|
Так и я о том же. Но зато какой предлог, чтобы подогнать пару АУГ в Персидский залив! США уже лет пятьдесят свой агрессивный империализм прикрывают красивыми сказками для европейских лохов (типа советской "интернациональной помощи"), а те делают вид, что им верят. Еще хуже, что когда наконец американцы развязывают очередную агрессию, то европейцы сидят, засунув язык в <censored>, не возмущаются, не осуждают, не требуют, а все потому, что "атлантическая солидарность" (а по русски - рука руку моет).
Индеец, ну, хоть кто-то печётся об русском языке.
теперь по сообщению, честно, я сам не понимаю для чего эти учения вообще и причём здесь террористы и флот (респект и уважуха Фее, присоединяюсь)
чтобы дальше не залазить в диспуты - Индеец, я не выгораживаю русских, но мне кажется, что есть существенная разница между военными учениями с условным противником (иначе нельзя - и трудно наверное догадаться кто он, ибо не так много государств на чёрном море) и отработкой методов борьбы с террористами, правда мне тут не ясно, что террористы делают в воде, но поскольку альянс с ними долго так уже воюет, то и русские могут тоже грамотно научиться отмывать деньги (как в прямом, так и переносном смысле )
Американцам выгодны совместные проекты с Россией.. Они сами признают, что Россия имеет большое влияние в мире.. Имеет ли такое влияние Украина, или она нужна Америке для других целей? вот в чем вопрос..
Global Power Barometer: США уступают России влияние в мире.
Такой прогноз на среднесрочную перепективу сроком от трех до 36 ближайших месяцев показывает аналитическая модель под названием Global Power Barometer, которая позволяет группе американских аналитиков, использующих компьютеры, специальные алгоритмы и технологии, ежедневно отслеживать позиции отдельных стран в мире, опираясь на тысячи источников политической, экономической и военной информации по всему миру.
Модель разработана "Денверской исследовательской группой", базирующейся в Аспене (штат Колорадо) и является совместным проектом с газетой "Вашингтон пост". http://www.newsru.com/world/15sep2007/dfgt.html
Вермут, ну о какой отмывке наших денег Вы говорите? У нас еще даже отмывать нечего - сравните военные бюджеты. А вот тренировать флот нам нужно и если янки дают такую отмазку для мировой общественности (которая, замечу, возбухать против янки не будет, как возбухают против наших бомберов), то почему бы и нам под этот шумок не поучаствовать? Сделаем вид, что поверили, а сами посмотрим, на что способны эти вояки, да и ЧФ погоняем, чтобы не ржавел )
никто не спорит, что должны взаимодействовать российский и американский флоты, но только не ЧФ.. там нужна модернизация, которая полностью зависит от Украины..
а северный и тихоокенаский - давно проводят совместные ученья с американцами - лет 20 уже..
если Украина имеет достойный современный флот, способный конкурировать с американским, то почему бы и не провести совместные маневры... ну а если его нет, то как их проводить? в каком качестве Украина будет там учавствовать?
чеченов и ингушей Россия гоняет сама, а вот Америка весь мир просит ей помочь ей один Ирак разогнать ! так кто кому нужен ?
(оговорюсь заранее, во избежание недопонимания и спекуляций - под чеченцами и ингушами я имею виду не представителей этих национальностей, а тех людей которые совершают терракты от имени этих народов)
Последний раз редактировалось Vermout; 15.09.2007 в 21:19.
Не впервой им ошибаться. Полный развал СССР вон не предсказали даже црушники и пентагоновские аналитики с их суперкомпьютерами. Любят переоценитьGlobal Power Barometer: США уступают России влияние в мире.
Такой прогноз на среднесрочную перепективу сроком от трех до 36 ближайших месяцев показывает аналитическая модель под названием Global Power Barometer, которая позволяет группе американских аналитиков, использующих компьютеры, специальные алгоритмы и технологии, ежедневно отслеживать позиции отдельных стран в мире, опираясь на тысячи источников политической, экономической и военной информации по всему миру.
Модель разработана "Денверской исследовательской группой", базирующейся в Аспене (штат Колорадо) и является совместным проектом с газетой "Вашингтон пост". http://www.newsru.com/world/15sep2007/dfgt.html
Социальные закладки