Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
|
Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.11.2018 в 06:50.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Стенка в ванной (несущая) пустила трещину (глубокую) пополам.В 86 было дело,сидели на улице трусило крепко.Так что верю ,на 16 вообще нужно выдавать медаль за храбрость живущим.У соседки торт с телевизора упал новоиспеченный.День рождения все-таки! Раньше трусило гараздо страшнее.Или мы старше стали.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Не помню в каком году это было, может и в в 86, вроде был еще землетрус недалече. По 10 дому по Жукова пошла трещина. На следующий день опять кто-то умный предупредил, что может быть повторение на след день, даже время "предсказали". Люди вышли на "стадион" перед 82 школой за 12 / 8 домами, людей было очень много. Я был малый, поэтому трудно вспомнить чем "взрослые" занимались, были ли они с пивом, и т.п. Помню стояли часа полтора, ждали "времени". Кто-то залез на металлическую раму от баскетбольного конца, и кричал - "Осталось еще 10 минут!!", "осталось еще 5 минут!!". Потом крик - "Уже!!!". Ничего не произошло. Люди еще постояли с минут 40, и разошлись ))
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
Всем приятных снов (завтра на Рб)))
Было такое дело и в 89 году. люди собрались на пустыре по М. Жукова где сейчас маг. сундук.было начало лета... мы были детьми, ели из миски клубнику и черешню))) а народ даже с чемоданами и раскладушками повыходил)) ничего не произошло, сказали повтор будет ночью в 3- 4 часа, я всю ночь немогла уснуть ждала... и как только уснула было повторное землятресение.
У меня кошка в субботу под ночь с ума сходила, не могла понять чего хочет.Потом демонстративно забежала под диван, мявкает и смотрит. Но в сам момент землетрясения я ничего не почувствовала вообще, хотя по телефону сказали -"ой кровать ходуном пошла". Посмотрела на люстру- ни одна висюлька не дернулась.
Значит я рассказывал тоже про 89А в 86 я вспомнил, никто нигде не собирался. Я малый сидел рисовал, вдруг почувствовал, что карандаш цветной сам ходит в руке. Про землетрясение даже не подумал, что с малого взять. Пока не прибежали родители, и не потащили на улицу ) Что дальше было не помню
![]()
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
http://seismograph.ru/5107.html
Землетрус 30 августа1986г.
Последний раз редактировалось Grafitor; 23.11.2014 в 20:49.
В 86 г. даже я помню. В дет.саду столики и стульчики вынесли во двор. Обед был на свежем воздухе!!! В пять лет это очень впечатлило))))
73 человека в теме, ждем продолжения?)
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Дата и время землетрясения 30 Августа 1986 года 21:28:35
тоже было вечером?
вечерние землетрясение?
я его как-то не почувствовала)))в кровати,на первом этаже)))
2014-11-23 20:57:59.1
15min ago
45.87 N 27.15 E 30 2.0 ROMANIA
опять Румынию трясет, пока ток 2 бала
Социальные закладки