Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 598 из 1258 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 25160
  1. Вверх #11941
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, по поводу мяты ничего сказать не могу, честно не знаю...Но я летом варила компоты и добавляла мяту, пила что-то типа махито-тоже все окей. Ничего плахого за собой не замечала, тьфу,тьфу...тьфу)))

2. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    не отпускают с работы?
    Да. Уже окончательно накрылось, о чем мне только что и сообщили...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки всем приветик!!!! Давно не писала вам!!!! Сегодня была в жк, по анализам все хорошо слава Богу, и самочувствие тоже в норме. И ура, врач отпускает на отдых в Турцию со справочкой. Вопросик к вам, как не обожраться с этим "All inclusive", и не набрать много кг? А то за 19 недель вроде стараюсь но +5 есть.

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ой девочки ну за день вы и написали))))))
    Хотела поддержать компанию недовольных, забывчивых и усталых, но тут маська как бабахнул меня пару раз что у меня аж слезы счастья покатились. Поставила руку на живот а нмчего не чувствую( жирок мой наверное не пропускает(((( зато внутри ох как чувствуется))) пишу и от счастья плачу. И раеьше дите стучалось, но то легкие шевелюшки были и очень редкие, и я уже так переживала, последний раз больше недели назад чувствовала, а сейчас вот самые настоящие пиночки были))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Хотела поддержать компанию недовольных, забывчивых и усталых, но тут маська как бабахнул меня пару раз что у меня аж слезы счастья покатились. Поставила руку на живот а нмчего не чувствую( жирок мой наверное не пропускает(((( зато внутри ох как чувствуется))) пишу и от счастья плачу. И раеьше дите стучалось, но то легкие шевелюшки были и очень редкие, и я уже так переживала, последний раз больше недели назад чувствовала, а сейчас вот самые настоящие пиночки были))))))
    Поздравляю!Сначала ждешь их с нетерпением а потом просишь угомониться и дать матери поспать в 6 утра))

6. Вверх #11946
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым серьёзным пинком!

У меня как-то наоборот, сначала пошли пинки, а теперь уже, наряду с ними, чувствуются те самые бульбашки, о которых говорили))) Причём иногда ещё такие вибрации, как будто она там ножками в воде болтает)))

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Звони срочно своей гине!
    У меня точно такая же ситуация и моя гиня сразу подняла панику, я сначала подумала, что она просто перестраховывается, но всё равно поехала в роддом.
    Там всё прощупали и назначили через 10 дней повтор церквикометрии, а пока санацию производить утрожестан ставить, чтоб шейка удерживала ребеночка!
    А я взяла и пошла через 4 дня, а зато время у меня зев открылся с 3 мм до 8 мм за 4 дня!!!
    И узистка в панике уже сама звонила в роддом врачу, что у меня ИЦН и нужно срочно на установку пессария.
    И это при том, что шейка матки у меня была 30 мм, а за 4 дня стала 29 мм, то есть больше, чем у тебя.
    Я за эти дни уже изучила этот вопрос и поняла всю серьёзность ситуации.
    Ого 8мм открытие( Тебе уже поставили пессарий?

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да. Уже окончательно накрылось, о чем мне только что и сообщили...
    Очень жаль.Тогда может получится съездить когда в декрет пойдешь?

8. Вверх #11948

Очень жаль.Тогда может получится съездить когда в декрет пойдешь?
    Именно так и планировалось. Декрет у меня с 1 октября, но договаривались, что работать буду минимум до конца октября.
    Просто пока еще срок не такой критичный хотелось отдохнуть. А после 34-35ой недели уже никто никуда и не поедет...

Капец просто, сижу и реву и не могу успокоиться...

А через год тоже походу не вариант, потому что у меня декрет максимум год... Ну либо другой вариант - увольняться.

9. Вверх #11949
    Девочки скажите а все эти открытия зева и укорочения шейки они сопровождаются какими-то болями?Как вы о них узнаете?Просто после второго узи следующее почти через 3 месяца и на кресле не смотрят как это контролировать?

10. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Именно так и планировалось. Декрет у меня с 1 октября, но договаривались, что работать буду минимум до конца октября.
    Просто пока еще срок не такой критичный хотелось отдохнуть. А после 34-35ой недели уже никто никуда и не поедет...

Капец просто, сижу и реву и не могу успокоиться...

А через год тоже походу не вариант, потому что у меня декрет максимум год... Ну либо другой вариант - увольняться.
    А чего реветь то)успокойся)возьми больничный на пару дней в связи с плохим самочувствием и отдохните вдвоем)а полететь куда-то еще успеете)Не нужно так напрягать себя работой)

11. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А чего реветь то)успокойся)возьми больничный на пару дней в связи с плохим самочувствием и отдохните вдвоем)а полететь куда-то еще успеете)Не нужно так напрягать себя работой)
    Мы с мужем уже 8 лет вместе,отдыхали только один раз в Крыму много лет назад)Да объездили пол мира,но все по работе.Мест по всему миру не пересчитать на пальцах где бы мы хотели отдохнуть)Но сначала копили на квартиру,потом на ремонт,на машину))Сейчас бэбик появится)Пока решили на следующий новый год точно летим в тайланд с малышом)надеюсь все будет так как мы хотим и ничто не разрушить планы)

12. Вверх #11952
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, когда прекратится эта мерзкая погода??

13. Вверх #11953
    Девочки скажите а все эти открытия зева и укорочения шейки они сопровождаются какими-то болями?Как вы о них узнаете?Просто после второго узи следующее почти через 3 месяца и на кресле не смотрят как это контролировать?
    Вообще по идее незаметно совершенно. Именно поэтому и смотрят на кресле (ну как мне гиня объясняла) примерно раз в 3 недели. Занимает все 1 минуту, практически не ощущается, зато все спокойны)

Реву от обиды и жалости к себе)))) Ну больничный меня тоже не спасет) У меня вон декрет на носу, но у нас немного все иначе решается. Ну вот с поездками таки походу повременить придется. Просто я уже настроилась, хоть и была мысля, что может накрыться, т.к. одна сотрудница уже подставила и все теперь в дичайшей запаре. Но надеялась хотя бы дома потусить спокойно. Но видать не судьба...
    Я вообще не знаю, когда я успела стать трудоголиком) Причем еще это мужа бесит, он зарабатывает вполне достаточно, чтобы я могла вообще не работать. И он не понимает, чего я туда так рвусь) А я глядя на свою сферу, понимаю, что за такие места нужно сильно держаться.

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Духота, да? Я вообще помираю( Всегда была мерзляком, а тут все в офисе прозревают) Всем нормально, а я кондер включаю, потому что мне дышать нечем)))
    Давление чуть что падает и башка кружится(

15. Вверх #11955
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Погода это жесть, малый капризный целый день, поспали утром с ним, думала попустит его, нифига все равно ходил ныл и у меня состояние никакущее целый день было, давление сильно низкое, ничего не могла делать, а думала окно помыть, потом еще раз с ним поспали с 4 до 6 и наконец-то полегчало, потом пошли погуляли, теперь жду когда малый спать захочет, но видимо не скоро)
    ♥♥♥

16. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я как думаю что уже через 2 месяца рожать, у меня паника начинается, нужно квартиру вылизать, окна помыть, в кроватку все перегладить бортики, постельное и еще кучу всего, а все по немного делаю, пока одно что-то помыла, другое уже грязное и тяжело как-то все делать, прям настраивать себя надо, еще боюсь вдруг раньше рожу а у меня ничего не готово еще))) это я одна такая больная?)))
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 24.09.2015 в 20:28.
    ♥♥♥

17. Вверх #11957
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ого 8мм открытие( Тебе уже поставили пессарий?
    Да, причем это за 4 дня открылось до 8 мм!
    Как оказалось, пессарий так сразу не ставят, сначала санируют влагалище, убирают инфекцию/молочницу и т.д., чтобы туда к малышу не проникла инфекция с этим кольцом.
    И на эту санацию - опять таки нужно время, поэтому мне аж в понедельник устанавливают.
    Вот в этом вся соль - это все протекает бессимптомно!
    Я уже на нескольких форумах в ветках общаюсь с девочками с этой проблемой(ИЦН называется, истмико-церквильная недостаточность) и все пишут о том, что этого не чувствуешь и ребеночек, грубо говоря, уже идёт на выход в этот открытый зев и уже ничего нельзя сделать.
    Там девочки после одной-двух потерь деток на сроках от 21 недели с новой беременностью сразу ставят и пессарий, и подщиваются, и лежат всю беременность, таким образом дотягивают кто до 34 недели, кто до 36.

Я не хотела вам писать эти ужасы, чтоб не пугать, а сейчас подумала, что каждая должна обратить внимание на своё УЗИ от 20 недель и посмотреть есть ли тенденция к ИЦН.

Не обязательно делать узи, можно просто делать церквикометрию, это вагинальный датчик засовывают во влагалище и это является наиболее точным результатом, чем через животик когда нам меряют.
    Важные показатели это длина шейки матки, она должна быть от 30 мм и выше, церквильный канал и внутренний зев, он естественно должен быть закрыт.

Берегите себя, девочки!
    Я очень переживаю, сижу сейчас плотно на успокоительных, но очень верю, что пессарий поможет и я доношу своего малыша.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Да, причем это за 4 дня открылось до 8 мм!
    Как оказалось, пессарий так сразу не ставят, сначала санируют влагалище, убирают инфекцию/молочницу и т.д., чтобы туда к малышу не проникла инфекция с этим кольцом.
    И на эту санацию - опять таки нужно время, поэтому мне аж в понедельник устанавливают.

Вот в этом вся соль - это все протекает бессимптомно!
    Я уже на нескольких форумах в ветках общаюсь с девочками с этой проблемой(ИЦН называется, истмико-церквильная недостаточность) и все пишут о том, что этого не чувствуешь и ребеночек, грубо говоря, уже идёт на выход в этот открытый зев и уже ничего нельзя сделать.
    Там девочки после одной-двух потерь деток на сроках от 21 недели с новой беременностью сразу ставят и пессарий, и подщиваются, и лежат всю беременность, таким образом дотягивают кто до 34 недели, кто до 36.

Я не хотела вам писать эти ужасы, чтоб не пугать, а сейчас подумала, что каждая должна обратить внимание на своё УЗИ от 20 недель и посмотреть есть ли тенденция к ИЦН.

Не обязательно делать узи, можно просто делать церквикометрию, это вагинальный датчик засовывают во влагалище и это является наиболее точным результатом, чем через животик когда нам меряют.
    Важные показатели это длина шейки матки, она должна быть от 30 мм и выше, церквильный канал и внутренний зев, он естественно должен быть закрыт.

Берегите себя, девочки!
    Я очень переживаю, сижу сейчас плотно на успокоительных, но очень верю, что пессарий поможет и я доношу своего малыша.
    Жуть...
    Конечно поможет и все будет хорошо, даже не сомневайся! У меня сестру подшивали - доносила как следует. Тут главное вовремя заметить.

19. Вверх #11959
    Форумчаночка все будет хорошо, по другому быть не может!!!!! верь своему второму чувству, шестому чувству, интуиции и всему чему только угодно!!!! Потом плавно перейдем все в детскую темку и будем только улыбаться со всех наших волнений! главное держи себя в руках и только о хорошем думай!

~Alenka~ ты точно не одна такая...у меня еще вместо розеток только провода со стены торчат, а я уже какую неделю подряд дойти до ближайшего магазина и купить эти долбаные розетки не могу)))))) и обои мы еще не выбрали в одну комнату))))) а про уборку я вообще молчу) у меня с моей живностью это каждые 2 дня и то не заметно......

20. Вверх #11960
    Девочки это нормально что малыш уже почти 2 часа там ковыряется и пинается? перерывы на минут 15 делает и заново? а то мне аж не привычно что внутри там в разные стороны толкается) может не хватает чего-то?

Закрытая тема
Страница 598 из 1258 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя