девочки, оч нужна помощь толкового кадровика, кто знает КЗоТ. оч надо!!!
|
девочки, оч нужна помощь толкового кадровика, кто знает КЗоТ. оч надо!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, на вещевом рынке Бочарова/Днепр. дор. махровые колготы Дюна от 63 до 85 грн. Размеры есть 68-134. Ряд И, маг. №74.
Набрала детям по 2 пары на зиму)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем привет. Вот мы и переехали, теперь на Бочарова живем, в 7 доме. Есть соседи?) Девочки, пора дочу на очередь в садик ставить. А какие тут хорошие в этом районе, посоветуйте!
Погодка сегодня супер.
С малым прогулялись,при купила ему батников и на зиму ботинки в Шалунишке. В общем как обычно на малогопотратила денежек,а сама осталась без обновок)))
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ух ты!!уже есть мандарины?))) Свято наближаеться))))
а у нас аромат выпечки) старший захотел праздник отмечать (день защитника Украины), нарисовал плакат, сделали праздничный обед, десерт. И нарисовал рисунок воинам АТО, деньги собрал волонтерам отдать (до сих пор не может запомнить слово волонтер, все время уточняет у меня, как там называются эти люди))
По каналу Плюс-Плюс идут мультики, слушаю краем уха и прозреваю с диалога героев:
- Ты не ошиблась, он и вправду вампир... только сопли высасывает!!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, посоветуйте плиз, хочу выбрать телефон не дорогой до 3000 грн,
не могу определиться Леново или Самсунг...
у кого какой? и на что обратить внимание
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ой девочки посмотрела новости, что творится в израиле, какой кошмар((( бедные люди((
Девочки, а есть координаты проката костюмов на 10-й линии ( может тема где есть на ОФ или в ВК)
Девочки, читали?forumodua.com/showthread.php?t=2744224. На поселке девочка пропала...
Есть же спец тема по телефонам: http://forumodua.com/showthread.php?t=547532&p=13772968&viewfull=1#post13772968
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки