные участники у Дорна, у Потапа и парочка у Вакарчука. У Тины ...такэ соби, разброд и шатание.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не для конкурса же последняя песня...недоумеваю.
Ой,я поняла. что "Пливе кача" просто беспроигрышный вариант...все кто пел-обязательно проходили.
Что-то Кароль так прыгала в конце, что чуть всю "душу" не растеряла.
just smile :-)
"Пливе кача" - своего рода -тест на "вшивость". Очень понятна спекуляция на тему.... и очень заметна... А вот пережитое-перевыстраданное.... то не как у всех-то всегда отличное от других... Девочка искрене прониклась-судьи искренне поддержали.Мое имхо.
"Пливе кача"-это та песня которая не каждому по плечу, тут нужен не только голос, тут надо прочувствовать всю боль этой песни.
Хэллоу всем! Смотрим бои, вспоминаем участников или узнаем заново![]()
Всем приятного прослушивания и положительных эмоций)))
Стартуем![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем приятного вечера!)
Да... неожиданное решение музыкальное.
Оранжировка супер.
Ай яяяй как понра, кучеряшка больше
Как бы да, но нет.
Ой, команда Потапа действительно мощная. Придется поволноваться.
Социальные закладки