У меня Орион и конкретного режима "гречка" -нет. Есть "Cook" на 50 минут.
Гречка получается зёрнышко к зёрнышку, в тоже время очень нежная.
|
У меня Орион и конкретного режима "гречка" -нет. Есть "Cook" на 50 минут.
Гречка получается зёрнышко к зёрнышку, в тоже время очень нежная.
Тогда надо уменьшить количество воды)
Я вообще гречку всегда любила "размазню", но после покупки МВ, на плите гречку уже и не готовлю.
Лара, спасибо за ссылку. Я вчера ее тоже пекла.Она получилась ооооочень сладкая. Меня, конечно, смутило, что там полстакана сахара и 3 столовые ложки меда... и я сахара положила чуть меньше. И всравно она безумно сладкая. я добавляла курагу, вяленую клюкву и вишню. Эта коврижка напоминает такие мюсли-батончики - чистое здоровье!![]()
Апельсиновые цукаты в мультиварке-это очень просто и вкусно!Кому спасибо за рецепт?
Никак не могу отодвинуть от себя коробочку с цукатами-вместо тортика жую.
бросьте, плиз, ссылочку на рецепт
Сегодняшний опыт в мульте:
Баранина от Александра Ширвиндта в мультиварке Panasonic SR-TMH 18 (я делала в своей дельфе)
Ингредиенты
Баранина 3 кг ( у меня было около килограмма лопатки)
Репчатый лук 1 кг ( у меня 2 крупные луковицы)
Соус Ткемали 1 бутылочка
Барбарис (у меня был крупный изюм)
Тархун(эстрагон) (у меня их не было)
Набор специй для баранины
Соль, перец
Способ приготовления
Нарезать баранину крупными кусками, а лук - кольцами. На дно мульти налить растительного масла(чуть-чуть). И выкладывать последовательно слоями : Лук (первый слой должен быть большим, т.к. образуется овощная подушка), баранина, соль, перец, приправы.Полить соусом Ткемали. Следующий слой - опять лук и т.д. Верхний слой лук. Воды - ни капли!!!
Режим тушения - 4,5 часа. (время зависит от колличества мяса, но тушить надо долго, чтобы в результате мясо само отделялось от костей) Барбарис - сушеные ягоды. Если не будет в наличие соуса, то его с успехом можно заменить ягодами урюка или алычи(чем кислее, тем лучше)
Я тушила 4 часа, получилось необыкновенно нежно и сочно!![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 20.03.2013 в 19:30.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девочки,кто-то заменял кастрюльку у Авроры?
Самая класная мультиварка -Это МАЙКУК
Девочки, где, кроме 7 км, можно купить силиконовую ложку для МВ Панасоник? Читала, что родная ложка портит покрытие.
Я в сильпо,
самое главное купить именно ЛОЖКУ..., а не плоскую штучку....тогда будет удобно
Я пользуюсь силиконовой тескомы ложкой и половником от блинницы.
прррыехало!
Сегодня будет вечер экспериментов![]()
Ура! Поздравляю с приобретениемждем фоток и отзывов
а то сама теперь засматриваюсь. но только на 6-ти литровую. (5-ти литровая у меня уже есть Элби)
Социальные закладки