Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 598 из 1857 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 37139
  1. Вверх #11941
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки! Где-то я читала, что Блонский не любит делать УЗИ в 17 недель, говорит, что там ничего не видно еще. А мне надо перед скринингом сделать в 16.5 недель, чтобы скрининг с ПРИСКА был. Кто у него был на внеплановом, он меня не отправит и сделает УЗИ???
    Вы сами верите в то что написали?!) Как он может любить или не любить ?!Прежде всего это его работа. А УЗИ делается после скрининга , если не Дай Бог по анализам что-то не так , только тогда проверочное УЗИ. А если всё нормально то вообще без УЗИ.

2. Вверх #11942
    User banned
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Вчера была у Паненко в 1-м роддоме.Осталась оч довольна,уделил много времени,все четко рассказал и показал на экране,еще и диск записали.
    Согласна. Мне тоже понравился. Без нервов , всё чётко и подробно.

3. Вверх #11943
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Вы сами верите в то что написали?!) Как он может любить или не любить ?!Прежде всего это его работа. А УЗИ делается после скрининга , если не Дай Бог по анализам что-то не так , только тогда проверочное УЗИ. А если всё нормально то вообще без УЗИ.
    Есть скрининги, которые делаются только с узи, они также учитывают вес, рост и возраст беременной. Они более информативны и точны, чем то, что делается, основываясь только на сроке беременности
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #11944
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Есть скрининги, которые делаются только с узи, они также учитывают вес, рост и возраст беременной. Они более информативны и точны, чем то, что делается, основываясь только на сроке беременности
    Советую не вестись на развод наших доблестных докторов, которые так и наровят сыграть на нервах беременюшек. А при возможности и неплохо заработать.

5. Вверх #11945
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Советую не вестись на развод наших доблестных докторов, которые так и наровят сыграть на нервах беременюшек. А при возможности и неплохо заработать.
    Советую сначала хорошо изучить тему, а потом советовать

Пы.сы. Я скрининги не делаю, считаю их абсолютно бесполезным и неинформативным анализом (во всяком случае в нашей стране). Но девушка задала конкретный вопрос, а вы ей ответили безапелляционно, что узи не надо. Хотя на самом деле ето не так.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Биохимический скрининг второго триместра беременности рекомендуют делать с 16-18 нед., а второе плановое УЗИ в 20-21 нед. Для количественной оценки результатов исследований используется автоматизированная программа PRISCA. Для данного исследования необходимо наличие результатов УЗИ!

Меня никто из докторов не заставляет, скрининги я сдаю добровольно. И не вижу смысла делать скрининг без программы ПРИСКА (для чего и надо УЗИ), так как отдельно взятые показатели без комплексного подхода не информативны

7. Вверх #11947
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Девочки кому надо отдам запись в 1 РД на 1 марта к Блонскому на 14.30 пишите в личку
    запись отдана
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

8. Вверх #11948
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Биохимический скрининг второго триместра беременности рекомендуют делать с 16-18 нед., а второе плановое УЗИ в 20-21 нед. Для количественной оценки результатов исследований используется автоматизированная программа PRISCA. Для данного исследования необходимо наличие результатов УЗИ!

Меня никто из докторов не заставляет, скрининги я сдаю добровольно. И не вижу смысла делать скрининг без программы ПРИСКА (для чего и надо УЗИ), так как отдельно взятые показатели без комплексного подхода не информативны
    именно это я и имела в виду.

9. Вверх #11949
    Посетитель Аватар для Владуська
    Девочки, кто записан в Гамету на 14 марта к Блонскому? У меня запись на 12 часов, мне бы времячко до 10 или после 13. Может кто-то поменяется????

10. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    А сколько вообще сейчас стоит этот Биохимический скрининг? и где его делают, в ЖК?

11. Вверх #11951
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девы!Посоветуйте куда податься на 2-ое плановое?В гамету пошла бы только там уже наверняка запись перевалила за те числа которые мне нужны.

12. Вверх #11952
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девы!Посоветуйте куда податься на 2-ое плановое?В гамету пошла бы только там уже наверняка запись перевалила за те числа которые мне нужны.
    А ты попробуй!К Блонскому вряд ли,а вот к Паненко есть шанс,небольшой,но есть...Звони
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    да, попробуй к Паненко......99.9% что тебе найдут местечко на нужное число

14. Вверх #11954
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Благодарю девульки!а где принимает Паненко?Я полный чайник...уж простите))))

15. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    там же где и блонский!)
    по-моему (если не ошибаюсь) пн, ср в 1рд - паненко,
    вт,чт (1рд) - блонский,
    согласна с PUSKA полностью)

16. Вверх #11956
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А сколько вообще сейчас стоит этот Биохимический скрининг? и где его делают, в ЖК?
    я его делала в лаб. при 1рд! Г давала направление, указывала все что надо сдать и все!

17. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    в гамету позвони, скажи на какое число тебе надо и запишут.....в 1-й рд не рискнула б я идти со 2-м плановым (из-за медсестры).....гамета на территории 1-ого роддома. телефончик здесь поищи, не помню точно

18. Вверх #11958
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    а по цене есть разница между Гаметой и РД?

кто то звонил ближайшие дни к Долгушиной,не прояснилась ли ситуация?
    George 30/05/2012

19. Вверх #11959
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а по цене есть разница между Гаметой и РД?

кто то звонил ближайшие дни к Долгушиной,не прояснилась ли ситуация?
    На втором узи разница порядка 40грн....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #11960
    User banned
    Нужна запись к Блонскому в Гамету с 12.03 по 16.03 в любое время.У него запись была только на 04.04 .Могу обменяться.

Ответить в теме
Страница 598 из 1857 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права