|
[QUOTE=Иринка_картинка;55283685]Ну я хоть рада, что не мы одни такие психи! А то я уже думала бежать срочно крестить, что бес вселился))) ну реально такое вытворяет, так выкручивается. И вчера были д у невролога, а про это я и забыла спросить. И потеем мы сильно, раньше ножки, ручки, а сегодня спина вся мокрая! Нам сказали от ручек, ножек мокрых купать в травках, ну и типо успокаивает, вы купаете в успокаивающий травках? Надо покупать
Мы тоже жуть как потеем..я прям не могу ее толком одеть сразу мокрая....а на с чет покрестить так вот я думала летом...а из-за ее неспокойства готова хоть завтра!!!!
Доброго утреца)))ночка у меня удалась на славу..мелкая дергалась и психовала всю ночь..я в шоке..может глазанули нас...(((
Доброе утро девочки) и мы в компанию дерущихся! Малый меня последние две ночи просто метелит и орет дурным голосом! Ночью вообще не сплю! Он ноет, ворочается, кричит, сиську то не хочет, то отпустить не может от себя - не сосет а спит на ней, че ему не так не знаю...
Перекупила у мамы Марины двойняшек памперсы, рожала она в 4 роддоме, в конце января, родила мальчика Станислава и девочку Мирослава, кроме этого у неё еще старший сын есть ему где-то 5 лет..........
Никогда не говори никогда.....
Да нет клеенки, спит возле меня или на мне) и в комнате не жарко, 22-23 градуса. Раскрываю холодный, укрываю- потный.
Понятно...не хочется лекарствами пичкать..узистка нам тоже это сказала.
Дала нам еще телефон масажистки, позвоню спрошу скока денег
Ровную таки-надо сумму. Я взяла чай хиповский и сок
Да уж)) надо держать себя в руках!
А я собралась после Пасхи, это после 19-гополучается
Я вчера уже тоже думала бежать уже крестить!
Фиг знает, видишь у многих так..
Может погода, возраст. Вам тоже три?
Девочки, кто узи в резникова делал, за сколько запись идет и сколько стоит?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
[QUOTE=Иринка_картинка;55288151]Да нет клеенки, спит возле меня или на мне) и в комнате не жарко, 22-23 градуса. Раскрываю холодный, укрываю- потный.
Понятно...не хочется лекарствами пичкать..узистка нам тоже это сказала.
Дала нам еще телефон масажистки, позвоню спрошу скока денег
Ровную таки-надо сумму. Я взяла чай хиповский и сок
Да уж)) надо держать себя в руках!
А я собралась после Пасхи, это после 19-гополучается
Я вчера уже тоже думала бежать уже крестить!
и я вот тоже думаю!!скажите можно ли чтоб моя сестра была крестной...если я их с мужем венчала??
посмотрела по сообщениям, она не разу в наших темках не отписывалась, говорит совсем до интернета почти не доходит...........--марина-- http://forumodua.com/member.php?u=323356![]()
Никогда не говори никогда.....
однажды перед сном одна грудь была твердая, я ее сцедила молоко заморозила и вошла в азарт с этой заморозкой,несколько дней посцеживалась, терерь незнаю что с молоком делать, малышка сьедать не успевает а сцеживаться уже боюсь особенно после ситуации у скарлет.
По несколько оаз в день грудь массажирую и сцеживаю только до состаяния мягкой груди, нормализуется ли опять норма молока?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки