Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 598 из 9780 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 195587
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот мне щас взбрело в голову в метро съездить, пампики малявке купить, а не будь у меня машины- как бы я туда поехала? маршрутки туда у нас нет, частника ловить- тоже пару улиц пройти надо, такси вызвать- бред, мне минут 5 ехать..а так малую в кресло, и поехала, туда-там-обратно- минут 40 заняло...с учетом что ключи потеряла и возвращалась на вход и какую-то инфу заполняла....там есть спец комната по работе с ключными клиентами)))....еще плюс- малая уснула по дороге---дома уложить непросто))))
    за одними пампиками? их там что даром раздают? неужели в магазине за углом, они стоят дороже, чем в метро плюс всё что связано с машиной? или вы их вагон брали?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #11942
    User banned
    Если про авто ,то трудно от него отказаться, привыкаешь. Порой километр - другой можно ,даже нужно пройти пешком, но нет, тем более когда энто авто стоит под окном. Силы великие нужны ,чтобы отказаться. А уж ежли в магазин да базар, то компромиссов вообще нет. А насчёт такси, лично меня "жаба давит" платить, лучше доплетусь до общественного транспорта или пешем.

3. Вверх #11943
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    за одними пампиками? их там что даром раздают? неужели в магазине за углом, они стоят дороже, чем в метро плюс всё что связано с машиной? или вы их вагон брали?
    rakywok,
    ты не совсем в курсе, где живет sweetiepie. Там, по-моему, остался один маршрут и два магазина на весь поселок . И ассортимент в них - не фонтан, не повыбираешь.

Кстати, загород и "почти загород" - таки да, это районы, где машина необходима для элементарного передвижения. В остальном, все мои предыдущие сообщения в силе.

4. Вверх #11944
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот мне щас взбрело в голову в метро съездить, пампики малявке купить, а не будь у меня машины- как бы я туда поехала? маршрутки туда у нас нет, частника ловить- тоже пару улиц пройти надо, такси вызвать- бред, мне минут 5 ехать..а так малую в кресло, и поехала, туда-там-обратно- минут 40 заняло...с учетом что ключи потеряла и возвращалась на вход и какую-то инфу заполняла....там есть спец комната по работе с ключными клиентами)))....еще плюс- малая уснула по дороге---дома уложить непросто))))
    а если 5 мин ехать то не проще ли на велосипеде ездить?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #11945
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам... Это же овчарка, а не йорк)))) Больше скажу... с её появлением, мне пришлось отказатся от геля-акрила навсегда))) но я не жалею))))
    У тебя что жизнь ради собаки??

Я без собаки гель и акрил не признаю- тоже мне подвиг отказаться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11946
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, загород и "почти загород" - таки да, это районы, где машина необходима для элементарного передвижения.
    Племянница жены живёт в частном доме "за аркой" таировского винзавода. Там без двух машин в семье ей с мужем действительно, как говорится, нечего было бы делать. А вот нафиг мне машина в 5-и минутах ходьбы от первой станции Черноморки? "Нафиг"- это, конечно, условно- абстрактно, а то сейчас пойдут советы, зачем попу гармонь, то есть, мне- машина

7. Вверх #11947
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У тебя что жизнь ради собаки??

)
    Зачем? Просто в моей жизни она занимает важное место. Моя семья, потом моя собака))) а потом уже друзья.
    Я без собаки гель и акрил не признаю- тоже мне подвиг отказаться:
    Для меня подвиг)))) Теперь для меня длинные ногти - в мечтах только)))) И для любой нормальной женщины это подвиг)))))

8. Вверх #11948
    Ягода Маринка

Подвиг отказаться от геля для нормальной женщины??
    Это что-то новенькое

9. Вверх #11949
    User banned
    Это что-то новенькое
    Эх, жаль, ПЛЮСОМЁТ не работает!!!

