Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 598 из 1092 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 21826
  1. Вверх #11941
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    подожди речь идет о борьбе с терроризмом или о военных учениях ?
    ...... ! Россияне, ну выучите наконец-то русский язык !!!!!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #11942
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Была бы у Украина армия ...
    Докажите, что её нет .

3. Вверх #11943
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    бутафория все это..
    использовать флот против террористов имеет смысл только в одном случае, если у террористов есть свой, точно такой же...
    а так - это все равно, что комаров лупить кувалдой... вспомните Ливан.. и где теперь хезболла..
    Так и я о том же. Но зато какой предлог, чтобы подогнать пару АУГ в Персидский залив! США уже лет пятьдесят свой агрессивный империализм прикрывают красивыми сказками для европейских лохов (типа советской "интернациональной помощи"), а те делают вид, что им верят. Еще хуже, что когда наконец американцы развязывают очередную агрессию, то европейцы сидят, засунув язык в <censored>, не возмущаются, не осуждают, не требуют, а все потому, что "атлантическая солидарность" (а по русски - рука руку моет).

4. Вверх #11944
    бутафория все это..
    использовать флот против террористов имеет смысл только в одном случае, если у террористов есть свой, точно такой же...
    а так - это все равно, что комаров лупить кувалдой... вспомните Ливан.. и где теперь хезболла..
    Дело не в этом, дело в российском лицемерии .

5. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А ведь я знал это и специально выделил источник
    Незачем оправдываться, индеец. Тебе уже писали, что человек, без раздумий копипастящий информацию из бульварных источников опускается на их уровень. Т.ч. все закономерно, расслабься )))

6. Вверх #11946
    Частый гость Аватар для Vermout
    ...... ! Россияне, ну выучите наконец-то русский язык !!!!!
    Индеец, ну, хоть кто-то печётся об русском языке.

теперь по сообщению, честно, я сам не понимаю для чего эти учения вообще и причём здесь террористы и флот (респект и уважуха Фее, присоединяюсь)

чтобы дальше не залазить в диспуты - Индеец, я не выгораживаю русских, но мне кажется, что есть существенная разница между военными учениями с условным противником (иначе нельзя - и трудно наверное догадаться кто он, ибо не так много государств на чёрном море) и отработкой методов борьбы с террористами, правда мне тут не ясно, что террористы делают в воде, но поскольку альянс с ними долго так уже воюет, то и русские могут тоже грамотно научиться отмывать деньги (как в прямом, так и переносном смысле )

7. Вверх #11947
    User banned
    Дело не в этом, дело в российском лицемерии .
    Американцам выгодны совместные проекты с Россией.. Они сами признают, что Россия имеет большое влияние в мире.. Имеет ли такое влияние Украина, или она нужна Америке для других целей? вот в чем вопрос..

Global Power Barometer: США уступают России влияние в мире.
    Такой прогноз на среднесрочную перепективу сроком от трех до 36 ближайших месяцев показывает аналитическая модель под названием Global Power Barometer, которая позволяет группе американских аналитиков, использующих компьютеры, специальные алгоритмы и технологии, ежедневно отслеживать позиции отдельных стран в мире, опираясь на тысячи источников политической, экономической и военной информации по всему миру.

Модель разработана "Денверской исследовательской группой", базирующейся в Аспене (штат Колорадо) и является совместным проектом с газетой "Вашингтон пост". http://www.newsru.com/world/15sep2007/dfgt.html

8. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    поскольку альянс с ними долго так уже воюет, то и русские могут тоже грамотно научиться отмывать деньги (как в прямом, так и переносном смысле )
    Вермут, ну о какой отмывке наших денег Вы говорите? У нас еще даже отмывать нечего - сравните военные бюджеты. А вот тренировать флот нам нужно и если янки дают такую отмазку для мировой общественности (которая, замечу, возбухать против янки не будет, как возбухают против наших бомберов), то почему бы и нам под этот шумок не поучаствовать? Сделаем вид, что поверили, а сами посмотрим, на что способны эти вояки, да и ЧФ погоняем, чтобы не ржавел )

9. Вверх #11949
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    66 скоро будет.
    Уже есть

10. Вверх #11950
    Незачем оправдываться, индеец.
    Замполит, я не оправдывался, я всего лишь очередной раз поймал Вас на вранье и попытке подтасовки .
    [MOD] Предупреждение за провоцирование флейма и п.5
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 15.09.2007 в 22:14.

