|
Нынешний мизерный рейтинг нисколько не смущает Ющенко. А о низком рейтинге своего лидера пусть волнуется сам избиратель.
Поэтому если вдруг он и не победит, то народ будет сам виноват, что отбросит свою страну «назад с другими кандидатами».«Это не мой вопрос, я сплю спокойно, - заверил президент. – Я не буду беспокоиться о том, как этот рейтинг поднимать – это вы заботьтесь, это не моя тема, я могу лишь ваши интересы представить и защитить, или вы их можете погубить с другими кандидатами... думайте сами, решайте сами. Если говорить просто, я выиграю выборы, у меня нет больших сомнений в этом. Виктор Ющенко, который сидит перед вами, – это Виктор Ющенко 2004 года, который шел на выборы. Я из своего пакета ни одного тезиса не выбросил, и сегодня я в сто раз больше убежден, что именно таким путем нужно идти Украине».
Народ - отстойный совок. Ющенко - европеец ЕВРОПЕЕЦ.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Народ не дорос, "нация" не благодарная,а "пересычный" украинец оказался "пятой колоной"..."Зрада" кругом, а рейтинг вырос в три раза.Вот я себе подумал ,а может пан президент под словом "рейтинг" имеет в виду,что то другое? Ну в смысле: у него "что то" выросло, за последнее время, в три раза и продолжает увеличиваться ... А он, как человек деликатный,называет ЭТО "рейтингом"?Не имел и мысли обидеть "гаранта".Просто разобраться хочу.Может ему, то что выросло и не в радость?
![]()
http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2009/09/news633.html
Он уже сдался? Или все-таки выставит свою кандидатуру? Шансов ведь нет!
Последний раз редактировалось Пух; 02.10.2009 в 09:16.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Т.е. его не интересует мнение народа. А выборы, как известно, происходят на основании оного.глава государства ответил, что его «не интересуют рейтинги»
А книги кто напишет? Ющенко?«Через три года вы будете читать в книгах о том, что я сделал. И, возможно, через 5 или 10 лет поймете, что именно моя политика была правильной»,– заключил Виктор Ющенко.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я имел в виду, что тот вред , который он нанес стране не носит необратимый характер по причине его личной слабости и слишком явной для большинства лживости и фантастичности тех "основ", которые он пытался подвести под свою деятельность. Показательно также быстро наставшее равнодушие к его "личности" в мире. Человек - пустышка.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки