|
Тифозная фритюрницафритюрница на 2.5л.масла ТИФАЛЬ![]()
Принимая во внимания ник автора ,весьма непривлекательна выглядит перспектива "пустить лужу во дворе". Двор может собраться и натыкать в лужу мордой, а потом за шкиряку и в лоток с песком.Сообщение от Kotofey Здравствуйте!
Меня интересуют сомики, которые чистят водоем. Хочу пустить в лужу во дворе. Объем лужи 1,5-2 куба. В данном случае, на первом месте эффективность и неприхотливость
И откуда такая точность с объёмом лужи?
... Или уже поймали и натыкали? И теперь автор пытается исправить положение сомиками.Так лучше хлоркой.
А пофегей, пока поймешь, что ей надо.Апофегей - это узнать из сообщений
Пофегей- это когда тебе все равно ч0 ей надо.А пофегей, пока поймешь, что ей надо.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нифига себе у человека ванна, если он в ней ласты опробовал![]()
Откровения одной из форумчанок.
Смысл все время теряется, но насколько понял:
Кто-то с ней что-то нехорошее сделал.
Участвовали она и рота солдат "д/рота Colgate". А может это был только один "запечатоный Ополіскувач".
Почему нехорошее? Ну он же вид'iблюючий вибілюючий.
Естественно без спиртного "250 мл" не обошлось...
Девчонки! Будьте бдительны. Не выпивайте в компании незнакомой роды солдат!![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 07.07.2011 в 18:31.
Или нет))там вся рота серьёзные ребята были , а тут рота Colgate Плакс .Солдаты-плаксы.... Блин , даже анекдот на ум пришёл.... ...и плачу)))
А может они просто все дембеля были и со слезами на глазах её упросили))Она не смогла отказать и приурочила свой широкий жест ко дню ВДВ.
Плюсомет заклинил на роте солдат-плакс.
Только слово "запечатонный" покоя не дает. Слышится почему-то в нем и "чпокнул" и "тонна". Может он ее чпокнул за тонну баксов? Тогда девочка не так проста, как кажется на первый взгляд...
Может еще будут какие-то предположения? Надо срочно решать- опасаюсь как бы они все не приснились.
Рота солдат-плакс, запечатонный и вибілюючий...
К чему бы это темка про отбеленный анус вдруг вспомнилась?![]()
Ну вы тут и расфантазировались.... эк вас понесло... сборище извращенцев.....)))))))))))))))))))))))))
Пора темку переименовывать.
Это уже не "Форумная перловка", а "Самая перловая трактовка безобидных очепяток".....)))))))))))))))))))))))))
Кто перлее наперлит?)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
================
Обсуждаем...![]()
Да все сходится. Обсуждать нечего. Что гребцы делают? Правильно- гребут. Главное чтобы весло стояло хорошо.
Социальные закладки