10. Вверх #11950
    User banned
    Это что-то новенькое
    Ну не знаю... Я очень долго, без "когтиков" чувствовала себя чуть ли не раздетой))))) Дело же не именно в акриле, а в длинных ногтях)))

11. Вверх #11951
    User banned
    Я, конечно, не женщина , но не понимаю "подвиги", связанные с ногтями.... "Для чего, для кого... "(с) Слова из Гимна КВН

12. Вверх #11952
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не женщина , но не понимаю "подвиги", связанные с ногтями....
    Первая часть Вашего поста- это и есть ответ на вторую часть, его же...)))

13. Вверх #11953
    Ягода Маринка

Ну не знаю... Я очень долго, без "когтиков" чувствовала себя чуть ли не раздетой))))) Дело же не именно в акриле, а в длинных ногтях)))
    Ну от маникюра отказываться не стоит никакой женщине И маникюр это необязательно длинные ногти.
    А длинные гелевые ногти - ....ммм... очень спорный вопрос

14. Вверх #11954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Во всех названных вами странах, сигареты стоят дорого, намногоооо дороже, чем в продаются у нас, даже в дьюти фри, единственное не знаю цен в Китае. Поэтому ну очень сомнительно не здешнее их происхождение.
    в китайских дьютиках сигареты тоже немало стоят, а на "вкус" ужас ужасный

Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Они уже появились, китайский "ноунейм" в Киеве продается, цена где-то 15 евро...проезжают примерно 120 км...
    Уже и у Ниссана вышел в продажу электромобиль Nissan LEAF, продается пока только в США и Европе

15. Вверх #11955
    User banned
    Первая часть Вашего поста- это и есть ответ на вторую часть, его же...)))
    Мишель, и это дело вкуса . Я носила акриловые ногти один раз в жизни - до, во и после свадьбы. Красиво - да. Неудобно - нереально.

16. Вверх #11956
    User banned
    Ну от маникюра отказываться не стоит никакой женщине И маникюр это необязательно длинные ногти.
    А длинные гелевые ногти - ....ммм... очень спорный вопрос
    не гель, а акри-гель, гель-прошлый век))) И разве я сказала, что отказалась от МАНИКЮРА? Я говорила о длинных ногтях))) И тут не имеет значения, акрил или родные... моя зверюга их обламает))) И я не собираюсь спорить, кому-то нравится, кому-то нет, дело вкуса))) Я ж никому не навязываю))) Или это тоже относится к "непозвалительной роскоши", как те несчастные круасаны?))))

17. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мишель, и это дело вкуса . Я носила акриловые ногти один раз в жизни - до, во и после свадьбы. Красиво - да. Неудобно - нереально.
    Мне без них неудобно)))) Для меня это выход, свои отрастить в связи с детско-собачьим хозяйством - это нереально. Да и не делаю я длинные очень - двоечку,зато руки всегда в порядке.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #11958
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    свитипай живет на ленпоселке, в 2 километрах от метро, чего не проехаться, я когда только родила, спецом ехала в метро типа развлечься- выйти в люди))))смешно))), пампики купить можно в аптеке , но наверно втридорога и не те которые мне нужны, велика у меня нет, вернее есть, но я кататься не умею, дытыну беру с собой везде- не с кем оставить, вон Карин видела, даже к стоматологу с ней)))так что мне без машины ну никак при всем желании

19. Вверх #11959
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    . Да и не делаю я длинные очень - двоечку,
    Аналогично)))
    зато руки всегда в порядке.
    Оть-оть))) Я с тоской вспоминаю))) Летом -жесть вобще, а так хоть перчатки на тренировку можно одеть....

Показать скрытый текст
    Философское...)))))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 24.07.2011 в 21:02.

20. Вверх #11960
    Постоялец форума
    Сегодня в Фоззи по акции свинячая печенка замороженная - 11.49 грн\кг. Взял собачкам 2 брикета

Ответить в теме
Страница 598 из 9780 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права