Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 598 из 1895 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    у нас напротив дом стоит , там если выключают свет, то автоматом пропадает вода, на электро весь, без газа, утром на пробежке увидела под домом накидано мусорные пакеты с го..м., летели вниз и рвались наверное, это ужас.... там дом темный был 3 дня, людей жалко, и под домом всегда мамочки с колясками, там маленькие дети живут до годика.... у нас не было света - все потекло, рыбу вынуждены были выкинуть, завонялась.... а это денег стоило
    без света просто начнутся эпедемии , фекалиями дышать нельзя, можно отравиться, если не мыться месяцами, то и вши заведуться, да перечислят можно много, чем грозит сидеть без света современному человеку, про работу, кто со связью связан вообще молчу, про продукты с тех же магазинов - замороженых по 20 раз - отравление будет, пусть легкое, но это все тухлое уже
    Я правильно понимаю, что люди не могли дойти до мусорного контейнера и кидали мусор из окон? Это говорит только о высокой культуре быта этих людей, если только они все не лежачие инвалиды. В стране война, кажется, не все об этом помнят. Да власть должна, теоретически. Но сейчас что вы сделаете с властью? Перекроете дорогу и помешаете таким же несчастным людям, а к власти это отношения не имеет.
    читаю интересные книги

3. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Этот свежий неандерталец форума всё продолжает скулить...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что люди не могли дойти до мусорного контейнера и кидали мусор из окон? Это говорит только о высокой культуре быта этих людей, если только они все не лежачие инвалиды. В стране война, кажется, не все об этом помнят. Да власть должна, теоретически. Но сейчас что вы сделаете с властью? Перекроете дорогу и помешаете таким же несчастным людям, а к власти это отношения не имеет.
    Пакеты с г... из окон тоже самое, что перекрытие дорог. Думают, что протестуют и привлекают внимание к своим проблемам, а в действительности только гадят таким же, как они сами.

5. Вверх #11944
    Тролль форума

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Пакеты с г... из окон тоже самое, что перекрытие дорог. Думают, что протестуют и привлекают внимание к своим проблемам, а в действительности только гадят таким же, как они сами.
    Как будто протесты изменят что-то... Все в одной лодке...
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #11945
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    фантазировать можно много, может это одинокая мама с малышом на 16 этаже, и не может в потемках бегать вниз туда сюда с ребенком, может инвалид, а может некультурные люди, понятия не имею кто они, и никого осуждать не хочу, в мирное время - без вопросов. Мы даже не знаем что будет дальше, к чему приведет это отключение и кто на каком уровне культуры останется в таких условиях...

7. Вверх #11946
    Гражданин начальник

Да, и выбрасывание гомна из окон "в знак протеста" поможет быстрее в решении проблем ремонта повреждений на линии электропередач и подстанциях.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, и выбрасывание гомна из окон "в знак протеста" поможет быстрее в решении проблем ремонта повреждений на линии электропередач и подстанциях.
    Нет ли нововведений на ЖД по этому поводу, биотуалеты и т.п.? чтоб спокойно ходить по шпалам
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

9. Вверх #11948
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Да, в мирное время это сходило с рук, но даже в то спокойное время я всегда высказывался за то, чтоб все эти "перекрытия" решались, точнее, пресекались решительно и жёстко, с привлечением полицейского спецназа. Затем -- неменьшие жёсткие санкции к зачинщикам и участникам "дорожного саботажа". Один раз, другой, и всякая потом охота так хулиганить отпадёт.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2022 в 12:27.

10. Вверх #11949
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Нет ли нововведений на ЖД по этому поводу, биотуалеты и т.п.? чтоб спокойно ходить по шпалам
    Изолированные "гомно/моче сборники" в пасс. вагонах -- изобретение относительно позднего времени, они есть, но не так много, было и продолжается "традиционный метод" удаления гомна и мочи -- прямо на путЯ при движении, но это никак несравнимо с выбрасыванием в окно на улицу (дальнейшее "развитие" данного направления беседы считаю неуместным и ОФФом).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2022 в 12:28.

11. Вверх #11950
    I was lightning
    before the thunder
    Да, в мирное время это сходило с рук, но даже в то спокойное время я всегда высказывался за то, чтоб все эти "перекрытия" решались, точнее, пресекались решительно и жёстко, с привлечением полицейского спецназа. Затем -- неменьшие жёсткие санкции к зачинщикам и участникам "дорожного саботажа". Один раз, другой, и всякая потом охота так хулиганить отпадёт.
    Тут палка о двух концах. С одной стороны теперь ВП будет вечно ибо любая власть просто молится и мечтает о таких бесправиях для своего стада- все нельзя, все права запрещены и всесилие любых органов. Северная Корея... Но и народ не должен создавать неудобства другим - всегда плевался на эти перекрытия. Ну перекрыли и??? Свет появился? Другие люди не могут попасть домой в такие же мрачные коробки.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #11951
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Тут палка о двух концах. С одной стороны теперь ВП будет вечно ибо любая власть просто молится и мечтает о таких бесправиях для своего стада- все нельзя, все права запрещены и всесилие любых органов. Северная Корея... Но и народ не должен создавать неудобства другим - всегда плевался на эти перекрытия. Ну перекрыли и??? Свет появился? Другие люди не могут попасть домой в такие же мрачные коробки.
    Я же и говорю. Кому эти перекрывальщики делают хуже. Таким же людям, которые так же сидят без света. Нужно уважать друг друга.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #11952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Сюда можно ещё и лошадь приделать. Будет ходить по кругу и вертеть турбину.

