|
Я покупаю в магазинчикё на Днёпродорогё (блииин, поломалась буква ё бёз точёчёк(((( ) Толи Улыбка, то ли Умка.. мёжду высоцкого и Бочарова, напортив авроры ёсть магазин
Но смотрю, они ужё дорогиё (
https://forumodua.com/showthread.php...C#post19364213
девочки как проехать с котовского в дельфинарий Немо?какие маршрутки туда едут?спасибо
azura, а вы когда собираетесь? Мы тож завтра едем.
Лапка, такой акцент у Вас прикольный))) Сегодня только была в том магазинчике, и что-то тоже название вылетело.
Все, от акцента меня муж избавил)))))) починил мою ЕЕЕЕ))))
Оце дарма
Я теж з освітян, але не дай Боже допрацюватися до того, аби мене саму від себе нудило. Зовсім нічого проти не маю літніх людей...але більша частина з них від життя вже втомлена...крім балачок про хвороби і серіали, роздратованості і агресії на весь світ нічого не залишилось, на жаль...Але все це дітям не потрібно!!!
Проте пам'ятаючи, в якій державі живемо, навіть таку довідку купити не стане проблемою.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем приветик!!!!
Девочки,я такую машинку покупала ещё малому на годик, машинка супер.Малому уже 3 с хвостиком ,а машинка ещё живая и юзается во всю. Звуковые эффекты прикольные. Цену не скажу, т.к. это было больше 2 лет назад,я реально не помню цену, но помню что не очень дорого было, т.к. я покупала практически с первых рук.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!)
Девочки, кто знает, Moxie голову мыть можно? Дочке подарили на ДР, и мы жутко запутали волосы.((((
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
о..я тогда тоже с летнего представления пару фоток выложу
Вложение 3437896Вложение 3437894Вложение 3437893
Вложение 3437904(под конец громко стало))
Социальные закладки