У меня друг болгарин оооочень конкретный))))) Он всегда берёт на Северном баранину, проколов не было.
|
У меня друг болгарин оооочень конкретный))))) Он всегда берёт на Северном баранину, проколов не было.
Да мы тоже на Северном брали баранину...
Уважаемые соседи, добрый вечер
Поделитесь плз секретом....действительно ли сегодня вечером (а именно в данный момент) пробка на поселок?
Ехала с Жуковского на маршрутке-такси (которая обычно 15 грн стоит), так там водитель отказалася ехать через пересыпь, т.к. "там все стоит"...и повез нас по окружной с ветерком за 20 грнДоехала с Жуковского до Заболотного за 25 минут (никогда не верила, что такое возможно....но водила настоящим шумахером оказался).
даже не в курсе, что там у Пересыпи случилось, но на Бочарова сегодня было-таки ЧП...шел камаз с открытым прицепом, в прицепе машины на металлолом, и вот проезжая под трамвайными проводами, эта "красота" цепляет их...ну понятное дело, провода на земле, столб металлический который их поддерживал - тоже...трамваи стоят, зевак море, машинка удачно стала перекрыв буквально все, что только могла
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ребята, кто видел на поселке в магазинах - все для суши!?
как то в Семье видела - вот сейчас есть или нет!
Еще в Реале видела всяко-разно для суши, только "Филадельфии" нет нигде, только в "Садах..." и на Привозе! А в "Сильпо" в "Семье" вроде тоже был стенд с этим делом!
По поводу Гены с Привоза : если смогу на пальцах то объясню. Со стороны Пантелемоновской есть "боковой" вход: слева паркинг, справа новый мясной корпус. Баранина в крайнем левом ряду, Если по нему идти там будет проход, вот на углу он и стоит! Если стоять лицом к Пантелемоновской, то слева. Высокий, худощавый, кучерявый. С ним в паре иногда работает достаточно полная женщина. Как-то так!
Девочки, хозяюшки, подскажите, где в районе Бочарова можно купить лаваш - не тряпочку в дырочку, а плотный и надежный?
Всегда брала в Копейке, но сейчас рука не поднимается такое покупать, а очень нужен на выходные!!!
Может кто подскажет: где на поселке есть вменяемый фотограф, чтоб на паспорт щёлкнуться? А то на углу Бочарова\Днепро - фотки получаются тихий ужас! Себя на них узнать невозможно! А уж другим показать...Или можно дома на фотоаппарат посниматься, а потом пойти распечатать? Есть какие-то требования к таким фотографиям, кроме размера?
В Семья можно фотографироваться. На визы у них фотографировалась. Вполне.
Дома не советую. Есть же правила для фотографий да и зачем ... у вас что есть фотобумага и фотоальбом? Гембеля больше, чем надо.
Я бы к фоткам на документы не предъявлала претензий по поводу "страшно показать". Лицо серьезное ... без улыбки ... в общем, они изначально как-бы не особо позитивные получаются.![]()
Увы, насколько я помню там уже давно не работает театральная касса. Но билеты можно заказывать с доставкой у служб. Например на форуме есть такая "Гонцы". За 20-30 грн доставят нужные билеты.
Теоретически театральная касса должна была работать в Ж/Д кассы на Заболотного, а практически по-моему она не работает.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки