"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
и я с пионом...
выпросила сеянец в стаканчике-рос 5 лет,цветет первое лето,какого цвета будет на тот момент мне было всё равно,но удивил-темно-фуксиевый цвет,очень похож в оттенке с розой Аскот(у кого она есть-поймут)))
калина Бульденеж
Люблю аллиумы,особенно белый (высокий сорт Маунт Эверест).Вложение 12696649Вложение 12696650Вложение 12696651Вложение 12696652Вложение 12696653Вложение 12696655
Последний раз редактировалось karrius05; 09.05.2018 в 14:48.
А что это они в горшках? разреши поинтересоваться- зачем?
У меня всё растёт в горшках, тазах, вёдрах уже 2 года, на участке свёкра (временная необходимость). Земля, которая моя, только сейчас приводится в порядок. Высадки на своём участке только-только начала. А так как я человек не богатый, а желания (по растениям) у меня королевские, то покупала всё заранее маленькое, чтобы подешевле. Теперь оно ВСЁ подросло, имеет вид и готово к пересадке на постоянное место
.
Было вот так всё прикопано:
![]()
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Раз пошла тема за пионы, то хочу спросить?
Древовидные так всегда себя ведут? Распустились цветки в один день, стремительно, через три дня опали и всё?
Чёт мне не нравится такое дело!
Но... я осенью посадила один травянистый и один ИТО, травянистый один бутон выпустил, жду... а ИТО цвести не будет в этом году, хочу понимать, как это вообще будет?
Красиво жить не запретишь!
Причем психический! Поели шашлык, выпили вина и я пошла посмотреть на гортезии, и...! Что я вижу - мшанка зеленая совсем обогнала по количеству мшанку ауреа! Покупала 2 кустика зеленой и 10 ауреа. И как понеслась зеленую угомонять, что выселила совсем в другие места! Ну я вас спрашиваю, это разве нормально?! Ничего даже не замышляла, а как понеслось... сижу теперь еле живая. Я же ту ауреа разделила всю на клаптики 5х5 и рассадила в шахматном порядке.С зеленой то же самое. Ну чего только не сделаешь для любимого сада да еще с нетрезвой головой! Завтра посмотрю, чего вышло, должно быть красиво, я выпивши особо старательная! Кстати, все же с праздником нас всех!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Я свои древовидные и сфотать не успела. Пока бутоны были,жара стояла. дождик пролил,вышла с камерой,а уже семена навязались. Даже подписать цвет не успела. У меня уже целая плантация разраслась-насеялась. А было 3 куста.теперь и не считала,в обЧем куча целая десятка два.Прямо пучками поросль лезет от семян самосевочным))).
Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.05.2018 в 18:58.
Ну да, цветки огромные и запах..., но очень уж быстротечно!
Вложение 12697273
Красиво жить не запретишь!
Ворона наша уехала вчера в зоопарк таки..За три дня карканья подняла на уши всех соседей. Но это к лучшему, поскольку в зоопарке нам сказали, что для своего года она слишком худая и неразвитая, а поскольку кормление было адекватным, с серой и витамином В12, значит есть скрытая болезнь. Ее там будут выхаживать, а затем адаптируют и выпустят, когда нарастут перья. Мы можем приезжать и ее проведывать.
Не хватает нам ее, пусто в саду. Она была очень цикавая, настоящая одесситка. Пусть поправляется!
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 09.05.2018 в 22:31.
Ээх, пока я каталась в Голландию и любовалась на тамошние тюльпаны в парке Кекенхоф, мои древовидные пионы успели отцвести без меня(( полный роспуск не застала, только начало цветения на одном из кустов, остальные пролетела((
Ну хоть ирисы карликовые успела перед отъездом сфоткать, а то сегодня приехала, а они уже почти отцвели...
Я вот не знаю, если эти - карликовые, то как тогда назвать микроскопические ирисы, которые меня цвели самыми первыми в начале весны? Микро-карлики?)))
Гвоздичка зацвела
![]()
Социальные закладки