Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 598 из 636 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 12710
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у нас где-то курсы кинологии? Как их искать - ума не приложу. Мечта детства - уметь дрессировать собак
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    На сайте КСУ Родная природа пишут, что у них есть
    В ксу ничему хорошему не научат...
    В перечисленных службах шансы есть, но тоже немного )))

Единственный способ научиться дрессировать собаку - это завести собаку + найти "своего" инструктора.

Единственный способ стать инструктором, т.е. научиться "дрессировать" людей дрессировать своих собак - это достигнуть успеха со своей собакой + уговорить "своего" инструктора поделиться опытом.

P.S. В нашей стране кинология не наука..., а опыт разного качества, переходящий из рук в руки...
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #11942
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    В ксу ничему хорошему не научат...
    В перечисленных службах шансы есть, но тоже немного )))

Единственный способ научиться дрессировать собаку - это завести собаку + найти "своего" инструктора.

Единственный способ стать инструктором, т.е. научиться "дрессировать" людей дрессировать своих собак - это достигнуть успеха со своей собакой + уговорить "своего" инструктора поделиться опытом.

P.S. В нашей стране кинология не наука..., а опыт разного качества, переходящий из рук в руки...
    А чему же там такому... нехорошему учат?)
    Собаку просто пока не вариант, у меня дите сильно мелкое, чтобы разрываться между ними...
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

3. Вверх #11943
    Мисс Одесский Форум
    Съездила на семинар в "Арес". Впечатлений море. Очень любопытно и познавательно видеть разные подходы к дрессировке.
    стомАТОлог

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Собаку просто пока не вариант, у меня дите сильно мелкое, чтобы разрываться между ними...
    Согласна с Мусиком,либо своя собака и инструктор который захочет взять ученика, либо структуры о которых я написала.

В КСУ даётся очень, очень мало знаний ,кирпичик от фундамента,который нужно будет дальше развивать,а развивать опять же с инструкторами и на семинарах.

П.С. Аааааа можете к Мусику в ученики кстати попроситься)))))
    Последний раз редактировалось iwka; 29.11.2015 в 15:01.

5. Вверх #11945
    Потому что их кредо - срубить бабла! А какие курсы и их содержание при таком кредо можно проводить не трудно догадаться...

Хм... тогда забудьте! Дрессировка - это не книжку "Мой четвероногий друг" почитать у камина в вязаных носках... Это вставать в темноте и с 5 утра до 22 вечера мотаться по занятиям практически в любую погоду... На выходных вести группы... Дрессировать свою собаку и десятки чужих... и уж потом, вернувшись домой без задних ног почитать о типах ВНД на сон грядущий )))))))))))))

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Съездила на семинар в "Арес". Впечатлений море. Очень любопытно и познавательно видеть разные подходы к дрессировке.
    А когда мы теперь вас увидим в роли вепря?!))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 29.11.2015 в 15:07.

6. Вверх #11946
    Мисс Одесский Форум
    Вепрем я уже побывала из-за собственной невнимательности- неслась к машине с термосом горячего кофе и не заметила тихого ротвейлера, привязанного за деревом . Первый укус собаки за мою жизнь.Теперь хочу только роль собакомамы) и никаких впр.
    Последний раз редактировалось айка; 29.11.2015 в 16:07.
    стомАТОлог

7. Вверх #11947
    и не заметила тихого ротвейлера, привязанного за деревом . Первый укус собаки за мою жизнь.
    эм,а можно по подробней с этого момента?
    вы посягнули на охраняемую им вещь т.е нагнулись к вещи, или просто мимо пробегали очень близко?

8. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    эм,а можно по подробней с этого момента?
    Какие еще нужны подробности?!!?)))
    Навык "Самостоятельная работа" (разновидность блокпоста, или наоборот) - собака находясь одна на привязи жрет всех кто пытается пройти мимо. Основной навык программ "ОС" и "СС".

Судя по всему ротик молодец - отработал))))

P.S. "самостоятельная работа" аресовская фишка ))))

9. Вверх #11949
    Навык "Самостоятельная работа" (разновидность блокпоста, или наоборот) - собака находясь одна на привязи жрет всех кто пытается пройти мимо. Основной навык программ "ОС" и "СС".

Т.е я правильно понимаю,что если б мимо пробегал ребёнок,а дети частенько бывают на таких мероприятиях,то ротик и его пожрал бы? Ведь у него самостоятельная "работа" шла? Зашибись,я просто бы пристрелила на месте.

Основной навык программ "ОС" и "СС".
    можно ссылку,на досуге читнуть? Что то берут сомнения,что собака оставленная в общественном месте может таким заниматься.

10. Вверх #11950
    Вот что ты хипишь поднимаешь на ровном месте?!

Русским языком сказали, что были на площадке во время занятий. Какое "общественное место"?! Какие дети?!
    Ссылок полно, гугл в помощь.... 20 с лишним лет программам, Марина проснулась...

P.S. Кого ты там на месте пристреливать собралась?! Тоже мне беспечный стрелок.... И это вроде еще не полнолуние.....

11. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для Alex6411

Судя по всему ротик молодец - отработал))))

P.S. "самостоятельная работа" аресовская фишка ))))
    )))жалко Барона уже нет...там бы укусом не отделались-добыча бы просто не ушла)))
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

12. Вверх #11952

Русским языком сказали, что были на площадке во время занятий. Какое "общественное место"?! Какие дети?!

