Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 598 из 900 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 17997
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    пусть меня поправят профессиональные разводчики, но я читала что после переезда (ну пока свинка к Вам не привыкнет) не рекомендуется трогать за попу и чуть выше по спинке, т.к. при охоте на свинок хищники хватают их именно за это место и у них инстинктивно срабатывает что надо бежать....
    Разводчики на базаре.
    Людей ,занимающихся разведением называют заводчиками.
    Да,свинки не любят,когда их гладят по попе.
    Период привыкания у всех разный.
    Как правило первых 3 дня свинку вообще не стоит тревожить.
    Потом начинают брать на руки.Сначала ненадолго,потом чуть дольше.

2. Вверх #11942
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас родились детки,болдуиноносители,две девочки и мальчик,все остаются дома!
    Катя,поздравляю!
    Теперь в Одессе появятся болды.

3. Вверх #11943
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    а мы уже переехали к двум кошкам...пока спокойно...интересуются свинками но пока побаиваются..... посмотрим что будет дальше.....
    единственное мои девочки наверно уже скучают по былой свободе передвижения прийдется потерпеть малявочкам немножко
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

4. Вверх #11944
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Разводчики на базаре.
    Людей ,занимающихся разведением называют заводчиками.
    Да,свинки не любят,когда их гладят по попе.
    Период привыкания у всех разный.
    Как правило первых 3 дня свинку вообще не стоит тревожить.
    Потом начинают брать на руки.Сначала ненадолго,потом чуть дольше.

ПРОСТИТЕ ,что Вас обозвала!!!!!!!!

среди заводчиков очень часто встречаются и разводчики(Не в Ваш адрес, просто сталкивалась)

5. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    ПРОСТИТЕ ,что Вас обозвала!!!!!!!!
    среди заводчиков очень часто встречаются и разводчики(Не в Ваш адрес, просто сталкивалась)
    У нас заводчиков в городе на одной руке пальцев хватит пересчитать.Я ,по крайней мере,не знакома с плохими.
    Да ладно.Вы просто не так написали,я просто поправила.Нормально.

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ира,из того корма,что мы у Вас взяли,Кокосик выбирает маленькие зёрнышки,а палочки есть не хочет.Это очень плохо?Взвесили его.Вес,который Вы указали при продаже был 780,а у нас 660.
    Последний раз редактировалось Это я; 20.07.2011 в 18:57.

7. Вверх #11947
    Посетитель Аватар для little dog-big

По умолчанию морсвины

смотрела в теме"продам" есть одна клетка за 200грн.погрызанная хорьком...

8. Вверх #11948
    Частый гость Аватар для *Dragonfly*
    Привет всем владельцам этих чудных созданий.
    Давненько мы не показывались, решили исправиться

В своей жилплощади:

Бурашка:

Бусинка (в засаде):
    Jedem das Seine.

9. Вверх #11949
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ира,из того корма,что мы у Вас взяли,Кокосик выбирает маленькие зёрнышки,а палочки есть не хочет.Это очень плохо?Взвесили его.Вес,который Вы указали при продаже был 780,а у нас 660.
    С весами у меня все в порядке.
    Корм едят все и тоже все в порядке.
    Если вас смущает корм-можете взять любой другой,какой на ваш взгляд лучше.
    Вес его брата на сегодня 883г.
    Сено в сенник я не подвешиваю,сено кладется в клетку.имхо.
    Если есть конкретные вопросы-задавайте их мне лично.
    Если поросенок за 5 дней сбросил вес на 120г-это говорит либо о стрессе,который он испытывает,либо о недостаточном или неправильном питании.

10. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    С весами у меня все в порядке.
    Корм едят все и тоже все в порядке.
    Если вас смущает корм-можете взять любой другой,какой на ваш взгляд лучше.
    Вес его брата на сегодня 883г.
    Сено в сенник я не подвешиваю,сено кладется в клетку.имхо.
    Если есть конкретные вопросы-задавайте их мне лично.
    Если поросенок за 5 дней сбросил вес на 120г-это говорит либо о стрессе,который он испытывает,либо о недостаточном или неправильном питании.
    Я Вас чем-то обидела?
    Я не писала,что у Вас что-то не в порядке с весами,меня волнует вес моего поросёнка.Я написала,что он не ест длинные палочки из корма не потому,что меня устраивает или не устраивает корм,а потому,что меня волнует как это отражается на его здоровье и волнует потеря веса.Извините,но я не разбираюсь в кормах,любой другой возьму,не проблема,но не понимаю Вашей реакции.Вас обидело,что у животного другое имя-так мне не обязательно должно нравится,что нравится Вам.Это нормальная практика,когда живоное по документам имеет одно имя,а для дома у него другое.До сегодняшнего дня никого из заводчиков это не оскорбляло.Ваше замечание "пишите мне лично" вообще мне непонятно-я не спросила ничего,что могло Вас компроментировать и ситуации ,схожие с моей (плохой аппетит при переезде,потеря веса)могли возникать ещё у кого-то,не вижу смысла делать из этого секрета.

