Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 598 из 1682 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 33635
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи!На прошлой неделе стало известно что в доме №1, а точнее в 3,4 парадной дома№1 - завелись наркоманы, которые ежедневно колются в пролетах между 16/17 этажами,шприцы уборщица прибирает ежедневно - как сказали в ЖЕКЕ, всвязи с чем просьба ко всем соседям не открывать двери парадной кому попало, спрашивать к кому и зачем и если не к вам пусть звонят куда надо (уже неоднократно было такое и "интернет" в 23,00 приходил и всякой чущи вообщем несут)-пожалуйста не открывайте тому кого не ждете или не знаете,просьба к родителям подростков присмотреться к своим детям (есть версия что приходят сюда к кому то), лично я видела на прошлой неделе девушку лет 16 с парнем сидели на ступеньках в пролете между 16/17 эт. что то быстро прятали в сумку, но на тот момент про ситуацию еще не знала, в Жеке дали номера тел. участковых наших- пожалуйста если увидете когото подозрительного звоните тел.: 067-964-02-98 Виктор, 096-298-58-51 Юрий - не стесняйтесь звоните им ,пока наши парадные не стали наркоманскими притонами, это безопасность всех нас.Для жителей 17-го эт 3/4 парадной предлагаю поставить всетаки замки на двери с 2-х сторон и разобраться с освещением в пролете и в самой парадной, также узнала информацию по поводу отселения наших "дорогих" вшивых строителей с 17- эт - обещали как сдадут 8-ку отселят их отсюда навсегда.Вообщем жду ваших ответных предложений по этому вопросу.

весело живем ... только наркоманов нам и не хватало...

2. Вверх #11942
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос ))
    Как попасть в Большую Долину? И где там искать БТИ?
    Великодолинское,К.Маркса,1а, сдание поселкового совета,на 1-м этаже БТИ. Вот карта пригородных маршруток, по которой можно разобраться, с какой части Одессы едут туда маршрутки:

На Таирова,напимер, с автостанции "Южный рынок" едет №535, от пПривоза,вроде-бы №№38,86,548.
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 07.02.2011 в 13:24.

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Привет
    Когда моя доця родилась- мы жили на Ильфа и Петрова, нас смотрела врач по прописке и завели карточку там. Ну а после года мы тут, и врач нам не нужен был пока что. Наш врач, кстати, живёт на "школьном" и ходит к кому-то в нашем Радужном- я её видела тут, просто я ещё не подходила и не звонила ей, целый год без болячек живём
    Супер! Так держать)!!!

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    МАТРОСКИН, привет! ты как поживаешь? как ремонт? 100 лет тебя не было )))))))))))))))
    как пахнет любовь?

5. Вверх #11945
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    МАТРОСКИН, привет! ты как поживаешь? как ремонт? 100 лет тебя не было )))))))))))))))
    В личке.

6. Вверх #11946
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Уважаемые соседи.
    Хочу обратиться с такой просьбой по поводу ваших любимых собак (у кого есть). Вчера столкнулась с неприятной ситуацией возле своего дома 7\2.
    Девушка выгуливала огромного ротвейлера без намордника и поводка, который увидев меня начал на меня бежать. Я сделала замечание, что мол таких собак нужно как минимум с намордником отпускать бегать самостоятельно, что я к примеру панически боюсь даже карликовых пуделей. Ну и естественно выслушала в свой адрес, что я не права и вообще какого тут возмущаюсь. Благо подошел старший прораб и заступился. Я все понимаю, собаки - это наши друзья. И вы сами можете сколько угодно быть уверенными в своей собаке, но тем не менее это животное, для других людей посторонее. И я не обязана ходить по двору и испытывать неудобство, что чья то огроменная, пусть даже и безумно добрая собака, бегает сама по себе без намордника и подбегает ко мне или к моему ребенку.
    Скажу сразу - буду вызывать участкового. Считайте потом меня ненормальной и неадекватной, но есть у нас закон о выгуле собак и я буду им пользоваться!
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи.
    Хочу обратиться с такой просьбой по поводу ваших любимых собак (у кого есть). Вчера столкнулась с неприятной ситуацией возле своего дома 7\2.
    Девушка выгуливала огромного ротвейлера без намордника и поводка, который увидев меня начал на меня бежать. Я сделала замечание, что мол таких собак нужно как минимум с намордником отпускать бегать самостоятельно, что я к примеру панически боюсь даже карликовых пуделей. Ну и естественно выслушала в свой адрес, что я не права и вообще какого тут возмущаюсь. Благо подошел старший прораб и заступился. Я все понимаю, собаки - это наши друзья. И вы сами можете сколько угодно быть уверенными в своей собаке, но тем не менее это животное, для других людей посторонее. И я не обязана ходить по двору и испытывать неудобство, что чья то огроменная, пусть даже и безумно добрая собака, бегает сама по себе без намордника и подбегает ко мне или к моему ребенку.
    Скажу сразу - буду вызывать участкового. Считайте потом меня ненормальной и неадекватной, но есть у нас закон о выгуле собак и я буду им пользоваться!
    Даже знаю кто эта девушка и в каком доме живет.Замечание ей уже далали по этому поводу.Зашла в лифт с собакой,где ехала мама с двумя маленькими детьми.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Даже знаю кто эта девушка и в каком доме живет.Замечание ей уже далали по этому поводу.Зашла в лифт с собакой,где ехала мама с двумя маленькими детьми.
    В таком случае в следующий раз будет общаться с участковым. мне когда то в детстве вот такая вот добрая собачка, которая никогда никого не трогал прокусила ногу. Урок я извлекла на всю жизнь. Что животное может быть сколько угодно добрым, но это все равно животное и не известно какие желтые воды могут стрельнуть в голову этому животному. У нас там дворовых волкодавов и так хватает, идешь каждый раз и думаешь только чтоб не сожрали с тапками. А на днях видела псину с щенками, представляю какая чудная стая будет бегать через пол года.
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #11949
    В таком случае в следующий раз будет общаться с участковым. мне когда то в детстве вот такая вот добрая собачка, которая никогда никого не трогал прокусила ногу. Урок я извлекла на всю жизнь. Что животное может быть сколько угодно добрым, но это все равно животное и не известно какие желтые воды могут стрельнуть в голову этому животному. У нас там дворовых волкодавов и так хватает, идешь каждый раз и думаешь только чтоб не сожрали с тапками. А на днях видела псину с щенками, представляю какая чудная стая будет бегать через пол года.
    Зачем ждать следующего раза?Он может оказаться печальным.

