Девочки, по поводу мяты ничего сказать не могу, честно не знаю...Но я летом варила компоты и добавляла мяту, пила что-то типа махито-тоже все окей. Ничего плахого за собой не замечала, тьфу,тьфу...тьфу)))
|
Девочки, по поводу мяты ничего сказать не могу, честно не знаю...Но я летом варила компоты и добавляла мяту, пила что-то типа махито-тоже все окей. Ничего плахого за собой не замечала, тьфу,тьфу...тьфу)))
Девочки всем приветик!!!! Давно не писала вам!!!! Сегодня была в жк, по анализам все хорошо слава Богу, и самочувствие тоже в норме. И ура, врач отпускает на отдых в Турцию со справочкой. Вопросик к вам, как не обожраться с этим "All inclusive", и не набрать много кг? А то за 19 недель вроде стараюсь но +5 есть.
Ой девочки ну за день вы и написали))))))
Хотела поддержать компанию недовольных, забывчивых и усталых, но тут маська как бабахнул меня пару раз что у меня аж слезы счастья покатились. Поставила руку на живот а нмчего не чувствую( жирок мой наверное не пропускает(((( зато внутри ох как чувствуется))) пишу и от счастья плачу. И раеьше дите стучалось, но то легкие шевелюшки были и очень редкие, и я уже так переживала, последний раз больше недели назад чувствовала, а сейчас вот самые настоящие пиночки были))))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Именно так и планировалось. Декрет у меня с 1 октября, но договаривались, что работать буду минимум до конца октября.
Просто пока еще срок не такой критичный хотелось отдохнуть. А после 34-35ой недели уже никто никуда и не поедет...
Капец просто, сижу и реву и не могу успокоиться...
А через год тоже походу не вариант, потому что у меня декрет максимум год... Ну либо другой вариант - увольняться.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки скажите а все эти открытия зева и укорочения шейки они сопровождаются какими-то болями?Как вы о них узнаете?Просто после второго узи следующее почти через 3 месяца и на кресле не смотрят как это контролировать?
Мы с мужем уже 8 лет вместе,отдыхали только один раз в Крыму много лет назад)Да объездили пол мира,но все по работе.Мест по всему миру не пересчитать на пальцах где бы мы хотели отдохнуть)Но сначала копили на квартиру,потом на ремонт,на машину))Сейчас бэбик появится)Пока решили на следующий новый год точно летим в тайланд с малышом)надеюсь все будет так как мы хотим и ничто не разрушить планы)
Девочки, когда прекратится эта мерзкая погода??![]()
Вообще по идее незаметно совершенно. Именно поэтому и смотрят на кресле (ну как мне гиня объясняла) примерно раз в 3 недели. Занимает все 1 минуту, практически не ощущается, зато все спокойны)
Реву от обиды и жалости к себе)))) Ну больничный меня тоже не спасет) У меня вон декрет на носу, но у нас немного все иначе решается. Ну вот с поездками таки походу повременить придется. Просто я уже настроилась, хоть и была мысля, что может накрыться, т.к. одна сотрудница уже подставила и все теперь в дичайшей запаре. Но надеялась хотя бы дома потусить спокойно. Но видать не судьба...
Я вообще не знаю, когда я успела стать трудоголиком) Причем еще это мужа бесит, он зарабатывает вполне достаточно, чтобы я могла вообще не работать. И он не понимает, чего я туда так рвусь) А я глядя на свою сферу, понимаю, что за такие места нужно сильно держаться.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Погода это жесть, малый капризный целый день, поспали утром с ним, думала попустит его, нифига все равно ходил ныл и у меня состояние никакущее целый день было, давление сильно низкое, ничего не могла делать, а думала окно помыть, потом еще раз с ним поспали с 4 до 6 и наконец-то полегчало, потом пошли погуляли, теперь жду когда малый спать захочет, но видимо не скоро)
♥♥♥
Я как думаю что уже через 2 месяца рожать, у меня паника начинается, нужно квартиру вылизать, окна помыть, в кроватку все перегладить бортики, постельное и еще кучу всего, а все по немного делаю, пока одно что-то помыла, другое уже грязное и тяжело как-то все делать, прям настраивать себя надо, еще боюсь вдруг раньше рожу а у меня ничего не готово еще))) это я одна такая больная?)))
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 24.09.2015 в 20:28.
♥♥♥
Да, причем это за 4 дня открылось до 8 мм!
Как оказалось, пессарий так сразу не ставят, сначала санируют влагалище, убирают инфекцию/молочницу и т.д., чтобы туда к малышу не проникла инфекция с этим кольцом.
И на эту санацию - опять таки нужно время, поэтому мне аж в понедельник устанавливают.
Вот в этом вся соль - это все протекает бессимптомно!
Я уже на нескольких форумах в ветках общаюсь с девочками с этой проблемой(ИЦН называется, истмико-церквильная недостаточность) и все пишут о том, что этого не чувствуешь и ребеночек, грубо говоря, уже идёт на выход в этот открытый зев и уже ничего нельзя сделать.
Там девочки после одной-двух потерь деток на сроках от 21 недели с новой беременностью сразу ставят и пессарий, и подщиваются, и лежат всю беременность, таким образом дотягивают кто до 34 недели, кто до 36.
Я не хотела вам писать эти ужасы, чтоб не пугать, а сейчас подумала, что каждая должна обратить внимание на своё УЗИ от 20 недель и посмотреть есть ли тенденция к ИЦН.
Не обязательно делать узи, можно просто делать церквикометрию, это вагинальный датчик засовывают во влагалище и это является наиболее точным результатом, чем через животик когда нам меряют.
Важные показатели это длина шейки матки, она должна быть от 30 мм и выше, церквильный канал и внутренний зев, он естественно должен быть закрыт.
Берегите себя, девочки!
Я очень переживаю, сижу сейчас плотно на успокоительных, но очень верю, что пессарий поможет и я доношу своего малыша.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Форумчаночка все будет хорошо, по другому быть не может!!!!! верь своему второму чувству, шестому чувству, интуиции и всему чему только угодно!!!! Потом плавно перейдем все в детскую темку и будем только улыбаться со всех наших волнений! главное держи себя в руках и только о хорошем думай!
~Alenka~ ты точно не одна такая...у меня еще вместо розеток только провода со стены торчат, а я уже какую неделю подряд дойти до ближайшего магазина и купить эти долбаные розетки не могу)))))) и обои мы еще не выбрали в одну комнату))))) а про уборку я вообще молчу) у меня с моей живностью это каждые 2 дня и то не заметно......
Девочки это нормально что малыш уже почти 2 часа там ковыряется и пинается? перерывы на минут 15 делает и заново? а то мне аж не привычно что внутри там в разные стороны толкается) может не хватает чего-то?
Социальные закладки