Вот и я о том жеЕсли на каком- то украинском продукте крупными буквами написано ГОСТ, это всего лишь рекламная замануха для ностальгирующих
![]()
|
Вот и я о том жеЕсли на каком- то украинском продукте крупными буквами написано ГОСТ, это всего лишь рекламная замануха для ностальгирующих
![]()
Замануха, да, согласна, но у мороженного Ласунка "Пломбир Гост", почитала, в составе таки написано, что сделан согласно ДСТУ 4733:2007. А это, как уже писалось выше, вроде "правильный" ГОСТ, он же ДСТУ. Так что мои вкусы меня не обманули. Вот еще нашла статью целую про мороженное http://test.org.ua/tests/food/404. Если почитать, оказывается, что не все так плохо, и есть настоящий пломбир, и не один. Была только неприятно удивлена, что в пломбире Лимо кишечная палочка обнаружена, а его я тоже к весьма достойным минувшим летом относила.
Сильпо на Бочарова-администратор трепала нервы моему отцу,не хотела возвращать деньги за испорченный фарш.Между тем,фарш был куплен и возвращен в один и тот же день.Аргументация,конечно,серьезная:от "сегодня продали много кг этого фарша,а вернулись только вы" до "у вас что-то с обонянием,мне фарш не воняет".
Антиреспект Сильпо..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Таврия на Скворцова, сахар "Украинська Зирка", упакованный - влажный. Раньше как -то с этим проблем не было или я не попадала, в общем имейте ввиду.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Меня умиляют акции в суперах "Собери фишки".
7 января зашли в Копейку и хотели купить посуду по этой акции.
У меня в кошельке хранилось несколько фишек, которые давали на кассе.
Так вот, мы обратились к продавцу помочь разобраться какие условия, сколько нужно фишек и по какой цене будет выбранный товар. Она куда-то скрылась выяснять, вернулась и сказала что не знает. Посоветовала брать по полной стоимости))))))))))))
Потом попросила еще подождать и побежала еще у кого-то спрашивать.
Мы постояли еще пару минут и ушли.
Зачем устраивать акции, если персонал не знает условий!?
П.С. Я уже не первый раз отписываюсь о том, что попадая на акциях в суперах, не могу ими воспользоваться))))))))
Мне в Копейке вручили буклет с условиями проведения акции. Туда же можно (или нужно?) вклеивать эти наклейки. Почему им было просто не дать вам такую же бумажку, раз уж объяснить проблема.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
девочки подскажите:
в каких суперах еще какие-то акции типо наклеек идут?
Мое приветствие кассиру любого супера в Одессе:
карточка есть, ничего не собираю, ничего никуда не клею, две пачки парламента аква
и практически по каждому пункту переспрашивают)))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ты про кулёчек забыл сказать
А если бы в том же сильпо, к примеру, кассиры не спрашивали на полном автопилоте за карточку, то была бы куча проблем, когда уже после выдачи чека кто-то раздуплялся, вспоминал за свою карточку и требовал возврата и перебивания чека, но уже с картой. Не?![]()
Сильпо со своей программой бонусов очень напрягает.
Рассчитываясь за покупки, иногда сдачу оставляли на карточке + у них еще какая-то накопительная система.
Когда я спросила, когда же можно будет воспользоваться скидками, мне ответили "ждите купоны".
Ну пришли эти купоны.... Я мельком пролистала их, из товаров, которые там предлагались, мне ничего не нужно было.
Неужели нельзя проще сделать? Как в Таврии, например, минус какой-то % с покупки.
В общем фигня у них какая-то, а не скидки!![]()
Социальные закладки