10. Вверх #11950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, реального человека, по-прежнему НЕТ? Опять, лишь разговоры...
    Не разговоры! Есть люди которые занимаются подготовкой, при том не думая о должностях и зарплатах. И эти люди хотят одного,чтобы Вы уважаемые, хотя бы соизволили прийти на собрание, которое будет объявлено по поводу утверждения документации по созданию ОСМД.

11. Вверх #11951
    Посетитель
    живет в первом доме в четвертой парадной
    говорить бесполезно, намордник им обоим нужен

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    В парадной № 3.Есть такая собачка.

13. Вверх #11953
    Это точно. Правда не было много времени разбираться и я их оставила с прорабом дальше выяснять отношения. Но она била себя пяткой в грудь, что живет в 7\1. Тогда вообще обалдеть, она будет мне под окна своего пса выводить ,пардон, в туалет сходить. Дама наверно употребляет "Опупин".
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #11954
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    поддерживаю намордники и поводки.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #11955
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Уважаемые соседи.
    Так вот оно что... Я вчера слышала, когда садилась в машину возле дома, как эта барышня что-то фыркала, но не до конца поняла, что, собственно, произошло...
    Это не шутки в конце-концов, когда по двору бегает охотничья псина без намордника и поводка, мало ли чем кто-либо может ей не понравиться!! Даже если она подбегает просто понюхать, мне тоже было бы неприятно, ибо какого лешего...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

16. Вверх #11956
    Девушки наверно мы можем написать коллективную жалобу. Должна же быть управа на таких.

Я понимаю, что кому то покажется, не успела заселится, а уже возмущается. Но я вообще человек миролюбивый и не скандальный, пока не касается безопасности моей семьи.
    Последний раз редактировалось Komilfo; 07.02.2011 в 14:45.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Так вот оно что... Я вчера слышала, когда садилась в машину возле дома, как эта барышня что-то фыркала, но не до конца поняла, что, собственно, произошло...
    Это не шутки в конце-концов, когда по двору бегает охотничья псина без намордника и поводка, мало ли чем кто-либо может ей не понравиться!! Даже если она подбегает просто понюхать, мне тоже было бы неприятно, ибо какого лешего...
    Ну,ротвейлер совсем неохотничья собачка!!!!!У нас на Черемушках летом собака напала на почтальеншу и забрала сумку,а в сумке была пенсия для людей,человек так на 10-15.После этого женщина попала в больницу с нервным стрессом.Через две недели...умерла...

18. Вверх #11958
    Девушки наверно мы можем написать коллективную жалобу. Должна же быть управа на таких.
    А вы предствьте,если собачка кинется на деток на детской площадке!!!

19. Вверх #11959
    Посетитель
    Это точно. Правда не было много времени разбираться и я их оставила с прорабом дальше выяснять отношения. Но она била себя пяткой в грудь, что живет в 7\1. Тогда вообще обалдеть, она будет мне под окна своего пса выводить ,пардон, в туалет сходить. Дама наверно употребляет "Опупин".
    чему Вы удивляетесь?
    собачники из первого дома так и делают
    у нас же "Собака - друг человека", в отличии от Управдома
    а с участковым - это будет глухой кут (сделает замечание) и фсё
    он же не будет ходить за хозяевами и выслеживать как и где они своих питомцев выгуливают

20. Вверх #11960
    Ну,ротвейлер совсем неохотничья собачка!!!!!
    Вот вот, это бойцовская это собачка!!!!
    а с участковым - это будет глухой кут (сделает замечание) и фсё
    он же не будет ходить за хозяевами и выслеживать как и где они своих питомцев выгуливают
    Зато штраф содрать может и еще с удовольствием =)))
    Улыбаемся и машем!

Закрытая тема
Страница 598 из 1682 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя