|
привет всем! я не часто появляюсь в палате. так как стаж выкидывания номеров маленький, ну я полагаю у меня все еще впереди, но я зато почетный читатель сообщений пациентов палаты и не менее почетный ржатель (или как правильно сказать, ну тот который рад поржать над всем прочитанным), я очень рада, что палата растет и я все больше ржу от прочитанного, с прошедшими всех!!!!!
Желания - половина жизни; безразличие - половина смерти.
Блииин. я вчера так к вам и не доехала, почти час на остановке прстояла, пока мню снегом не занесло. Сначала решила купить пива по дороге, в магазин не стала идти- мы легких путей не ищем- пыталась открыть уличный холодильник и руками и зубами- не получилось. Потом пыталась долго всмомнить номер нужного мне автобуса, пока они проезжали мимо. Потом меня облила снегоуборочная машина, и я уже совсем расстроилась, кога поняла, что по черноморской дороге автобусы енти кажись не ходють)) и отправилась к подруге отогреваться...не судьба..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
торжественно объявляю, что письмо загружается..)))
по голове не бейте с меня фотограф отстойнейший)))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
попробуйте обновить..
у меня кажется яндекс подглючивает..
пишет, что письмо отправляется, но нифига оно не отправляется
Со мной веселый случай был:
Едем из Крыма своей машиной. За рулем мой парень, на пассажирском сидении наш друг Костя (сменный водитель), а в моем распоряжении целое заднее сидение! Едем весело, смеемся - спать не хочется! А у меня привычка - когда я на заднем сидении, то чтоб мой не спал, я обнимаю его за шею и ложу голову ему на плече. Сидела я в такой позе наверное часа два. Потихонечку спина начинает побаливать...Думаю: "Надо потянуться!" Потягиваюсь. Возвращаюсь в ту же позу. Продолжаю наслаждаться ночной дорогой, но чувствую какое-то напряжение. Поворачиваю голову и прозреваю!...На водительском сидении сидит наш друг и в замешательстве покашивается на меня, а мой любимый спит на пассажирском кресле. А у меня только одна фраза:"Что ты тут делаешь?". На мой вопрос получаю такой же ответ: "Машину веду!".
Оказывается, что когда я потягивалась, я вырубилась на 40 минут и в это время ребята просто поменялись местами, т.к. мой уже устал. Сам процесс засыпания и просыпания остался для меня незамеченным и сама ситуация получилась очень забавной =) До сих пор мне это вспоминают =)
Из всех безумных она ,наверное, лучшая...
кинула ссылку, кому в репу кому в личку..
качайте наслаждайтесь))
которые посчитаете нужным выкладывайте на форум))
кому не кинула - пишите..
Не открываетсяяяяяяяяяяяя
Социальные закладки