|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сегодня утром ехал по ЛД к 1-й станции, перед перекрестком мне явились 3 новые полосы вместо 2х старых и знак движения по 2-м старым полосам. С одной стороны, всё прикольно - правый ряд сочится под стрелку, средний - как получится, левый - прямо к сторону Толбухина. На практике бывший водила гомновозки на "Богдане" из правого ряда ломанулся прямо, чем слегка подпортил очарование от новой разметочки. Мб стоило синхронно знак поменять, чтобы не вызывать когнитивный диссонанс?
Glory to Arstotzka!
Касательно новой разметки на горбатом:
http://dumskaya.net/news/CHernyj-pereplyunul-Vysokij-pereulok-ili-krugovo-012894/
/если ссылка была уже - сорри/
вот всегда хотел понять чем этот номер от остальных отличается кроме того, что на него больше денег выкинули ? ))
ржавая шестёрка с труднозапоминающимся номером может быть укомплектована куда более пофигистичным водителем ))
да и какой-нибудь сбушник либо родственник/кум и т.д. может спокойно ехать в такой ржавой шестёрке ... и проблем вы поимеете куда больше, чем с преславутыми 7777 или 8888 (которые я никогда не выделяю в отдельную касту)
вывод ... аккуратным нужно быть всегда независимо от номера ))
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2011 в 11:54.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На Думской знатоки пдд )) Круговое движнение, блин...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Господа, я что-то не осознал.
http://dumskaya.net/news/CHernyj-pereplyunul-Vysokij-pereulok-ili-krugovo-012894/
Если выехать с бреуса и поехать не на мост, а прямо - то с моста их пропускают, дальше он заворачивает на круг (яйцо) там его пропускают со спартаковской - и он выезжает на мост уже на главной.
Это я что-то не так понял, или просто я сообразительный?
Нет там теперь левоповоротного кармана, там просто 4 полосы, знаки остались прежними.
ИМХО. Разрывы 2й сплошной это местное творчество, а не компенсация запрета левого поворота от СМЭП. Так же как и полезные разрывы напротив Хвойного пер. и многие другие.
Для меня идеал это Варненская. Ширины достаточно для объезда припаркованых, везде пунктир, нет проблем с выездом/заездом во дворы, к магазинам, к/т Москва.
вот обьясните мне неужели Черный думает что, то что нарисовано перед горбатым мостом разгрузит его? ну сколько еще страниц здесь исписать что бы кто то услышал, что бы кто то понял? а на Итальяском/Шмидта все как переходили на Привокзальную так и переходят и ничто там не поможет, даже высокий забор с колючей проволокой![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
кстати - да )) там теперь 3 узких ряда с парковкой на полтора-два? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки