Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 598 из 772 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11941
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тренера в зале, в Фитнес Стадиум, плиз.
    Павел Иванченко.

3. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для Karleone
      Показать скрытый текст
    Правило клуба ДНК на весну:

4. Вверх #11943
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офигеть! Что хочу,то и творю. Главное,чтоб другие клубы не переняли.

5. Вверх #11944
    Рыжик
    Правила должны быть прописаны на момент покупки абонемента. А если завтра введут, что любая тренировка не должна превышать 30мин? Нужно будет быстро одеться и выйти из зала, чтоб уступить место другим?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #11945
    Постоялец форума
    Подскажите,как зал на Вильямса "Yes"?
    Они цены подняли на 150грн. Оно того стоит?

7. Вверх #11946
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Правила должны быть прописаны на момент покупки абонемента. А если завтра введут, что любая тренировка не должна превышать 30мин? Нужно будет быстро одеться и выйти из зала, чтоб уступить место другим?
    Ну да. Встала и вышла! )))))

Думаю, в каждом договоре хитро указано, что зал оставляет за собой право бла-бла-бла....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите,как зал на Вильямса "Yes"?
    Они цены подняли на 150грн. Оно того стоит?
    Не весёлая новость, мда... Зал нормальный, но кардиозона - очень душная, не понимаю о каком здоровом кардио и тем более жж может идти речь в подобных условиях
    Последний раз редактировалось Karleone; 02.03.2016 в 16:44.

9. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    по моему это наглость... не знают как вытащить из клиентов деньги

10. Вверх #11949
    Новичок
    Уважаемые! Помогите найти маленький зальчик для занятий в районе 5-7 минут пешего вояжа от ул. Терешковой, 25а. (школа № 93)
    Ребятенок ходит туда на карате, и мне было бы н очень удобно эти полтора часа проработать в зале, а не ходить туда в другое время.
    На карте отмечены только популярные клубы, самый ближний - Шторм, но он не годится.
    Нужны минимальные условия - свободные веса, любое простенькое кардио и основные тренажеры без наворотов.
    Точно знаю, что такие залы часто размещаются в школьных спортзалах или ДК.
    Буду очень благодарна за подсказку.
    P.S. Рядом есть еще некая Афродита, но отпугивает то, что это "фитнес-клуб для женщин". Мне нужна банальная тренажерка.

11. Вверх #11950
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тренажеры или горилла на Петрова, звёздочка, или крылья на Петрова-Рабина.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #11951
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Посоветуйте хор зал в районе 8 фонтана. Ходил раньше в Белый Парус, так как живу по соседству, но их политика в плане цен уже выбешивает, каждый месяц +100-200 грн дорожает.( месяц тренажерного около 1700грн, на 3 по супер акции 3300грн)

13. Вверх #11952
    Посетитель
    Вроде, "Baza" рядом, попробуйте, Саша Мерц толковый инструктор...

14. Вверх #11953
    User banned
    Подскажите тренажерный зал в районе фонтана, проспекта Шевченко, 1-й ст. Люстдорфской...Требования: нормальные не убитые тренажеры, больше одной беговой дорожки)) Пробежалась по сайтам, особо не нашла ничего. Без фото есть варианты Халк на Сегедской , Норма-плюс на Говорова, Тор на Говорова. Еще привлек Чемпион во Дворце спорта, фотки красивые) Кто знает что-нибудь о перечисленных залах, буду благодарна за информацию! Спорт-лайф не предлагайте пожалуйста) Вчера там были с мужем...Во-первых не хочется сразу отстегивать за два годовых абонемента, во-вторых понтов столько нет, чтоб туда ходить))) со своей позорной бутылкой моршинской туда не сунешься))

15. Вверх #11954
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    со своей позорной бутылкой моршинской туда не сунешься))
    По полгода хожу туда с одной и той же задрыпаной литрухой бонаквы, в которую заливаю воду из-под крана. Оказывается нельзя
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

16. Вверх #11955
    User banned
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    По полгода хожу туда с одной и той же задрыпаной литрухой бонаквы, в которую заливаю воду из-под крана. Оказывается нельзя
    Вам там нравится? Просто очень много отзывов нехороших именно про спортлайф находила..Но дело даже не в отзывах, бесит минимальный абонемент на год)))

17. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для гаф
    Вам там нравится? Просто очень много отзывов нехороших именно про спортлайф находила..Но дело даже не в отзывах, бесит минимальный абонемент на год)))
    Cразу уточню, что хожу на МЖ, а вы судя по указанным районам были в Аркадии. Хотя не думаю, что они очень отличаются
    Да, мне нравится, через месяц будет уже два года как я там и менять пока не собираюсь. Не могу вспомнить ничего плохого за это время, но у меня характер легкий и непритязательный, да и я понимаю, что это один из самых дешевых залов в городе)
    Как раз нравится, что абоны только годовые. Во-первых купил и забыл. Во-вторых нету такого огромного наплыва людей перед летом и праздниками, как в других залах.
    Потому что кому за месяц жопу с банками накачать годовой в жизни не возьмут)))

18. Вверх #11957
    User banned
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Cразу уточню, что хожу на МЖ, а вы судя по указанным районам были в Аркадии. Хотя не думаю, что они очень отличаются
    Да, мне нравится, через месяц будет уже два года как я там и менять пока не собираюсь. Не могу вспомнить ничего плохого за это время, но у меня характер легкий и непритязательный, да и я понимаю, что это один из самых дешевых залов в городе)
    Как раз нравится, что абоны только годовые. Во-первых купил и забыл. Во-вторых нету такого огромного наплыва людей перед летом и праздниками, как в других залах.
    Потому что кому за месяц жопу с банками накачать годовой в жизни не возьмут)))
    Да, были в Аркадии,и именно о нем в основном отзывы не очень. У меня тоже характер норм)) Но честно скажу, зашли вчера посмотреть и увидели одиин большоооой понт!))) Так там еще разделение есть на этажи, на верхнем элита на элитных тренажерах занимается... абонемент с этими тренажерами дороже...ну и опять же по поводу абонемента на год...как по мне это обязаловка какая-то и выкладывать 10 штук(за двоих) за кота в мешке...Ну это мое мнение. Зал хочется попроще и поменьше, не люблю я эти стадионы)) Сейчас ходим в Фитнестайм на Ивана Франко, зал маленький, обычно человек 6-7 от силы. Вчера даже так вышло, что нас двое только было в зале)) Но там с кардиотренажерами беда: одна дорожка и один велик, а на дорожку частенько очередь(( Иногда хочется походить подольше, а неудобно, люди ждут)))

19. Вверх #11958
    Частый гость
    Подскажите тренажерный зал в районе фонтана, проспекта Шевченко, 1-й ст. Люстдорфской...Требования: нормальные не убитые тренажеры, больше одной беговой дорожки)) Пробежалась по сайтам, особо не нашла ничего. Без фото есть варианты Халк на Сегедской , Норма-плюс на Говорова, Тор на Говорова. Еще привлек Чемпион во Дворце спорта, фотки красивые) Кто знает что-нибудь о перечисленных залах, буду благодарна за информацию! Спорт-лайф не предлагайте пожалуйста) Вчера там были с мужем...Во-первых не хочется сразу отстегивать за два годовых абонемента, во-вторых понтов столько нет, чтоб туда ходить))) со своей позорной бутылкой моршинской туда не сунешься ))
    Тренажерный зал "Смайл" на Педагогической, 7ст Фонтана, 250-300/мес. Фотки можно посмотреть здесь
    http://m.vk.com/public42452017

20. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Тренажерный зал "Смайл" на Педагогической, 7ст Фонтана, 250-300/мес. Фотки можно посмотреть здесь
    http://m.vk.com/public42452017
    Зал в подвале жилого дома. Брата выгнали,за то что громко занимался и соседи жалуются. Первый раз такое видели....

21. Вверх #11960
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Вроде, "Baza" рядом, попробуйте, Саша Мерц толковый инструктор...
    Брал там как-то абонемент на месяц, довольно тесно. Если после 1800 туда попадаешь, то стояли все у друг друга на голове, даже пройти трудно. Сейчас прочитал, что они открыли новый зал на 4м этаже, надо сходить на разведку, в месяц 660грн, все-таки в три раза дешевле чем в Парусе

Ответить в теме
Страница 598 из 772 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права