Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 598 из 6903 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 138049
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Вечір добрий. Класний у вас форум. Думаю, шо затримаюсь тут ненадовго, більш-менш уютненько. До речі в мережі вже є інстаграми дівчат, а також призвіща. Звертайтесь кому потрібно )
    Привіт. А чому ненадовго? Скоро у нас буде гАряче.... а може і ні.....)))))))))))

Прізвища є на сайті СТБ. Якщо щось розкопала, принось.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #11942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ти надто строго судиш. Кожен карабкається як може, це значно краще, ніж безробітня або шльондра. Це характеризує її як дівчину, яка не здається, а вперто іде до своєї мети. Такий послужний список говорить про те, що вона все сама, все сама і ніякий папік не створює їй умов
    Особисто я вітаю діяльність, спроби побудувати кар"єру молодої людини.
    Глубоко сомневаюсь про "сама, все сама". Ты не помнишь тот эпизод где ГрЫШа ее типа с работы отпрашивал? И ее родители не пол в супермаркете моют. А голос у нее прямо скажем, не очень. Впрочем, как и внешность. Я против того когда серые мыши стремятся занимать наш прайм-тайм. Недостаточно у нас бездарностей на сцене штоль?
    А эта песенка на грузинском? Ага, хор вооруженных сил только тем и занимается как грузинские песни разучивает...на кого рассчитано это вранье? У меня лично мгновенная неприязнь к подсадной утке.
    Последний раз редактировалось ПантераЯ; 09.03.2016 в 09:07.
    Эх, Одесса...

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Глубоко сомневаюсь про "сама, все сама". Ты не помнишь тот эпизод где ГрЫШа ее типа с работы отпрашивал? И ее родители не пол в супермаркете моют. А голос у нее прямо скажем, не очень. Впрочем, как и внешность. Я против того когда серые мыши стремятся занимать наш прайм-тайм. Недостаточно у нас бездарностей на сцене штоль?
    А эта песенка на грузинском? Ага, хор вооруженных сил только тем и занимается как грузинские песни разучивает...на кого рассчитано это вранье? У меня лично мгновенная неприязнь к подсадной утке.
    Стб как всегда в своем репертуаре, держит зрителя за лоха.... Но мы то на форуме уже стеганные) на провокации и сопли не поддадимся) а девка певичка пусть карабкается, не факт, что у нее что то получится)
    Жизнь подобна зеркалу.

4. Вверх #11944
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Пускай она карабкается через соответствующие шоу, где оценивают талант. Холостяк же шоу романтическое, и нефиг всяким доморощенным певичкам по ним шляться в целях саморекламы. Будет сидеть губки дуть и девочку-припевочку из себя строить как Соломко чтобы "пол Украины" от умиления у экранов плакали. Чует моя чуйка что и слезоточивая история у нее припасена про ее несчастное детство и геройскую юность, запасайтесь салфетками девы будет она типа контраста уткогубым курицам, черное/белое, как всегда. СТБ ни на что другое не способны. Но самое смешное, наши сердобольные домохозяйки будут у экранов слезы лить и воспринимать сие действо всерьез. А мы поржем
    Не люблю такие истории и таких персонажей в Холостяке, где давят на жалость.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Стб как всегда в своем репертуаре, держит зрителя за лоха.... Но мы то на форуме уже стеганные) на провокации и сопли не поддадимся)
    А самое хохотатное шо я ужо вичислила победунью.Поглядим алмазный ли таки у мене третий глаз?

Имя пока не назову,но намекну шо в первом випуске о ней ни слёз ни соплей,по перекачанным и пережаренным мордахам, не размазувала Калина.Приховують тьолочку як завжди..
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #11946
    Постоялец форума
    Альона має непогані шанси, така собі Ані Лорак мєстного разліва)
    @ alyona_lesik

7. Вверх #11947
    Новичок
    Из всей компании запомнился только Иракли, особенно как сексуально он подергивал плечами. От "девчатника" пока в ступоре. Очередной раз надеюсь, что "кино"получится интересным. Ждем-с... Рада вашей компании.

8. Вверх #11948
    Иракля с Гринькиной женой отлично смотрятся:

9. Вверх #11949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А самое хохотатное шо я ужо вичислила победунью.Поглядим алмазный ли таки у мене третий глаз?

