Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 598 из 1386 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 27712
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Нет, нет. Договоренность такая, что верить на слово уже не нужно. Т.к. у заказчика уже будет 100% гарантия. Не могу озвучить о чем конкретно идет речь. Это и имелось ввиду
    (Имхо) Предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса и вернуться к нему 3 февраля. Это будет корректно по отношению ко всем участникам процесса.

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    (Имхо) Предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса и вернуться к нему 3 февраля. Это будет корректно по отношению ко всем участникам процесса.
    спасибо этого и хотелось
    Всем удачи, много закачиков, хороших погод и легкого монтажа
    Мечты сбываются.

3. Вверх #11943
    Новичок
    Нет, нет. Договоренность такая, что верить на слово уже не нужно. Т.к. у заказчика уже будет 100% гарантия. Не могу озвучить о чем конкретно идет речь. Это и имелось ввиду
    ну тогда удачи вам с решением проблемы)

4. Вверх #11944
    Новичок Аватар для Брю
    Scarlet, вы сначала предоставьте эту гарантию,а потом уже утверждайте.
    А о каких-либо извинениях в сторону клиента (которых ни разу не прозвучало), я уже даже не говорю.

5. Вверх #11945
    Новичок Аватар для Брю
    Согласна. Вернемся 02.02. А ДО 2-го надеюсь,ситуация для меня лично изменится в лучшую сторону. И пусть больше ни один клиент не попадет в такую незавидную ситуацию. Спасибо Всем, кто был небезразличен!!

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Если-бы Брю не подняла шум на форуме когда она получила-бы окна?

7. Вверх #11947
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    вероятность получения нулевая...

8. Вверх #11948
    User banned
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    Не пишите так Вы провоцируете на ..... ждем от вас новостей

9. Вверх #11949
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не пишите так Вы провоцируете на ..... ждем от вас новостей
    мне просто интересно, к чему привязана дата 02.02. И как высчитывались все предыдущие )))))))))

10. Вверх #11950
    Неправда.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #11951
    Новичок
    Ждем хороших новостей))))))

12. Вверх #11952
    Новичок Аватар для Брю
    Неправда.
    Scarlet, я думаю Вы знаете притчу про пастуха и волков... тут точно такая же ситуация.

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Есть частушки такие, называются " В трехтысячном году".
    Истиной живут, ее не преподают...

14. Вверх #11954
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    мне просто интересно, к чему привязана дата 02.02. И как высчитывались все предыдущие )))))))))
    В дате 02.02 - 4 двойки (2.02.2012) , 4 кратно двум. Может это что-то значит?
    Может именно в этот день налетит Земля на небесную ось ?
    Истиной живут, ее не преподают...

15. Вверх #11955
    Новичок
    Как по мне так сначала решаем проблему, а уж потом начинаем говорить. Знаете, когда мой чудо "замерщик" в сезон намерял заказов, которые пришлось абсолютно все переделывать, то это была у меня проблема а не у наших заказчиков. Все спорные вопросы закрыли в кратчайшие сроки и ни одного не довольного заказчика, чего это стоило фирме рассказывать думаю не стоит, сами понимаете.

Зы: Кстати чудо "замерщик" просто сбежал, когда понял объем наделаных им проблем. До сих пор трудится монтажником на одного известного оконного деятеля, на телефоные звонки не отвечает, соответственно долги не возвращает.
    Уважаемый Ко Ко, если Вы говорите что у Вас работают только профессионалы, то откуда взялся замерщик целый сезон мерящий неликвиды на склад, а Вы весь в поту ищите деньги на его бока, почему не уволить его на 2, 3 запоротом замере и решить проблему, или Ваши зарплаты столь высоки что найти адекватного замерщика просто проблема или дело в отношении.
    а кто куда сбежал это не тема для всеобщего обсуждения, создайте отдельную ветку для тех кто работал в Ко и Ко и теперь является непригодным для общества единицей, только потому что ушел от вас, работая за постоянно уменьшающийся уровень заработка или еще каким то причинам.

PS это сообщение написано не тем кто бы Вы хотели что бы написал его.

PSS купите лучше еще окно и распилите его.

16. Вверх #11956
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от alex 08 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ко Ко, если Вы говорите что у Вас работают только профессионалы, то откуда взялся замерщик целый сезон мерящий неликвиды на склад, а Вы весь в поту ищите деньги на его бока, почему не уволить его на 2, 3 запоротом замере и решить проблему, или Ваши зарплаты столь высоки что найти адекватного замерщика просто проблема или дело в отношении.
    а кто куда сбежал это не тема для всеобщего обсуждения, создайте отдельную ветку для тех кто работал в Ко и Ко и теперь является непригодным для общества единицей, только потому что ушел от вас, работая за постоянно уменьшающийся уровень заработка или еще каким то причинам.

я потрясен!.. как сверкает гранями брилиант вашего остроумия...
    ПС-ы отредактируйте, а лучше вообще удалите... портят всю интригу...

17. Вверх #11957
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    В дате 02.02 - 4 двойки (2.02.2012) , 4 кратно двум. Может это что-то значит?
    Может именно в этот день налетит Земля на небесную ось ?
    у вас тут явно личная заинтересованность...
    либо говорите все, либо не играйте на нервах...
    молчание - золото ягнят...

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от alex 08 Посмотреть сообщение

Это же внутренние проблемы компании. Зачем же выносить их на всеобщее обозрение и обсуждение (сейчас минимум 2 страницы накатают), только если Вы не являетесь обиженным и уволенным сотрудником компании, желающим отомстить. Компания сама разберется с этим вопросом и, как видно из их поста, клиенты не пострадали. От сложностей и с сотрудниками в том числе никто не застрахован, главное их решить.
    Alex08 ранее за Вами не были замечены низкие поступки здесь в этой теме! Что же с Вами произошло? Давайте обсуждать окна
    Кто был на выставке? У меня из-за болезни не получилось!
    Мечты сбываются.

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Это же внутренние проблемы компании. Зачем же выносить их на всеобщее обозрение и обсуждение (сейчас минимум 2 страницы накатают), только если Вы не являетесь обиженным и уволенным сотрудником компании, желающим отомстить. Компания сама разберется с этим вопросом и, как видно из их поста, клиенты не пострадали. От сложностей и с сотрудниками в том числе никто не застрахован, главное их решить.
    Alex08 ранее за Вами не были замечены низкие поступки здесь в этой теме! Что же с Вами произошло? Давайте обсуждать окна
    Кто был на выставке? У меня из-за болезни не получилось!
    Scarlett! Будьте внимательны, известный всем неадекватный деятель создал кучу клонов и сам собой разговаривает. Alex 08 к Alex08, никакого отношения не имеет. Так же как и остальные созданые ники этого клоуна

20. Вверх #11960
    Частый гость
    Немного не в тему происходящих дебатов и к вопросу риторическому....
    многие фирмы влезающие в тендера и прочие долговые ямы с приходом зимы и уменьшением притока заказов и соответственно не имеющие средств на закупку материалов на предыдущие заказы (деньги за которые были брошены на закрытие долгов или погашение обязательств) начинают тянуть летку-еньку за разные места дабы оттянуть выдачу заказов до момента прихода на фирму других заказчиков, которые оплатят предыдущие заказы.
    Самое грустное то, что рано или поздно такие качели остановятся.

Ответить в теме
Страница 598 из 1386 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права