|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если про авто ,то трудно от него отказаться, привыкаешь. Порой километр - другой можно ,даже нужно пройти пешком, но нет, тем более когда энто авто стоит под окном. Силы великие нужны ,чтобы отказаться. А уж ежли в магазин да базар, то компромиссов вообще нет. А насчёт такси, лично меня "жаба давит" платить, лучше доплетусь до общественного транспорта или пешем.
rakywok,
ты не совсем в курсе, где живет sweetiepie. Там, по-моему, остался один маршрут и два магазина на весь поселок. И ассортимент в них - не фонтан, не повыбираешь.
Кстати, загород и "почти загород" - таки да, это районы, где машина необходима для элементарного передвижения. В остальном, все мои предыдущие сообщения в силе.
Племянница жены живёт в частном доме "за аркой" таировского винзавода. Там без двух машин в семье ей с мужем действительно, как говорится, нечего было бы делать. А вот нафиг мне машина в 5-и минутах ходьбы от первой станции Черноморки?"Нафиг"- это, конечно, условно- абстрактно, а то сейчас пойдут советы, зачем попу гармонь, то есть, мне- машина
![]()
Зачем? Просто в моей жизни она занимает важное место. Моя семья, потом моя собака))) а потом уже друзья.
Для меня подвиг)))) Теперь для меня длинные ногти - в мечтах только)))) И для любой нормальной женщины это подвиг)))))Я без собаки гель и акрил не признаю- тоже мне подвиг отказаться:
Подвиг отказаться от геля для нормальной женщины??
Это что-то новенькое![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я, конечно, не женщина, но не понимаю "подвиги", связанные с ногтями.... "Для чего, для кого... "(с) Слова из Гимна КВН
не гель, а акри-гель, гель-прошлый век))) И разве я сказала, что отказалась от МАНИКЮРА? Я говорила о длинных ногтях))) И тут не имеет значения, акрил или родные... моя зверюга их обламает))) И я не собираюсь спорить, кому-то нравится, кому-то нет, дело вкуса))) Я ж никому не навязываю))) Или это тоже относится к "непозвалительной роскоши", как те несчастные круасаны?))))
свитипай живет на ленпоселке, в 2 километрах от метро, чего не проехаться, я когда только родила, спецом ехала в метро типа развлечься- выйти в люди))))смешно))), пампики купить можно в аптеке , но наверно втридорога и не те которые мне нужны, велика у меня нет, вернее есть, но я кататься не умею, дытыну беру с собой везде- не с кем оставить, вон Карин видела, даже к стоматологу с ней)))так что мне без машины ну никак при всем желании
Сегодня в Фоззи по акции свинячая печенка замороженная - 11.49 грн\кг. Взял собачкам 2 брикета
Социальные закладки