Имя пока не назову,но намекну шо в первом випуске о ней ни слёз ни соплей,по перекачанным и пережаренным мордахам, не размазувала Калина.Приховують тьолочку як завжди..
    Алена? Или Ксюша? Я думаю на них. Но думаю певичку протянут в тройку по любому.
    Эх, Одесса...

10. Вверх #11950
    Посетитель
    Алена? Или Ксюша? Я думаю на них. Но думаю певичку протянут в тройку по любому.
    Я ставлю на Ксению....

11. Вверх #11951
    Какой у неё взгляд тяжелый\.прям удав.

12. Вверх #11952
    Прочитала, что Тищенко Николаю предлагали быть холостяком, а он взял и отказался) Не представляю его в этой роли, уж точно было бы шоу по сценарию....
    А Ираклий мне нравицццца! Мой типаж!)))
    Последний раз редактировалось Медико; 09.03.2016 в 19:13.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #11953
    Постоялец форума
    Розмова з одним начебто знайомим Іраклі, на моє запитання про колишню відповів, цитую (..так можна скласти якесь власне враження)
    Zdrastvuite. pozvolte poliubopitstvovat zachem on vam interesen? )) mi oba iz odnogo goroda, Tbilisi. ia tozhe gruzin i zovut menia tozhe Irakli). mi snim peresekalis i po rabote i prosto tak. mogu skazat chto on mnogo trudilsa dlya dostizhenia uspexov v biznese i nesmotria na plotnii delovoi grafik, naxodil vremia dlya samosovershenstvovania. inogda imu prixodilos dazhe nochiu idti v sport zal, a na lico prevosxodnii rezultat. mogu vas zaverit chto takogo telo kak u Iraklia pochti nietu ni u kogo v Tbilisi. znaiu potomuchto sam zanimaius fitnesom 8 let. prozhivaia v Tbilisi mogu skazat chto on odin iz samix krasivix parnei i takix tut pochti ne vstretish. on ochen celeustremlenii i v obshenii on dusha kompanii, otkritii i obrazovanii. na shot svoix bivshix Irakli ne rasprostraniaetsa, tak kak eto nedostoinii postupok, i esli chestno mne tozhe ne bilo interesno s kem on imeet otnoshenia.

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Прочитала, что Тещенко Николаю предлагали быть холостяком, а он взял и отказался) Не представляю его в этой роли, уж точно было бы шоу по сценарию....
    А Ираклий мне нравицццца! Мой типаж!)))
    И вот что Николаша ответил на это:
    вам никогда не предлагали участвовать в шоу Холостяк?

– Предлагали, два раза.

Почему отказались? Вы не верите, что там можно найти свою вторую половинку?

– Я не тщеславный человек. В Холостяке нужно свои эмоции, чувства, желания выставлять на показ. Я самодостаточный человек, у меня уже есть определенные, сложившиеся взгляды на жизнь, и я не вижу необходимости участвовать в проекте Холостяк .

15. Вверх #11955
    Ну вот нравится она мне

16. Вверх #11956
    И вот что Николаша ответил на это:
    вам никогда не предлагали участвовать в шоу Холостяк?

– Предлагали, два раза.

Почему отказались? Вы не верите, что там можно найти свою вторую половинку?

– Я не тщеславный человек. В Холостяке нужно свои эмоции, чувства, желания выставлять на показ. Я самодостаточный человек, у меня уже есть определенные, сложившиеся взгляды на жизнь, и я не вижу необходимости участвовать в проекте Холостяк .
    Да) ходим по одним страницам)) А фото состоявшегося мужчины со сложившимися взглядами на жизнь, со столом на голове - это в точку!!
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Да) ходим по одним страницам)) А фото состоявшегося мужчины со сложившимися взглядами на жизнь, со столом на голове - это в точку!!
    Ну для шоу ещё не так раскорячишься.

18. Вверх #11958
    Постоялец форума
    Ну вот нравится она мне
    Да прикольна баба, з юмором, відрізняється від інших.. будем надіятися, що її залишать подовше. Між іншим, в неї якісь зв’язки з грузинами, Крістіне Мартіашвілі її лайкає), да і фотки різні є, може нам какбэ намекают))

19. Вверх #11959

20. Вверх #11960
    Постоялец форума
    @anettizhernova Осторожней, дети! У тети сзади базука лежит, принесла подарок для #холостяк6

Ответить в теме
Страница 598 из 6903 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя