Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 598 из 3280 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 65597
  1. Вверх #11941
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ВотЪ, хвастаюсь ))
    Рождественский венок, который делала по рецепту теста для хлебопечки))))))))) Очень здорово получилось (только с начинкой поигралась, т.к. делала для мамули и папули его, с маком, сама мак не ем, потому сварила мак с халвой ну и еще кучей всего, халва забила запах мака и думаю смогу тоже вкусняшку поесть))))

и вот еще эклерчики сделала (по рецепту Бутси - то что надо получилось))), длинненькие уже успели съесть без всяких присыпок)))

2. Вверх #11942
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Куплю йогуртницу,а вы девочки подскажите какие лучше и где брать закваски)
    я на форуме заказываю (Йогурт VIVO, Бифивит - VIVO), если найду темку скину. с доставкой мужчина привозит. Но они продают их где-то еще,но точно не на Таирова.

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ВотЪ, хвастаюсь ))
    Рождественский венок, который делала по рецепту теста для хлебопечки))))))))) Очень здорово получилось (только с начинкой поигралась, т.к. делала для мамули и папули его, с маком, сама мак не ем, потому сварила мак с халвой ну и еще кучей всего, халва забила запах мака и думаю смогу тоже вкусняшку поесть))))
    и вот еще эклерчики сделала (по рецепту Бутси - то что надо получилось))), длинненькие уже успели съесть без всяких присыпок)))
    слушай, Юль, очень классно! а рождественский венок, который делала по рецепту теста для хлебопечки это ты в хлебопечке просто тесто замесила или такая форма испклась? скинь, плз, рецептик эклеров, если не тяжело)
    ой...аж кушать захотелось)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #11944
    и еще хвастаюсь))))))))) хотела первую мягкую игрушку для своей зайки, вотЪ он

5. Вверх #11945
    Частый гость Аватар для Mary_J
    а я тут колготки заказываю. тоже с доставкой https://forumodua.com/showthread.php?t=239392

Юльчик, красота, а вкуснотище то какое,наверное

6. Вверх #11946
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    я на форуме заказываю (Йогурт VIVO, Бифивит - VIVO), если найду темку скину. с доставкой мужчина привозит. Но они продают их где-то еще,но точно не на Таирова.
    Привет))) Машуль, я что-то давно этой темки не вижу про Закваски, хорошо телефон есть Сергея где-то, так периодически тоже заказываю)))
    Продают они еще в центре у них офис, на базарной где-то, и на Черняховского, магазин Лилу, между Тенистой и Говорова, но там цены почему-то дороже, чем привозят...

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    слушай, Юль, очень классно! а рождественский венок, который делала по рецепту теста для хлебопечки это ты в хлебопечке просто тесто замесила или такая форма испклась? скинь, плз, рецептик эклеров, если не тяжело)
    ой...аж кушать захотелось)
    спасибо)))))))
    не, тесто на режиме Тесто сделала, очень удобно))) Потом начинку сделала (правда не как в рецепте )), ну и скрутила веночек))) Вот тут есть рецептик, по нему пекла)))
    а с Эклерами туговато, поищи в этой темке скорей всего (у меня он просто в распечатанном виде, или вот тут в кондитерском путеводителе должен быть)))
    Блин, что я раньше без форума делала, тут столько рецептов)))))))))

7. Вверх #11947
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    ВотЪ, хвастаюсь ))
    какая красотень!!!!!!!!!!!!!!! хозяюшка))))

8. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    а я тут колготки заказываю. тоже с доставкой https://forumodua.com/showthread.php?t=239392

Юльчик, красота, а вкуснотище то какое,наверное
    ага))
    а я у него заказывала колготки, Юра кажется, мне не очень понравилось, вернее, просто из того, что он привез половина подошла, а вторая половина была бракованная ((( правда без проблем забрал и денюжку вернул, но у него просто выбор для меня маленький, я колгот на заказывала и все однотипное))))))))) хотя цена=качество у него приемлемые)))

9. Вверх #11949
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик)
    Блин, руки -ноги дрожат, ничего не соображаю,,.Только что невестка позвонила, мужа родного брата параход пираты захватили(((((
    какой ужас И что ж теперь делать?? Судно чьё?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #11950
    Счастье в глазах
    ВотЪ, хвастаюсь ))
    Какая молодец!!!!!!!!!!! Так аппетитно!!!
    Зайка красивенький!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #11951
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    и еще хвастаюсь))))))))) хотела первую мягкую игрушку для своей зайки, вотЪ он
    такой кролик смешнючий!!!! Супер!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #11952
    Счастье в глазах
    Девочки, приветик)
    Блин, руки -ноги дрожат, ничего не соображаю,,.Только что невестка позвонила, мужа родного брата параход пираты захватили(((((
    Держитесь!!! Будем надеяться, что все будет хорошо.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #11953
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, приветик)
    Ёперный театр! Ну когда же это кончится?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #11954
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, приветик)
    Держись!!! Будим молится, что б судовладелец уплатил выкуп побыстрее и их здоровыми отпустили!!!

15. Вверх #11955
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Веночек и эклерчики просто прелесть! Очень красивые и ладненькие!

16. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ёперный театр! Ну когда же это кончится?
    Наверное,когда во всём мире исчезнут деньги и власть!!! (((( SaraJuly,ты такая молодец!!!!Всё такое красивое и вкусное!!!

17. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девочки, спасибо)))
    Чесно, сейчас ничего не соображаю и как-то ещё не верится. В общем, все в шоке и что говорить невестке, не знаю. Предложила ей свою поддержку, но чем ей сейчас поможешь... Остаётся только ждать и верить в лучшее,
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Умудрилась заболеть. Вчера еще только кашель был, сегодня уже с температурой проснулась.
    А так, вроде ничего. Мой в рейс таки собирается, правда еще не знаем когда. Говорит это чтоб потом побыть подольше дома, когда малышка родиться. А там хто его знает, я не хочу ничего выяснять.
    Выздоравливай!!! Ты знаешь, иногда надо плыть по течению, может это и к лучшему, что он собирается идти в рейс. Ты не будешь нервничать, спокойно доходишь, родишь, и жизнь наладиться. А выяснять отношения в твоем положении не к чему. Я, знаю, Все у тебя будет хорошо (Обещаю)!
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Приветик всем, забежала на минутку, хвастанусь калачами, испекли к празднику, мама уже увезла в деревню, у бабушки обычай 6 Января носят вечерю за умерших родственников, притом к вечере обязательно дают 2 калача, как бы до пары.
    Вложение 2083956Вложение 2083955Вложение 2083954
    Ну ты даешь, я чуть слюной не подавилась! Молодец!
    А у нас как ни в чем не бывало)))))) Заехала свекровь в гости на 10 минут с подругой, принесла мне шоколадную елочку)))))) Как будто вчера и не наговорила ничего) Меня улыбает - как так вообще можно)))
    Угостить у меня было чем - эклерчики были уже готовы ))) Сейчас еще веночек маковый доделаю и покажу свою красоту сегодняшнюю)))
    Это, она хотела перед подругой показать, мол смотри, какая я, заботливая и любящая свекровь.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    всем приветик! А я гостей московских всё развлекаю. Вчера встречала их, селила в гостиницу, потом были в Оперном на "Иоланте", сегодня повезла их в Аркадию,фоткались у мора, потом в 4Д кино забрели потом ко мне в гости зашли. Ой, чувствую, моё состояние здоровья этого не выдерживает, шото я совсем устала за эти два дня. Хорошо, хоть я им завтра не понадоблюсь--они хотят в катакомбы дикарями ехать,и мне их не удалось отговорить от этой авантюры.
    Ну , они дают! В катакомбы дикарями!

19. Вверх #11959
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    када уже на них управу найдут?
    Пестик, это ын маминой подруги, и они б наверное с удовольствием остались бы жить в катакомбах, но его мама в этом случае мене в первую очередь по голове настучит))
    Иришка, ты им хоть моток ниток с собой дай, пусть у входа привяжут))

[QUOTE=SaraJuly;17154675]ВотЪ, хвастаюсь ))

Боже, хорошо, что я поела перед просмотром этой красоты. Иначе пришлось бы клаву сушить))
    Умничка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #11960
    ВотЪ, хвастаюсь ))

Просто супер! калач и эклеры обалденные!

Закрытая тема
Страница 598 из 3280 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права