русским языком я прочла вот это
    неслась к машине с термосом горячего кофе и не заметила тихого ротвейлера, привязанного за деревом . .
    Т.е я правильно поняла,что неслась через площадку во время занятий?
    Тогда нет ни хипиша, ни вопросов,а вот если ротвейлер был привязан к дереву вне площадки во время занятий,а просто рядом,то звильняй,был бы вызван новомодный наряд полиции и усе,сушите вёсла, ибо не огороженное место является общественным.

П.С травматы пока ни кто не отменял.

13. Вверх #11953
    Мисс Одесский Форум
    Дерево не на площадке. Я действительно пробегала мимо. Собака занималась первый раз, хотя ему уже почти 2 года. Хозяйка решила, что пора)
    И, похоже, у нас больше писателей, чем читателей. Не нужно приписывать.
    стомАТОлог

14. Вверх #11954
    И в чем хипиш?
    Или это норма теперь такая шваркающиеся на людей без причинно собаки?

Посему не совсем понятно веселье Александра. Хотела бы я посмотреть на сколько было бы сильно веселье окажись он под этим деревом, или его жена,или дочь.
    Последний раз редактировалось iwka; 29.11.2015 в 21:29.

15. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    И в чем хипиш?
    Или это норма теперь такая шваркающиеся на людей без причинно собаки?

Посему не совсем понятно веселье Александра. Хотела бы я посмотреть на сколько было бы сильно веселье окажись он под этим деревом, или его жена,или дочь.
    Марина,тебе скучно?Решила дернуть меня?Хочется завода темы?Я бы и моя семья(моя тоже поплатилась курткой на соревнованиях,не глядя куда идет.И что?Кто виноват?Собака на привязи и инстинктивной охране своей территории или человек,уверенный в себе?Привязь в служебке -это не СГ2) не пошли бы под то дерево там где зверь на привязи.Были ньюансы ненаблюдательности и у меня раньше-могу показать.Это служебные и заточенные собаки)))Сейчас на площадке с рабочими зверями смотрю куда иду,независимо кто где привязан-по своему знаю.Тем более в районе площадки(на стрелковом полигоне давно была?-тоже самое,нужно смотреть).С таким же успехом можно влезть в общественном месте типа зоопарка в вольер к тигру.А вам оставили уже только травматы-не доверяют?ПМ забрали?)))Кстати,похвались успехами ваших подопечных,по работе.Кроме продаж)))шо они там умеют делать?Предлагаю поиграться в штурм,след,обыск местности,ну и что предложишь))
    Последний раз редактировалось Alex6411; 29.11.2015 в 22:17.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

16. Вверх #11956
    Дернулся ты сам.
    Собака была вне площадки ,а это значит ,чтоСобака в общественном месте не должна жрать проходящих(пробегающих) мимо неё людей. Всё,точка.

А ПМ ни кто ни у кого не забирал. Они есть у действующих сотрудников.Я в декрете, так что выдыхай.
    Последний раз редактировалось iwka; 29.11.2015 в 23:04. Причина: кому то повылазило))))может так виднее будет))))

17. Вверх #11957
    Новичок Аватар для Aleant
    iwka
    Интересненько, а напишите пожалуйста поподробнее где была эта собака? Как выглядит площадка, кто находился рядом, на каком расстоянии от собаки, какие действия совершали до-после?
    А то я смотрю Вы лучше знаете что и как происходило, с тем учетом что лично вас там не было, и вы этого не видели, и ни единого фото-видео пока в интернете нет, а тем более видео той ситуации о которой написала Айка.

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Aleant Посмотреть сообщение
    iwka
    Интересненько, а напишите пожалуйста поподробнее где была эта собака?.
    странно почему вы у меня спрашиваете, а не читаете сами.Мне не сложно,процитирую
    Дерево не на площадке. Я действительно пробегала мимо.
    А то я смотрю
    Вы очень плохо смотрите,потому что пост Айки пропустили и мне пришлось вам его еще раз процитировать.

19. Вверх #11959
    Новичок Аватар для Aleant
    iwka
    У вас очень мало фактов для того чтобы ими оперировать, посему спишем ваши комментарии на то, что вы просто не в теме этой дискуссии.

Уточню, как организатор данного мероприятия и непосредственный очевидец находящийся поблизости. Собака стояла уже на привязи, естественно вся работа проходила в пределах площадки.
    Относительно навыков которыми должны обладать собаки, готовящиеся по разделам программы "Відсіч", рекомендую ознакомиться самостоятельно.

20. Вверх #11960
    Я оперирую только тем,что прочла,а прочла я два раза то,что человек шел к своей машине.
    Я уточнила ,как шл, через площадку, или рядом?Надеюсь с толкованием слов у вас всё хорошо и вы понимаете значения слов рядом или возле??
    И да,в таком случае я считаю просто не допустимым шварканье собак без команды,а тем более шварканье с нанесением травм просто прохожему,в данном случае Айка(прошу прощения не помню имени).
    И меня мало интересует тот факт что собака на поводке.Собака вне площадки,за её приделами и не на каком блок посту,а тупо привязана безмозговым хозяином к дереву.
    Еще раз в тот момент возле неё спокойно мог оказаться ребёнок.

Поэтому не понимаю, вы вроде как заводчик,можете одобрять безмозгового владельца не управляемой собаки.Ах ну да вы орг и прекрасно понимаете ,что за такое можно было и по шапке получить от более скандального пострадавшего.

Да и договоритесь, как организатор, с Айкой,чтоб она откорректировала свои посты,и написала что с собакой ,в тот момент когда она бежала к машине через площадку,велась работа. И она таки эту работу не заметила посреди площадки.Кстати площадка огорожена была,или так?Халатный междусобойчик?

Ответить в теме
Страница 598 из 636 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права