11. Вверх #11951
    Частый гость Аватар для brovaly
    Я Вас чем-то обидела?
    Я не писала,что у Вас что-то не в порядке с весами,меня волнует вес моего поросёнка.Я написала,что он не ест длинные палочки из корма не потому,что меня устраивает или не устраивает корм,а потому,что меня волнует как это отражается на его здоровье и волнует потеря веса.Извините,но я не разбираюсь в кормах,любой другой возьму,не проблема,но не понимаю Вашей реакции.Вас обидело,что у животного другое имя-так мне не обязательно должно нравится,что нравится Вам.Это нормальная практика,когда живоное по документам имеет одно имя,а для дома у него другое.До сегодняшнего дня никого из заводчиков это не оскорбляло.Ваше замечание "пишите мне лично" вообще мне непонятно-я не спросила ничего,что могло Вас компроментировать и ситуации ,схожие с моей (плохой аппетит при переезде,потеря веса)могли возникать ещё у кого-то,не вижу смысла делать из этого секрета.
    Девочки, а ведь действительно со стороны складывается ощущение, что я подписалась на личную страничку одного человека. Здесь темка для общих вопросов и интересов. Действительно, порой сложно для себя отделить личные вопросы от публичных - как, например, другие заводчики смогут Вам ответить по конкретному поросенку, если уже есть человек (действительно очень опытный в вопросах содержания-кормления-питания), давший Вам рекомендации в Вашем конкретном случае? А переходить на разборки кто кого обидел - так это вообще
    ПыСы не примите мой пост как обиду - я просто высказала в общей темке своё видение сложивщейся переписки
    Качество всегда денег стоит

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь действительно со стороны складывается ощущение, что я подписалась на личную страничку одного человека. Здесь темка для общих вопросов и интересов. Действительно, порой сложно для себя отделить личные вопросы от публичных - как, например, другие заводчики смогут Вам ответить по конкретному поросенку, если уже есть человек (действительно очень опытный в вопросах содержания-кормления-питания), давший Вам рекомендации в Вашем конкретном случае?
    На последней странице аж 2 моих сообщения.Если Вам показалось,что меня здесь слишком много-извините.Впредь буду скромнее.

13. Вверх #11953
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей

По умолчанию КУЗЬКА - БАТОНЧИК :)

...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #11954
    На последней странице аж 2 моих сообщения.Если Вам показалось,что меня здесь слишком много-извините.Впредь буду скромнее.
    купите зерновой корм малявочке, ему хочется значит зернышек а не комбикорма...у каждого свои пристрастия.....вы привыкните и узнаете его рацион поближе...все будет хорошо
    мои едят например обычную Оптиму и довольні...подберете со временем что ему больше нравится...но явно он хочет зерна

15. Вверх #11955
    Посетитель Аватар для Мари я
    Кузьмич, просто класс))))))))) такой хорошенький)))))))

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    купите зерновой корм малявочке, ему хочется значит зернышек а не комбикорма...у каждого свои пристрастия.....вы привыкните и узнаете его рацион поближе...все будет хорошо
    мои едят например обычную Оптиму и довольні...подберете со временем что ему больше нравится...но явно он хочет зерна
    Спасибо большое за ответ.А сухие корма бывают зерновые и НЕ зерновые?И если только зерновые-то не будет недостатков чего-то в организме?Муж купил вчера Кавиа Натюр-Кокос на него набросился,аж попкорнить стал,а сейчас кушает,но тоже явно что-то выбирает,мне кажется не всё подряд ест.Написано на сутки его нужно 35-50 грам.50 это,наверное,уже взрослой свинке.Нужно будет взвесит сколько Кокосик съедает.

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от Мари я Посмотреть сообщение
    Кузьмич, просто класс))))))))) такой хорошенький)))))))
    Кузьмич-да,славнююючий!

18. Вверх #11958
    Спасибо большое за ответ.А сухие корма бывают зерновые и НЕ зерновые?И если только зерновые-то не будет недостатков чего-то в организме?Муж купил вчера Кавиа Натюр-Кокос на него набросился,аж попкорнить стал,а сейчас кушает,но тоже явно что-то выбирает,мне кажется не всё подряд ест.Написано на сутки его нужно 35-50 грам.50 это,наверное,уже взрослой свинке.Нужно будет взвесит сколько Кокосик съедает.
    ну да...есть корма которіе я называю вкусняшками...я их даю как прикорм...там всякие колечки...кусочки фруктов сушеные...иностранные обычно такие корма

а зерновые это просто смесь зерен которые едят свинки.... их насыпаю каждое утро в миску... зерно и сено должно быть в клетке у свинки всегда

такие смеси можно и самим намешать если найти качественные зерна разные

а выбирать он будет конечно чтото сьест сразу...чтото потом..а чтото оставит

мои из всех обычных зерновых выбрали вот этот едят лучше всего и еще отдельно подсыпаю семечки подсолнуха и тыквенные и овес

но он есть не во всех зоомагах

но бывает в Таврии беру его или красный для хомяков (ни чем не отличается)
    Последний раз редактировалось Блестинка; 21.07.2011 в 12:58.

19. Вверх #11959
    Блестинка,спасибо.Тот корм ,что муж купил наверное именно из разряда как Вы говорите "вкусняшек".Хотя на нём написано"полноценный корм для морских свинок суперпремиум класса".Сегодня купим ещё зерновой.Спасибо большое.

20. Вверх #11960
    Блестинка,спасибо.Тот корм ,что муж купил наверное именно из разряда как Вы говорите "вкусняшек".Хотя на нём написано"полноценный корм для морских свинок суперпремиум класса".Сегодня купим ещё зерновой.Спасибо большое.
    лишним зерновой точно не будет...он помогает стиратся задним зубкам хорошо - а это важно

Ответить в теме
Страница 598 из 900 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права