Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 598 из 1588 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11941
    Большое сердце
    Страшит то, что может сделать начальник Артучилища с собаками - не дай бог, как в житомирской воинской части, когда офицеры дали команду забить 3 собак лопатами...
    Последний раз редактировалось Osa2; 23.01.2013 в 17:42.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #11942
    Модератор
    Magic Lady
    Кто не видел,сообщаю,что был создан подраздел для Счастливых историй
    Если у Вас есть темы с Happy End-ом,милости прошу мне в лс с ссылками на тему.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #11943
    Большое сердце
    Ура!!!! Мы пришли к адекватному соглашению с руководством Артучилища!!! Они записали мои личные данные и данные где будет стерилизация, а завтра я еду для личного знакомства и обсуждения деталей на месте!! Спасибо всем кто помог советам!!!

5. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Я пристроила Масю, но её уже пора стерилизовать, стерилизуют ли её в НП?
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

6. Вверх #11945
    Посетитель
    пятеро щенков ,3 дня как родились,сука погибла после родов,теперь срочно ищем кормилицу.

7. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    К любой суке, у них лактация не зависит от рождения. Только что бы приняла.

8. Вверх #11947
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Мы пришли к адекватному соглашению с руководством Артучилища!!! Они записали мои личные данные и данные где будет стерилизация, а завтра я еду для личного знакомства и обсуждения деталей на месте!! Спасибо всем кто помог советам!!!
    Ляля, обязательно в разговоре с нач. Артучилища делай упор на прививку от бешенства у стерилизованных собак.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #11948
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ляля, обязательно в разговоре с нач. Артучилища делай упор на прививку от бешенства у стерилизованных собак.
    Я уже и так все это сказала, думаю он понял!!!

10. Вверх #11949
    Помогите пожалуйста собрать денежку на прививки и стерилизацию для одноглазеньких котят.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    В парке Горького опять выкинули 8 щенков. Как я поняла, щенки подросшие - сами ходят и кушают. Есть подозрения на помесь с породой. Три женщины обеспокоены их судьбой и просят совета - куда можно их определить. С женщинами вышел на связь какой-то Андрей с условием что он заберет щенков по 100 грн за каждого и доведет их до ума и пристроит. Я сразу решила, что это "радуга". Кто знает? Помогите советом, куда можно их определить, так как 8 щенков это просто аут. В НП сказали их усыпят

12. Вверх #11951
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    В парке Горького опять выкинули 8 щенков. Как я поняла, щенки подросшие - сами ходят и кушают. Есть подозрения на помесь с породой. Три женщины обеспокоены их судьбой и просят совета - куда можно их определить. С женщинами вышел на связь какой-то Андрей с условием что он заберет щенков по 100 грн за каждого и доведет их до ума и пристроит. Я сразу решила, что это "радуга". Кто знает? Помогите советом, куда можно их определить, так как 8 щенков это просто аут. В НП сказали их усыпят
    Куда определить, не посоветую, но в теме "Есть ручки" три заказа на щенков. Может кому-то из них повезет?
    Андрей - видимо да, "Радуга". 800 грн.? - неплохо (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Скажите, чтоб ничего тому Андрею не давали. деньги заберет, а сам выкинет через два квартала. В этом случае лучше усыпить в НП, чем погибнут от машины или от инфекции.

14. Вверх #11953
    Частый гость
    Андрей вышел на этих женщин через форум - однозначно!
    Во тварь паршивая! через полчаса после появления здесь информации о щенках - тут как тут!
    Ни чем он не отличается от догхантеров, которые выуживают собак по форуму!

15. Вверх #11954
    Большое сердце
    Оля,Вы как соучередитель зоозащитной организации не должны спрашивать,а должны действовать! Я понимаю,чтобы Вы попросили помощь транспортом!!

16. Вверх #11955
    Модератор
    Supremacy
    Уважаемые,форумчане!Обратите,пожалуйста,внимание на эту тему.Очень нужна наша помощь собаке Сильве и ее куратору Татьяне.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1716714&page=5
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    По поводу щенков в парке Горького - некая "женщина с пуделем" сказала собачникам, что может отвезти малышей в НП и что там не усыпят... Нет ли тут этой женщины? Просто люди не знают, рассчитывать на нее (пока что щенки на месте, идет похолодание...) или что-то организовывать другое. Ну и вопрос, усыпят или не усыпят в НП?

18. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Скажите, чтоб ничего тому Андрею не давали. деньги заберет, а сам выкинет через два квартала. В этом случае лучше усыпить в НП, чем погибнут от машины или от инфекции.
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Куда определить, не посоветую, но в теме "Есть ручки" три заказа на щенков. Может кому-то из них повезет?
    Андрей - видимо да, "Радуга". 800 грн.? - неплохо (((
    Спасибо всем за быстрые ответы!!! Про Андрея я уже сказала - они и сами подумали, что это явный обман, но уверенности не было. Сейчас позвоню по номерам из темы "Есть ручки" - даст Бог повезёт. Ещё на староконку двух из них знакомая их женщина понесёт в воскресенье - может и там наладится. Ещё раз огромное всем спасибо.
    Усыплять они не хотят.

19. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    По поводу щенков в парке Горького - некая "женщина с пуделем" сказала собачникам, что может отвезти малышей в НП и что там не усыпят... Нет ли тут этой женщины? Просто люди не знают, рассчитывать на нее (пока что щенки на месте, идет похолодание...) или что-то организовывать другое. Ну и вопрос, усыпят или не усыпят в НП?
    Они разговаривали с дежурным врачом из НП (не знаю, на кого нарвались), но он чётко сказал, что это будет усыпление.

20. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Да, мне уже рассказали. Обещали, что две недели подержат, а если не пристроятся, усыпят. В принципе, щенки в закрытом помещении (не буду уточнять, где, чтобы не привлекать "добрых" людей), их кормят, сейчас принесли подушек для утепления. Есть шансы выжить. Завтра пойдем фотографировать. Может, хоть кто-то пристроится...

21. Вверх #11960
    Сейчас еду пообщаюсь с одной из этих женщин, посмотрю как и что. Дальнейшую переписку о судьбе щенков (если кому будет интересно) - через личку. Сейчас она у меня забита, к вечеру почищу. kat_od, как я рада, что Вы откликнулись. Даст Бог - всё будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 598 из 1588 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права