|
где можно найти СТО с сваркой аргона?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Отамана Головатого 131, СТО "Скиф" (варил блок на Мазда3, вроде тыщ 15 уже отбегала), Шиномонтаж рядом с автосалоном "Оскар" на николаевской дороге (диски варят отлично,не раз обращался), Агаровый завод (варил корпуса пневмоинструмента) Ну и Газовый переулок 4, наконец, Институт Сварки как-никак,всегда там головы варю!Если мало-ещё подскажу...
Cuiusvis hominis est errare
Машина стояла неделю в гараже, все было хорошо. Вчера взял ее, а сигнализация при закрытии показывает постоянно, что какая-то из 4-х дверей не закрыта, хотя они все закрыты. Прошелся по концевикам дверей, ничего не дало. Свет в салоне горит постоянно, двери закрываются центр. замком нормально, но показывает, что они открыты... Машина Ваз 5, сигналка - конвой SP-15. Куда можно копать дальше?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Подскажите пожалуйста,установил DRL,днем хорошо светят а вот ночью ярковато (не хочется слепить других водителей).Как организовать работу их в пол накала?не хочется при ближнем чтоб они выключались,просто чтоб горели менее ярко.Задумал через 5ти контактное реле с применением сопротивления.В электрике чуток понимаю,а вот с точностями такими не очень.Заранее спасибо.
Хотел спросить.
Есть проблема с светом. Стоят на ближнем лампы филипс +50 н7. Так вот свет просто плохой! Я понимаю, что уже возможно отражатели ге идеальны, но...
Пару дней назад посмотрел в фару и увидел, что я ночью без труда вижугорящую спираль в ореоле в лампе! И тут я задумался, что может лампы просто горят в пол накала??? Может какаято проблема с питанием? Аекумулятор поменял на той неделе на новый бош сильвер, гена дает заряд на акк.
Вопрос: вы видите стеклянную колбу и внутри спираль гопящую в своих лампах? Как оценитьэффективность работы лапм? Поможет ли чтото понять замер напряжения на клеммах на лампах?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ненавязчивая реклама Idea Garage!!!
Да причём здесь реклама?
Сделал давно специально ролик, чтоб показать как правильно работают DRL. Не первый раз уже задают такие вопросы. Или мне под каждую тему сидеть и резать клипы?
Только я не могу понять зачем прибирать свет? Даже в половину.
Всё равно у DRL нет направленного луча и даже этот приглушённый свет, будет мешать. Не зря ведь они называются дневные ходовые огни.
кстати, DRL очень удобно ставить на задний ход, неплохо освещают, лёгкие и малоедящие.
Последний раз редактировалось Кац; 10.03.2012 в 06:04.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Может кто знает, где можно нормально восстановить салон на ВАЗ? Дверные карты там поменять, накладки,замки дверные отрегулировать и тд? Спасибо.
Социальные закладки