|
Вот как изготавливает карты ПриватБанк в 14-дневный срок. Видимо это и есть пресловутое улучшение сервиса, о котором тут поет песни ПриватБанкер.
Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
11:36 Я
Добрый день. Я 3 недели назад заказал карту для выплат с фото в отделении пгт. ХХХХХХХХ Одесской области на имя ХХХХХХХХХХ. До сих пор мне не сообщили готова карта или нет, в то время как карта изготавливается в срок до 14 дней. Я могу узнать готова карта или нет ?
11:36Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
11:39Щербина Марина
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Оставайтесь, пожалуйста, на линии
11:42Скаковский Вадим
Спасибо за ожидание!
Сообщите, пожалуйста, номер карты
ФИО сотрудника у которого заказывали
Ваш ИНН
11:42 Я
какой карты ? я вам говорю, что я ее заказал, откуда я знаю ее номер ?
ФИО сотрудника я не помню
инн ХХХХХХХХХХХХ
11:50Скаковский Вадим
для выплат с фото - дополнительная карта к основной карте
после того, как карта будет доставлена в отделение банка Вам прийдет СМС, что карта готова и Вы можете ее получить в отделение банка
11:50 Я
Так когда она придет ?
я жду ее уже 3 недели
на вашем сайте указано, что 14 дней.
Сколько мне еще ждать ?
Назовите конкретный срок ожидания, мне не подходит неизвестность, я рассчитывал на получение карты в оговоренный срок - 14 дней.
11:58Скаковский Вадим
Сообщите, пожалуйста, номер карты
для выплат
11:58 Я
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
12:11Скаковский Вадим
минуту,пожалуйста
ул. Центральная, 29 заказывали карту?
12:14 Я
да
12:14Скаковский Вадим
Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи...
связался с отделением, в котором заказали карту, она еще не поступила, уведомил сотрдников о проблеме, как только карта поступит в отделение банка, Вам перезвонят сразу, что бы Вы получили карту
12:29 Я
мда... понятно, сроков нет.
зачем заявлять о 14 днях, если сроки не выдерживаются ?
Нет, только в Сибирь и никак не иначе......
Публичный договор с банком....на согласие отправки себя в ссылку....Условия и Правила предоставления банковских услуг
Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка.![]()
Nikkola, добрый день!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru.
Также позвольте заметить, что наши тарифы прозрачны и доступны каждому клиенту ( ознакомиться с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/, выбрав интересующую Вас карту.
Спасибо за вопрос.
С уважением, ПриватБанк
ПРиватбанкер, так что там с карточкой, которая не может доехать с 03.10.2013 года с ул. Успенской до отделения в котором я ее заказывал ? Она что пешком идет туда ?
Выдержки из договора:
То есть, через 5 лет, после закрытия счета, я еще должен письменно уведомить банк, что бы там стерли все мои персональные даные, в противном случае инфа о бо мне будет жить в банке вечно...1.1.7.21. Згода Клієнта на обробку персональних даних діє протягом усього строку дії
Договору, а також протягом 5 років з дати припинення дії Договору. Після закінчення
зазначеного строку дія згоди вважається продовженою на кожні наступні п'ять років за
відсутності відомостей про її відкликання.
Выдержки из договора:
Местоположение всех клиентов (ВСЕХ!!!) известно работникам банка!1.1.7.34. З метою моніторингу Банком шахрайських/ризикових банківських операцій та/або
проведення Банком заходів щодо погашення заборгованості Клієнта перед Банком,
Клієнт/уповноважена особа Клієнта дає згоду Банку на протязі терміну дії Договору про
надання банківських послуг встановити Геопозиціювання телефону Клієнта/уповноваженої
особи Клієнта, номер якого вказаний у договорі, а також використовувати інформацію про
місцезнаходження Клієнта/уповноваженої особи Клієнта, отриманої Банком на підставі
геопозиціонування телефону. Отримана Банком інформація про місцезнаходження
Клієнта/уповноваженої особи Клієнта шляхом геопозиціонування телефону, не є
втручанням Банку в його особисте життя без згоди Клієнта/уповноваженої особи Клієнта.
Я просто ....-ею...
1.1.7.31. Термін позовної давності щодо вимог Банку з повернення кредиту, сплати
процентів за користування кредитом, винагороди, неустойки пені, штрафів, витрат Банку складає 50 років.
1.1.7.41. Цей Договір діє без обмеження строку.
..Стаття 259. Зміна тривалості позовної давності
1. Позовна давність, встановлена законом, може бути збільшена за домовленістю сторін.
Договір про збільшення позовної давності укладається у письмовій формі.
2. Позовна давність, встановлена законом, не може бути скорочена за домовленістю сторін.
audit_n , Вы для чего процитировали ГК? Какой дурак будет с Приватом домовлятитсь, еще и письмово, про збільшення позовноі давності ?
Социальные закладки