|
а мы уже переехали к двум кошкам...пока спокойно...интересуются свинками но пока побаиваются..... посмотрим что будет дальше.....
единственное мои девочки наверно уже скучают по былой свободе передвиженияприйдется потерпеть малявочкам немножко
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ира,из того корма,что мы у Вас взяли,Кокосик выбирает маленькие зёрнышки,а палочки есть не хочет.Это очень плохо?Взвесили его.Вес,который Вы указали при продаже был 780,а у нас 660.
Последний раз редактировалось Это я; 20.07.2011 в 18:57.
смотрела в теме"продам" есть одна клетка за 200грн.погрызанная хорьком...
Привет всем владельцам этих чудных созданий.
Давненько мы не показывались, решили исправиться
В своей жилплощади:
Бурашка:
Бусинка (в засаде):
![]()
Jedem das Seine.
С весами у меня все в порядке.
Корм едят все и тоже все в порядке.
Если вас смущает корм-можете взять любой другой,какой на ваш взгляд лучше.
Вес его брата на сегодня 883г.
Сено в сенник я не подвешиваю,сено кладется в клетку.имхо.
Если есть конкретные вопросы-задавайте их мне лично.
Если поросенок за 5 дней сбросил вес на 120г-это говорит либо о стрессе,который он испытывает,либо о недостаточном или неправильном питании.
Я Вас чем-то обидела?
Я не писала,что у Вас что-то не в порядке с весами,меня волнует вес моего поросёнка.Я написала,что он не ест длинные палочки из корма не потому,что меня устраивает или не устраивает корм,а потому,что меня волнует как это отражается на его здоровье и волнует потеря веса.Извините,но я не разбираюсь в кормах,любой другой возьму,не проблема,но не понимаю Вашей реакции.Вас обидело,что у животного другое имя-так мне не обязательно должно нравится,что нравится Вам.Это нормальная практика,когда живоное по документам имеет одно имя,а для дома у него другое.До сегодняшнего дня никого из заводчиков это не оскорбляло.Ваше замечание "пишите мне лично" вообще мне непонятно-я не спросила ничего,что могло Вас компроментировать и ситуации ,схожие с моей (плохой аппетит при переезде,потеря веса)могли возникать ещё у кого-то,не вижу смысла делать из этого секрета.
Девочки, а ведь действительно со стороны складывается ощущение, что я подписалась на личную страничку одного человека. Здесь темка для общих вопросов и интересов. Действительно, порой сложно для себя отделить личные вопросы от публичных - как, например, другие заводчики смогут Вам ответить по конкретному поросенку, если уже есть человек (действительно очень опытный в вопросах содержания-кормления-питания), давший Вам рекомендации в Вашем конкретном случае? А переходить на разборки кто кого обидел - так это вообще
ПыСы не примите мой пост как обиду - я просто высказала в общей темке своё видение сложивщейся переписки
Качество всегда денег стоит
купите зерновой корм малявочке, ему хочется значит зернышек а не комбикорма...у каждого свои пристрастия.....вы привыкните и узнаете его рацион поближе...все будет хорошо
мои едят например обычную Оптиму и довольні...подберете со временем что ему больше нравится...но явно он хочет зерна
Кузьмич, просто класс))))))))) такой хорошенький)))))))
Спасибо большое за ответ.А сухие корма бывают зерновые и НЕ зерновые?И если только зерновые-то не будет недостатков чего-то в организме?Муж купил вчера Кавиа Натюр-Кокос на него набросился,аж попкорнить стал,а сейчас кушает,но тоже явно что-то выбирает,мне кажется не всё подряд ест.Написано на сутки его нужно 35-50 грам.50 это,наверное,уже взрослой свинке.Нужно будет взвесит сколько Кокосик съедает.
ну да...есть корма которіе я называю вкусняшками...я их даю как прикорм...там всякие колечки...кусочки фруктов сушеные...иностранные обычно такие корма
а зерновые это просто смесь зерен которые едят свинки.... их насыпаю каждое утро в миску... зерно и сено должно быть в клетке у свинки всегда
такие смеси можно и самим намешать если найти качественные зерна разные
а выбирать он будет конечночтото сьест сразу...чтото потом..а чтото оставит
мои из всех обычных зерновых выбрали вот этот едят лучше всего и еще отдельно подсыпаю семечки подсолнуха и тыквенные и овес
но он есть не во всех зоомагах
но бывает в Таврии беру его или красный для хомяков (ни чем не отличается)
Последний раз редактировалось Блестинка; 21.07.2011 в 12:58.
Блестинка,спасибо.Тот корм ,что муж купил наверное именно из разряда как Вы говорите "вкусняшек".Хотя на нём написано"полноценный корм для морских свинок суперпремиум класса".Сегодня купим ещё зерновой.Спасибо большое.
Социальные закладки