Любознательный молодой человек, 13 лет от роду, составивший мне компанию здесь, немедленно поинтересовался - кто это поёт. Зная его гениальные способности задавать сто вопросов в минуту и чтобы не рехнуться от ответов, которые с утра давать не так уж и легко, я ретировалась на кухню с обещанием пожарить сырники и предложив ему самостоятельно посмотреть в Google - кто такая Саманта Фокс.
Через некоторое время он спускается с ноутом на кухню и читает мне инфо, которую нашёл (самой стало интересно, т.к. не слышала о Фокс ничего уже давно):
"Английская певица и модель, первые места в чартах, бла-бла-бла... уже несколько лет живёт со своей концертным директором".
Делаю скидку на его иностранческое школьное образование и поправляю:
"Не со "своей", а со "своим", ты оговорился."
Хмурится, ставит ноут на стол передо мной и тыкает пальцем: "ну вот же написано - со своЕЙ".
...хорошо, что сырники уже были пожарены, а то б сгорели ))))) ну как-то не готова была я узреть такие новости.
Не верю глазам своим и стрёмным сайтам с биографиями знаменитостей, лезу в Википедию и таки да - сменила Саманта ориентацию и уже давно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...80%D0%B5%D0%BD
Отака фигня, малята )))))
...а впрочем - какая разница?? Выглядит она в свои 45 великолепно, самодостаточная и красивая женщина! А что до личной жизни - "да на здоровье", как говорит моя знакомая )))))
Социальные закладки