|
Советую сначала хорошо изучить тему, а потом советовать
Пы.сы. Я скрининги не делаю, считаю их абсолютно бесполезным и неинформативным анализом (во всяком случае в нашей стране). Но девушка задала конкретный вопрос, а вы ей ответили безапелляционно, что узи не надо. Хотя на самом деле ето не так.
Хочешь быть счастливым - будь им
Биохимический скрининг второго триместра беременности рекомендуют делать с 16-18 нед., а второе плановое УЗИ в 20-21 нед. Для количественной оценки результатов исследований используется автоматизированная программа PRISCA. Для данного исследования необходимо наличие результатов УЗИ!
Меня никто из докторов не заставляет, скрининги я сдаю добровольно. И не вижу смысла делать скрининг без программы ПРИСКА (для чего и надо УЗИ), так как отдельно взятые показатели без комплексного подхода не информативны
Девочки, кто записан в Гамету на 14 марта к Блонскому? У меня запись на 12 часов, мне бы времячко до 10 или после 13. Может кто-то поменяется????
А сколько вообще сейчас стоит этот Биохимический скрининг? и где его делают, в ЖК?
Девы!Посоветуйте куда податься на 2-ое плановое?В гамету пошла бы только там уже наверняка запись перевалила за те числа которые мне нужны.
Благодарю девульки!а где принимает Паненко?Я полный чайник...уж простите))))
а по цене есть разница между Гаметой и РД?
кто то звонил ближайшие дни к Долгушиной,не прояснилась ли ситуация?
George 30/05/2012
Нужна запись к Блонскому в Гамету с 12.03 по 16.03 в любое время.У него запись была только на 04.04 .Могу обменяться.
Социальные закладки