|
Забесплатно - это очень хорошо,потому, что пока мы поняли- что с нами происходит и в чем причины и как с этим справляться и жить, денежек у нас выкачали предостаточно...
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
голова болит второй день....цитрамон,ибупром,спазмалгон не помогают...уже сил нет((((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Ребятки, и у меня болит....и все выходные как в тумане. Точно погода....
Всем привет.
Периодически почитываю форум и никак не находилось чего написать, чего спросить .... да и рассказывать писаниной о себе как то ленюсь ....
Я отчасти друг по несчастью многих из вас. В двух словах, если кого заинтересует можно узнать обо мне из поста 3-х летней давности ..http://forumodua.com/showthread.php?t=855647&p=19354332#post19354332
Но что хотел спросить, поинтересоваться... Я последнее время задаюсь экзистенциальными вопросами, типа: Для чего мы страдаем, люди? Какую задачу выполняем живя? Можем ли мы на чтото реально влиять, или правда на все воля "Божья"!? ... Мне интересно пообщаться на данную тему, тк проблема только меняет периодами свою форму, но покинуть не покидает совсем ... хотя методов и усилий огромное колво испробовано и практикуется по прежнему. Может лучше это как отдельную тему выделить, но в каком разделе ???
И
И вроде как то читал, что вы организовывались и встречались группами .... я был бы рад присоединиться , можно на природе... что скажите ?
Я боюсь встретить в наше время в полях зеленых человечиков(ПЕЧАЛЬНАЯ ШУТКА)...Главное желание ,а остальное приложится, как вариант общения - замечательно,но обычно дальше слов ничего не делается.Мы немного ленивые и тяжелые на подъем. ИМХО
обеими руками ЗА!!! если можно будет я тоже с вами!!!))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
предлагайте вариаHты
Имхо уже есть коллектив .... осталось дождаться солнечной погоды и согласуем где и когда. Буду надеяться погода не повлияет на внутреннее состояние изъявивших желание..
Мое предложение: место на траве, рядом с морем. Как вариант есть очень хорошее место в районе 13й фонтана. Там есть большие фрагменты земли с деревьями, и до моря 2-е минут... Размещаемся под деревьями на траве, при желании можно и скупаться.
А с доброй большой собакой(подозреваю-тоже с ВСД) можно?
Социальные закладки