|
16 января 2020 года на спутниках Экспресс-АМУ1 (36Е) и Ямал-401 (90Е) с 01:00 до 09:00 пройдут профилактические работы.
подскажите, пожалуйста, как для "чайника"))) в частном доме стоят две тарелки, это то с 20 числа они бесполезны?? как смотреть ТВ?
кодирование спутникового сигнала телеканалов основных украинских медиагрупп:
1+1 Media 1 1+1
2 2+2
3 ТЕТ
4 ПлюсПлюс
5 Бигуди
6 УНІАН ТБ
Медиа Группа Украина 7 ТРК Украина
8 НЛО ТВ
9 Индиго TV
10 Эскулап ТВ
StarLightMedia 11 СТБ
12 ICTV
13 Новый канал
14 М1
15 М2
16 ОЦЕ
Inter Media Group 17 Интер
18 НТН
19 К1
20 К2
21 Мега
22 Пиксель
23 Zoom
24 Enter-фильм
все остальное будет отрыто
А если всё таки закодируют???
Какие варианты?
Приставки когда покупали давно, то они имеют возможность "вставить карточку".
Вот правда какую и для чего не знаю)
Повозмущаюсь.
Загоняют нас в тупик.
Ладно там продвинутые, найдут выход из ситуации, а пенсионерам из провинции что делать? Если есть старый ТВ, аналоговый отключили, т2 вообще не ловит по городу, глушит что то, поставили спутниковое, теперь и его кодируют. А нужно то всего пару обычных наших каналов, новости посмотреть и мультики детям. Прийдётся смотреть русское ТВ и их новости, с ихней точкой зрения и промыванием мозгов. Вот к чему это приведет.
Может кто подскажет выход из ситуации? Тюнер старый Глобо.
Вы зря возмущаетесь.Я занимался этим вопросом с 90-х до 2012-го Понимаете, бесплатное спутниковое ТВ, особенно с хорошим контентом, это как правило только для продвинутых ибо там постоянно что-то меняется кодируется, взламывается, каналы перебегают со спутника на спутник и т.д.
Хочешь быть в теме, будь добр следи за новостями и имей соответствующее оборудование. У меня была поворотная антена с C и Кu конвертерами (т.е. для просмотра почти всего).
Другой вопрос это доступный просмотр украинских каналов из которых должна звучать контрпропаганда, причем из каждой розетки. Похоже кто-то действительно хочет, чтобы это было сложно!
Просмотр украинских каналов у меня лично вызывал и вызывает депрессию, причем вне зависимости от контента. Видимо виноват способ(ы) преподнесения информации. Хорошо ли это для пенсионеров или других слоев населения? Не знаю, вам виднее.
Каналы российского ТВ смотреть тоже дело такое. Неприкрытая пропаганда, причем иногда даже в программе о животных.
Так что сейчас время такое, что нужно думать, что смотреть!
По поводу бесплатного ТВ с кучей каналов. Например Эдмонтон, где я сейчас нахожусь. На город с более чем миллион населением, есть всего 6 бесплатных эфирных каналов. Хочешь смотреть что-то интересное - будь добр плати, вне зависимости пенсионер ты или безработный. Причем подписаться (контракт) можно минимум на 2 года, не очень дешево. Все хотят заработать, капитализм однако.
В Канадской деревне с эфирным ТВ, все еще хуже.
Бесплатно смотреть со спутников тут абсолютно нечего! Смотрю online контент и IPTV, бесплатно кстати, хотя и нестабильно. Использую для этих целей старенький медиаплейер INext HD.
Ну почему, можно не смотреть зомбоящик вообще. Проводить больше времени на свежем воздухе. Для новостей есть другие методы их получения. Для просмотра интересующего контента тоже, IPTV, например. В конце концов есть радио, о котором все забыли, в том числе и на спутниках.
Последний раз редактировалось VadimIv; 18.01.2020 в 17:12.
Можна просто не дивитись. Іноді десь бачу телевізор, там стільки часу показують рекламу, що за те що дивишся повинні платити. Ну а якщо дуже треба, то ось:
У той самий час, близько 40 українських каналів залишаться у відкритому доступі. Серед них, зокрема, суспільний мовник UA Перший, державні канали Рада і Культура, регіональні канали, а також інформаційні: Прямий, 5 канал, Еспресо ТБ, NewsOne, 112 канал, ZIK.
Не сильно улавливаю идею кодирования только спутниковых каналов при этом оставляя Т2. Я так понимаю Т2 тоже скоро закодируют?
Откуда у стариков, где и телефон хреново ловит, IPTV. В моём случае житомерская область.
Не ловит Т2 в Быстреевке. Антенну направленную ставил
Ну придётся с прибором полазить с антенной по участку найти дырку прохождения сигнала,уже проходил такой квест в Винницкой области,после 3 часов бродилок,нашёл дырку с сигналом размером 3 на 4 метра,на расстоянии 20м. от дома,19эл. волновой канал плюс усилок 14дб,32канала в 90%какчестве на 2 тв,как то так.
Социальные закладки