11. Вверх #11951
    Наверное опять цены на нефть виноваты ))) Правда тогда вторыми должны быть саудиты, а не янки...

12. Вверх #11952
    Вермут, ну о какой отмывке наших денег Вы говорите? У нас еще даже отмывать нечего - сравните военные бюджеты. А вот тренировать флот нам нужно и если янки дают такую отмазку для мировой общественности (которая, замечу, возбухать против янки не будет, как возбухают против наших бомберов), то почему бы и нам под этот шумок не поучаствовать? Сделаем вид, что поверили, а сами посмотрим, на что способны эти вояки, да и ЧФ погоняем, чтобы не ржавел )
    я тоже хотел бы так думать

13. Вверх #11953
    Американцам выгодны совместные проекты с Россией..
    Это не америкацы присоединябтся к чеченским/ингушетским контртеррористическим операциям, а наоборот - россияне к американским ..

14. Вверх #11954
    User banned
    никто не спорит, что должны взаимодействовать российский и американский флоты, но только не ЧФ.. там нужна модернизация, которая полностью зависит от Украины..
    а северный и тихоокенаский - давно проводят совместные ученья с американцами - лет 20 уже..

если Украина имеет достойный современный флот, способный конкурировать с американским, то почему бы и не провести совместные маневры... ну а если его нет, то как их проводить? в каком качестве Украина будет там учавствовать?

15. Вверх #11955
    Это не америкацы присоединябтся к чеченским/ингушетским контртеррористическим операциям, а наоборот - россияне к американским ..
    чеченов и ингушей Россия гоняет сама, а вот Америка весь мир просит ей помочь ей один Ирак разогнать ! так кто кому нужен ?

(оговорюсь заранее, во избежание недопонимания и спекуляций - под чеченцами и ингушами я имею виду не представителей этих национальностей, а тех людей которые совершают терракты от имени этих народов)
    Последний раз редактировалось Vermout; 15.09.2007 в 21:19.

16. Вверх #11956
    User banned
    поясните свою мысль..))

17. Вверх #11957
    Посетитель
    Такой прогноз на среднесрочную перепективу сроком от трех до 36 ближайших месяцев показывает аналитическая модель под названием Global Power Barometer, которая позволяет группе американских аналитиков, использующих компьютеры, специальные алгоритмы и технологии, ежедневно отслеживать позиции отдельных стран в мире, опираясь на тысячи источников политической, экономической и военной информации по всему миру.

Модель разработана "Денверской исследовательской группой", базирующейся в Аспене (штат Колорадо) и является совместным проектом с газетой "Вашингтон пост". http://www.newsru.com/world/15sep2007/dfgt.html
    Не впервой им ошибаться. Полный развал СССР вон не предсказали даже црушники и пентагоновские аналитики с их суперкомпьютерами. Любят переоценить

18. Вверх #11958
    никто не спорит, что должны взаимодействовать российский и американский флоты, но только не ЧФ.. там нужна модернизация, которая полностью зависит от Украины
    Украина блокирует модернизацию ЧФ и это очень некрасиво с ее стороны.

19. Вверх #11959
    если Украина имеет достойный современный флот, способный конкурировать с американским, то почему бы и не провести совместные маневры... ну а если его нет, то как их проводить? в каком качестве Украина будет там учавствовать?
    Только флот имеет право на проведение совместных манёвров ?
    При чём тут Украина, в этом топе ?

20. Вверх #11960
    Украина блокирует модернизацию ЧФ
    Каким образом ?

Закрытая тема
Страница 598 из 1092 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права