|
Сейчас такая жара - кошаки у нас во дворе б-ки устроили лежбище котиков, еле двигаются, вяло реагируют.
Попыталась бросать нечто похожее на мышь - меня никто не понял - ни кошки, ни люди. Я сама бросала, сама и ловила. Кошки без особого интереса за мной наблюдали. Хотя мышеловов много. ЖАРА.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Если кошка - ловец мышей, то, даже в благополучный период при хорошей кормёжке продолжает ловить мышей, она просто не ест их. Многие могут рассказать, как их кошки приносят под порог (а то и на кровать))) пойманную добычу.
Бумажная мышка или игрушка - не совсем то. Запах мыши - вот что лучше всего пробуждает инстинкт.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.06.2012 в 16:38.
Мыши тоже ж чувствуют, что кот рядом. Даже если кот не ловит, но его запах и присутствие психологически отпугивают мышкину братию.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Ань, а что сейчас с котенком? он пушистенький, есть все шансы на пристройство...
Только увидела. Это надо создавать отдельную тему, желательно с громким названием, чтобы люди в нее заходили)) наверняка живущие в том районе смогут помочь с лечением, оно не особо сложное и затратное.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Народ,вот разводят одиноких пенсионеров-у меня отец живет в провинциальном городке.Каким образом его нашли аферюги-не знаю.Представившись главврачом института терапии им Малой в Харькове,она провела ему в телефонном режиме какие то "тесты" и напугав его диагнозами,предложила лечение в Харькове.Причем бОльшую часть денег якобы оплачивает израильский "благодетель" и светило некий Шаферман Фридрих Вольфович.Хорошо ,мой папа позвонил мне и попросил проверить информацию...Пока я проверяла,Эта Ольга Васильевна его затеррорезировала звонками и угрозами,что Шаферман уже вылетил ЛИЧНо лечить отца,и если он не приедет ,то с него взыщут затраченные на него деньги.КАК оказалось,институт такой есть,но главврача Ольги Васильевны не наблюдается ,как и Шафермана....Вот так вычисляют одиноких пенсионеров,выманивают деньги и иди знай,что было бы с папой и его квартирой,если бы он подался в Харьков на "лечение"...Вот так...
Ну совсем обнаглели, ну просто слов нет - какие твари(((
я теперь строю планы мести...телефончик- то есть ее у меня.
у моего знакомого маму так обрабатывали.. звонили по телефону, обещали врачей, но каждый раз, по объективным причинам, цена на лечение менялась.. деньги она перечисляла на какой-то счет.. женщина отдала все, что было у нее накоплено, поодалживала денег у соседей.. спасибо до квартиры не дошла, а попросила, в долг, денег у младшего сына, он с ней в одном городе живет (это Новокузнецк, Россия), а тот позвонил старшему брату, в Одессу, и вся история, наконец, открылась.. сменили номер телефона в Новокузнецке, а маму мой знакомый на полгода забрал к себе, чтобы ее там опять эти аферисты не нашли и чтобы она успокоилась..
вот носит же земля таких мразей!.. они, наверное, с какой-то аномалией мозга рождаются - без стыда, совести, жалости..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
И что немаловажно-дама не девочка,думаю постарше меня...я ей много сказала,даже не помню что именно...
Сегодня по украинскому каналу, не помню по какому, была очень интересная передача о бездомных собаках. Правда , смотрела не сначала, там и жестокое обращение освещали, и Ведулу упырьку упомянули, но не это главное. Выступали парапсихологи, такого я еще не слышала,так вот, они в один голос сказали, что такое масштабное уничтожение бродячих собак приведет к очень нехорошим вещам. Что бродячих псы несут определенную миссию на Земле, что это реекарнация душ грешников, которые должны отработать свои прошлые ошибки и т. д. Даже классификацию по окраскам привели, рыжие и палевые, приносят мир и гармонию в дом, черные охраняют от магических вторжений, пятнистые(черно-белые) защищают от финансовых проблем, но это касается только бродяжек. Приводили примеры, как везло людям, подо бравшим бездомыша.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Точно! Дайте ее телефончик в разных обьявках)))) что типо бесплатно отдают технику и т. д))) или интим услуги - дешево)))))))
потому что не может быть такого,что бы мы все пришли в этот мир просто так....у каждой твари как у каждого человека есть миссия здесь.Знаете,любая мама.когда рождается больной ребенок,впадает сначала в ступор,затем паника,а потом осознание того,что твой ребенок особенный.Такие люди(дети)приходят в этот мир дать нам,здоровым и умным,шанс стать лучше.Так и животные несут такую миссию.Говорят,если у тебя ушел муж надо взять собаку бездомную,и в течении 40 дней либо он вернется либо встретишь другого,единственного.
Завтра засяду.Еще знакомый зашлет ей вирус на телефон,хорошо было бы если у нее смартфон был бы
Во всем согласна, сама сейчас захожу не часто и далеко не в каждую тему, так что смотрю немного со-стороны. Но иногда просто волосы дыбом стают от того, как нападают на новеньких людей. А все решается просто - есть памятка куратора, там все доступно и максимально подробно изложено. Я раньше старалась каждому новичку показывать памятку, и недоразумений не возникало.
Да, это определенная работа, на которую тоже нужны время и силы. Консультации по телефону, советы, поддержка, помощь. Все это дать невозможно, если сам замотан...
Но тут дело такое... имхо, сколько бы мы не объясняли, те, кто настроены зло и агрессивно к другим людям - они не поймут(( и не простят ошибок. А жаль.
ППКСВспоминаю себя 4 года назад - если бы тогда меня Джулиан и девочки не поддержали с первым моим котенком, если бы не научили, что и как делать правильно, если бы наговорили гадостей... Думаю, меня бы здесь точно не было, а вместе со мной и десятков пристроенных мною животных. Потому что одной моей жалости к животным было мало. Мне тогда очень понравилась на форуме атмосфера единения, доброжелательности, понравились эти люди. Захотелось с ними общаться)) Появилась уверенность в себе и своих силах, а потом уже пришел опыт.
Дело не в тупости, а в том, что новичок решит - здесь собрались безумные злобные неадекваты, и я с ними ничего общего иметь не хочу. И лично я его за это осуждать не могу.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки