Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 598 из 906 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 18115
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    и я с пионом...
    выпросила сеянец в стаканчике-рос 5 лет,цветет первое лето,какого цвета будет на тот момент мне было всё равно,но удивил-темно-фуксиевый цвет,очень похож в оттенке с розой Аскот(у кого она есть-поймут)))
    калина Бульденеж

3. Вверх #11942
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился сон. Как я говорю, я человек положительный и сон ужасов у меня такой же. В общем, выхожу в сад, а там зацвели все розы, все 57 и куда не посмотрю, а они все желтые, как моя роза Мишка. Роза конечно необыкновенно хороша, но все 57 желтые!
    Солнечный сон))) Что интересно - мне сегодня во сне Павел Воля подарил букет тоже желтых роз))) А завучу нашей школы я рассказывала как бороться со слизнями)) Садоводство - это диагноз)))))

4. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Люблю аллиумы,особенно белый (высокий сорт Маунт Эверест).Вложение 12696649Вложение 12696650Вложение 12696651Вложение 12696652Вложение 12696653Вложение 12696655
    Последний раз редактировалось karrius05; 09.05.2018 в 14:48.

5. Вверх #11944
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Первый пиончик - Pink Hawaiian Coral

и родендрон
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Родики стартанули:

Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

7. Вверх #11946
    User banned
    А что это они в горшках? разреши поинтересоваться- зачем?

8. Вверх #11947
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А что это они в горшках? разреши поинтересоваться- зачем?
    У меня всё растёт в горшках, тазах, вёдрах уже 2 года, на участке свёкра (временная необходимость). Земля, которая моя, только сейчас приводится в порядок. Высадки на своём участке только-только начала. А так как я человек не богатый, а желания (по растениям) у меня королевские , то покупала всё заранее маленькое, чтобы подешевле. Теперь оно ВСЁ подросло, имеет вид и готово к пересадке на постоянное место .
    Было вот так всё прикопано:

9. Вверх #11948
    User banned
    Флориумовский пион Coral Charm осенней посадки.

10. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Раз пошла тема за пионы, то хочу спросить?
    Древовидные так всегда себя ведут? Распустились цветки в один день, стремительно, через три дня опали и всё?
    Чёт мне не нравится такое дело!
    Но... я осенью посадила один травянистый и один ИТО, травянистый один бутон выпустил, жду... а ИТО цвести не будет в этом году, хочу понимать, как это вообще будет?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Солнечный сон))) Что интересно - мне сегодня во сне Павел Воля подарил букет тоже желтых роз))) А завучу нашей школы я рассказывала как бороться со слизнями)) Садоводство - это диагноз)))))
    Причем психический! Поели шашлык, выпили вина и я пошла посмотреть на гортезии, и...! Что я вижу - мшанка зеленая совсем обогнала по количеству мшанку ауреа! Покупала 2 кустика зеленой и 10 ауреа. И как понеслась зеленую угомонять, что выселила совсем в другие места! Ну я вас спрашиваю, это разве нормально?! Ничего даже не замышляла, а как понеслось... сижу теперь еле живая. Я же ту ауреа разделила всю на клаптики 5х5 и рассадила в шахматном порядке.С зеленой то же самое. Ну чего только не сделаешь для любимого сада да еще с нетрезвой головой! Завтра посмотрю, чего вышло, должно быть красиво, я выпивши особо старательная! Кстати, все же с праздником нас всех!

12. Вверх #11951
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Древовидные так всегда себя ведут? Распустились цветки в один день, стремительно, через три дня опали и всё?
    Но... я осенью посадила один травянистый и один ИТО, травянистый один бутон выпустил, жду... а ИТО цвести не будет в этом году, хочу понимать, как это вообще будет?
    Да, они очень быстро оцветают. Впрочем, как и другие разновидности пионов. Зато кустик стоит красивый до морозов!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #11952
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    У меня всё растёт в горшках, тазах, вёдрах уже 2 года, на участке свёкра (временная необходимость). Земля, которая моя, только сейчас приводится в порядок. Высадки на своём участке только-только начала. А так как я человек не богатый, а желания (по растениям) у меня королевские , то покупала всё заранее маленькое, чтобы подешевле. Теперь оно ВСЁ подросло, имеет вид и готово к пересадке на постоянное место .
    Было вот так всё прикопано:
    А чем кормишь,что такие листья темно-зеленые,красивые?

14. Вверх #11953
    User banned
    Будет красота,садить надо в полу-тень,на солнце быстро отцветают и выгорают,осыпаются. Цветут не долго,но размеры цветка поражают воображение! Такой надо иметь в саду,про запах умопомрачительный вообще молчу.

15. Вверх #11954
    Цветоман форума
    в этом году вообще очень быстро отцвел, утром расцвел, к вечеру уже цветки оплавились, жара на солнце больше 30, он к такому не привык. а дождь его вообще добил, всего=то дня три и постоял цветущий, жалко! Но я его всё равно очень люблю - аромат, огромные цветы, форма куста...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А чем кормишь,что такие листья темно-зеленые,красивые?
    Для них покупала спецудобрения польские (биопон по моему). В этом году активином долгоиграющим засыпала. Очень хорошие удобрения, но не дешёвые. Зато эффект есть, растениям нравятся.
    А поливаю дождевой водой или хорошо отстаиваю в чане , где кувшинки пока обитают.

17. Вверх #11956
    User banned
    Я свои древовидные и сфотать не успела. Пока бутоны были,жара стояла. дождик пролил,вышла с камерой,а уже семена навязались. Даже подписать цвет не успела. У меня уже целая плантация разраслась-насеялась. А было 3 куста.теперь и не считала,в обЧем куча целая десятка два.Прямо пучками поросль лезет от семян самосевочным))).
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.05.2018 в 18:58.

18. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну да, цветки огромные и запах..., но очень уж быстротечно!
    Вложение 12697273
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #11958
    User banned
    Ворона наша уехала вчера в зоопарк таки..За три дня карканья подняла на уши всех соседей. Но это к лучшему, поскольку в зоопарке нам сказали, что для своего года она слишком худая и неразвитая, а поскольку кормление было адекватным, с серой и витамином В12, значит есть скрытая болезнь. Ее там будут выхаживать, а затем адаптируют и выпустят, когда нарастут перья. Мы можем приезжать и ее проведывать.

Не хватает нам ее, пусто в саду. Она была очень цикавая, настоящая одесситка. Пусть поправляется!
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 09.05.2018 в 22:31.

20. Вверх #11959
    Частый гость Аватар для kkk8
    Изображения
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

21. Вверх #11960
    Цветовод форума
    Ээх, пока я каталась в Голландию и любовалась на тамошние тюльпаны в парке Кекенхоф, мои древовидные пионы успели отцвести без меня(( полный роспуск не застала, только начало цветения на одном из кустов, остальные пролетела((

Ну хоть ирисы карликовые успела перед отъездом сфоткать, а то сегодня приехала, а они уже почти отцвели...

Я вот не знаю, если эти - карликовые, то как тогда назвать микроскопические ирисы, которые меня цвели самыми первыми в начале весны? Микро-карлики?)))

Гвоздичка зацвела

Ответить в теме
Страница 598 из 906 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права