14. Вверх #11953
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    ВП вечно не будет. При всех моих вопросах к нынешней власти, которую своей не считал и не считаю (так как голосовал против), нынешнее нагнетание междуусобицы, чего так добиваются на мордоре -- решительно не ко времени. А после войны (и победы, очень надеюсь), тогда и будем разбираться, кто был прав, а кто нет, в том числе и по отключениям света (это чтобы вернуть дискуссию в рамки темы).

15. Вверх #11954
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я же и говорю. Кому эти перекрывальщики делают хуже. Таким же людям, которые так же сидят без света. Нужно уважать друг друга.
    Перекрывальщики смотрят на власти, которой просто тупо плевать на своё стадо, а многие при должностях так вообще делают капиталы на всех горестях нынешнего состояния. Но они воображают, что от перекрытия дорог свет включится. Это может и имело смысл привлечь внимание к своему горю. Не видел смысла перекрывать дороги в спальные районы- там сильные мира сего не живут и даже не бывают. А в условиях ВП запрещены все митинги и демонстрации.

ВП вечно не будет. При всех моих вопросах к нынешней власти, которую своей не считал и не считаю, нынешнее нагнетание междуусобицы, чего так добиваются на мордоре -- решительно не ко времени. А после войны (и победы, очень надеюсь), тогда и будем разбираться, кто был неправ, а кто нет, в том числе и по отключениям света (это чтобы вернуть дискуссию в рамки темы).
    При нашей жизни оно будет.

Правды мы точно не узнаем.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #11955
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Сюда можно ещё и лошадь приделать. Будет ходить по кругу и вертеть турбину.
    Достаточно будет и ослика -- они более покладистые и упрямые в работе.
    (На Востоке всегда по кругу ходили ослики, но качали при этом воду, но если прикрутить динаму, то будет и свет).)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2022 в 13:20.

17. Вверх #11956
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В барановиросной теме ты точно так же мочил всех ,кто не хотел ширяться
    А теперь вы не хотите чего? В Сибирь, как лугандонцы?

18. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А теперь вы не хотите чего? В Сибирь, как лугандонцы?
    чего я должна хотеть или не хотеть? Моя страна это Украина, моя земля - это Украина.
    Может хватит уже? тема "отключения электроэнергии" всех, кто не хочет сидеть без света будешь в кремлеботы и друзья путлера записывать, так же , как тех, кто не хотел носить намордники?)))) . Кстати, у путлера вакцинация продолжается с барановирусами и в армии тоже (так читала, что все должны ширяться) они помешаны на вакцинации

19. Вверх #11958
    User banned
    ВП вечно не будет. При всех моих вопросах к нынешней власти, которую своей не считал и не считаю (так как голосовал против), нынешнее нагнетание междуусобицы, чего так добиваются на мордоре -- решительно не ко времени. А после войны (и победы, очень надеюсь), тогда и будем разбираться, кто был прав, а кто нет, в том числе и по отключениям света (это чтобы вернуть дискуссию в рамки темы).
    Нет ничего более постоянного чем временное (ВП), жизнь нашего населения в условиях повторяющихся блэкаутов, общее экономическое истощение, обмеление потока помощи от союзников(где тот ленд-лиз, самолеты, никто уже не вспоминает) приведет к заключению мира поневоле, а не так как он мечтается многим, так всегда было в прошлом - начинались войны с максималистскими планами и лозунгами с обеих сторон а заканчивались всегда с более скромными итогами у обеих сторон, как результат вынужденного компромисса, причем с обеих сторон и не по собственному хотению.

20. Вверх #11959
    Твои слова да Богу в уши. Скорей бы , так хочется мира

21. Вверх #11960
    User banned
    Информационная политика правительства построена так, чтобы вливать в уши успокоительное снадобье населению и замалчивать характер и масштаб угроз для энерго-инфраструктуры, чтобы население не паниковало раньше времени, тем более при масштабном блекауте можно только радио слушать пока не разрядился телефон и пауэрбанк, а потом вообще тишина и отдых от трескотни по телевизору.

Ответить в теме
Страница 598 из 1895 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права