Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я правильно понимаю, что люди не могли дойти до мусорного контейнера и кидали мусор из окон? Это говорит только о высокой культуре быта этих людей, если только они все не лежачие инвалиды. В стране война, кажется, не все об этом помнят. Да власть должна, теоретически. Но сейчас что вы сделаете с властью? Перекроете дорогу и помешаете таким же несчастным людям, а к власти это отношения не имеет.
читаю интересные книги
Этот свежий неандерталец форума всё продолжает скулить...
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
фантазировать можно много, может это одинокая мама с малышом на 16 этаже, и не может в потемках бегать вниз туда сюда с ребенком, может инвалид, а может некультурные люди, понятия не имею кто они, и никого осуждать не хочу, в мирное время - без вопросов. Мы даже не знаем что будет дальше, к чему приведет это отключение и кто на каком уровне культуры останется в таких условиях...
Да, в мирное время это сходило с рук, но даже в то спокойное время я всегда высказывался за то, чтоб все эти "перекрытия" решались, точнее, пресекались решительно и жёстко, с привлечением полицейского спецназа. Затем -- неменьшие жёсткие санкции к зачинщикам и участникам "дорожного саботажа". Один раз, другой, и всякая потом охота так хулиганить отпадёт.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2022 в 12:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Изолированные "гомно/моче сборники" в пасс. вагонах -- изобретение относительно позднего времени, они есть, но не так много, было и продолжается "традиционный метод" удаления гомна и мочи -- прямо на путЯ при движении, но это никак несравнимо с выбрасыванием в окно на улицу (дальнейшее "развитие" данного направления беседы считаю неуместным и ОФФом).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2022 в 12:28.
Тут палка о двух концах. С одной стороны теперь ВП будет вечно ибо любая власть просто молится и мечтает о таких бесправиях для своего стада- все нельзя, все права запрещены и всесилие любых органов. Северная Корея... Но и народ не должен создавать неудобства другим - всегда плевался на эти перекрытия. Ну перекрыли и??? Свет появился? Другие люди не могут попасть домой в такие же мрачные коробки.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ВП вечно не будет. При всех моих вопросах к нынешней власти, которую своей не считал и не считаю (так как голосовал против), нынешнее нагнетание междуусобицы, чего так добиваются на мордоре -- решительно не ко времени. А после войны (и победы, очень надеюсь), тогда и будем разбираться, кто был прав, а кто нет, в том числе и по отключениям света (это чтобы вернуть дискуссию в рамки темы).
Перекрывальщики смотрят на власти, которой просто тупо плевать на своё стадо, а многие при должностях так вообще делают капиталы на всех горестях нынешнего состояния. Но они воображают, что от перекрытия дорог свет включится. Это может и имело смысл привлечь внимание к своему горю. Не видел смысла перекрывать дороги в спальные районы- там сильные мира сего не живут и даже не бывают. А в условиях ВП запрещены все митинги и демонстрации.
При нашей жизни оно будет.
Правды мы точно не узнаем.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2022 в 13:20.
чего я должна хотеть или не хотеть? Моя страна это Украина, моя земля - это Украина.
Может хватит уже? тема "отключения электроэнергии" всех, кто не хочет сидеть без света будешь в кремлеботы и друзья путлера записывать, так же , как тех, кто не хотел носить намордники?)))) . Кстати, у путлера вакцинация продолжается с барановирусами и в армии тоже (так читала, что все должны ширяться) они помешаны на вакцинации
Нет ничего более постоянного чем временное (ВП), жизнь нашего населения в условиях повторяющихся блэкаутов, общее экономическое истощение, обмеление потока помощи от союзников(где тот ленд-лиз, самолеты, никто уже не вспоминает) приведет к заключению мира поневоле, а не так как он мечтается многим, так всегда было в прошлом - начинались войны с максималистскими планами и лозунгами с обеих сторон а заканчивались всегда с более скромными итогами у обеих сторон, как результат вынужденного компромисса, причем с обеих сторон и не по собственному хотению.
Информационная политика правительства построена так, чтобы вливать в уши успокоительное снадобье населению и замалчивать характер и масштаб угроз для энерго-инфраструктуры, чтобы население не паниковало раньше времени, тем более при масштабном блекауте можно только радио слушать пока не разрядился телефон и пауэрбанк, а потом вообще тишина и отдых от трескотни по телевизору.
Социальные закладки