Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 598 из 1021 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 20416
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Девочки, обычно это на уровне инстинктов. Если раньше была замечена, то не факт, что делала это ради еды. А скорее охотница)))
    Так что даже если кормить даже будут на убой, то думаю, что побегать за мышками- это то святое) Мне так кажется) И тем более, я так поняла, не обязательно, чтоб она их жрала) Просто чтоб гоняла уже хорошо.
    Да. Скажу больше - мыши тоже на уровне инстинкто знают, будет ловить их эта кошка или нет ))) Проверено.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос - если не будет ловить, то что? У меня есть такая, но вдруг она после передержки и корма на халяву уже не захочет напрягаться))))
    Кинуть кошке обычную мышку-игрушку. Если гонится, рычит, хватает, то ловить будет. Если смотрит равнодушно, то нет.

3. Вверх #11943
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Сейчас такая жара - кошаки у нас во дворе б-ки устроили лежбище котиков, еле двигаются, вяло реагируют.
    Попыталась бросать нечто похожее на мышь - меня никто не понял - ни кошки, ни люди. Я сама бросала, сама и ловила. Кошки без особого интереса за мной наблюдали. Хотя мышеловов много. ЖАРА.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Если кошка - ловец мышей, то, даже в благополучный период при хорошей кормёжке продолжает ловить мышей, она просто не ест их. Многие могут рассказать, как их кошки приносят под порог (а то и на кровать))) пойманную добычу.

Бумажная мышка или игрушка - не совсем то. Запах мыши - вот что лучше всего пробуждает инстинкт.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.06.2012 в 16:38.

5. Вверх #11945
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Мыши тоже ж чувствуют, что кот рядом. Даже если кот не ловит, но его запах и присутствие психологически отпугивают мышкину братию.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

6. Вверх #11946
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Мыши тоже ж чувствуют, что кот рядом. Даже если кот не ловит, но его запах и присутствие психологически отпугивают мышкину братию.
    Ага, "тише, мыши, кот на крыше" (С) )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    вот такое чудо на днях нам во двор подкинули. месяца 2 ему. ну явно видно, что домашний... вот пи..сы.. ну нет слов других.. я вот уже говорю, хоть кошачьи миски и домики не оставляй.. именно к ним и подкидывают уроды..
    Ань, а что сейчас с котенком? он пушистенький, есть все шансы на пристройство...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы обнаружили на Ильфа и Петрова кошкобанду, почти аналогичную той, что обнаружила Токана у себя "на раЁне".
    Сегодня с Никитиной мамой были там, покормили всех, а Лорочка обработала глазики двум масюнчикам.
    У меня вопрос: может ли кто-то нам помогать с обработкой масюнят, возможно, какие-то уколы сделать?
    Корм возить будем, можем дать пару ампул циклоферона, купить инсулиновые шприцы и перчатки резиновые.
    Только увидела. Это надо создавать отдельную тему, желательно с громким названием, чтобы люди в нее заходили)) наверняка живущие в том районе смогут помочь с лечением, оно не особо сложное и затратное.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #11948
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Только увидела. Это надо создавать отдельную тему, желательно с громким названием, чтобы люди в нее заходили)) наверняка живущие в том районе смогут помочь с лечением, оно не особо сложное и затратное.

Надо будет нашу соседку Танюшку взять по делу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Народ,вот разводят одиноких пенсионеров-у меня отец живет в провинциальном городке.Каким образом его нашли аферюги-не знаю.Представившись главврачом института терапии им Малой в Харькове,она провела ему в телефонном режиме какие то "тесты" и напугав его диагнозами,предложила лечение в Харькове.Причем бОльшую часть денег якобы оплачивает израильский "благодетель" и светило некий Шаферман Фридрих Вольфович.Хорошо ,мой папа позвонил мне и попросил проверить информацию...Пока я проверяла,Эта Ольга Васильевна его затеррорезировала звонками и угрозами,что Шаферман уже вылетил ЛИЧНо лечить отца,и если он не приедет ,то с него взыщут затраченные на него деньги.КАК оказалось,институт такой есть,но главврача Ольги Васильевны не наблюдается ,как и Шафермана....Вот так вычисляют одиноких пенсионеров,выманивают деньги и иди знай,что было бы с папой и его квартирой,если бы он подался в Харьков на "лечение"...Вот так...

10. Вверх #11950
    Большое сердце
    Ну совсем обнаглели, ну просто слов нет - какие твари(((

11. Вверх #11951
    я теперь строю планы мести...телефончик- то есть ее у меня.

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я теперь строю планы мести...телефончик- то есть ее у меня.
    Напишите ее телефон в КДН рядом с предложением бесплатно отдать ноутбук и плазму. То-то мадам наговорится.)))

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    у моего знакомого маму так обрабатывали.. звонили по телефону, обещали врачей, но каждый раз, по объективным причинам, цена на лечение менялась.. деньги она перечисляла на какой-то счет.. женщина отдала все, что было у нее накоплено, поодалживала денег у соседей.. спасибо до квартиры не дошла, а попросила, в долг, денег у младшего сына, он с ней в одном городе живет (это Новокузнецк, Россия), а тот позвонил старшему брату, в Одессу, и вся история, наконец, открылась.. сменили номер телефона в Новокузнецке, а маму мой знакомый на полгода забрал к себе, чтобы ее там опять эти аферисты не нашли и чтобы она успокоилась..
    вот носит же земля таких мразей!.. они, наверное, с какой-то аномалией мозга рождаются - без стыда, совести, жалости..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

14. Вверх #11954
    И что немаловажно-дама не девочка,думаю постарше меня...я ей много сказала,даже не помню что именно...

15. Вверх #11955
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Сегодня по украинскому каналу, не помню по какому, была очень интересная передача о бездомных собаках. Правда , смотрела не сначала, там и жестокое обращение освещали, и Ведулу упырьку упомянули, но не это главное. Выступали парапсихологи, такого я еще не слышала,так вот, они в один голос сказали, что такое масштабное уничтожение бродячих собак приведет к очень нехорошим вещам. Что бродячих псы несут определенную миссию на Земле, что это реекарнация душ грешников, которые должны отработать свои прошлые ошибки и т. д. Даже классификацию по окраскам привели, рыжие и палевые, приносят мир и гармонию в дом, черные охраняют от магических вторжений, пятнистые(черно-белые) защищают от финансовых проблем, но это касается только бродяжек. Приводили примеры, как везло людям, подо бравшим бездомыша.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #11956
    Большое сердце
    Точно! Дайте ее телефончик в разных обьявках)))) что типо бесплатно отдают технику и т. д))) или интим услуги - дешево)))))))

17. Вверх #11957
    потому что не может быть такого,что бы мы все пришли в этот мир просто так....у каждой твари как у каждого человека есть миссия здесь.Знаете,любая мама.когда рождается больной ребенок,впадает сначала в ступор,затем паника,а потом осознание того,что твой ребенок особенный.Такие люди(дети)приходят в этот мир дать нам,здоровым и умным,шанс стать лучше.Так и животные несут такую миссию.Говорят,если у тебя ушел муж надо взять собаку бездомную,и в течении 40 дней либо он вернется либо встретишь другого,единственного.

18. Вверх #11958
    Завтра засяду.Еще знакомый зашлет ей вирус на телефон,хорошо было бы если у нее смартфон был бы

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Навеяло некоторыми постами из Скорой помощи, и других тем. Но чтобы не флудить, напишу тут.

Показать скрытый текст
    пост далее
    Во всем согласна, сама сейчас захожу не часто и далеко не в каждую тему, так что смотрю немного со-стороны. Но иногда просто волосы дыбом стают от того, как нападают на новеньких людей. А все решается просто - есть памятка куратора, там все доступно и максимально подробно изложено. Я раньше старалась каждому новичку показывать памятку, и недоразумений не возникало.
    Да, это определенная работа, на которую тоже нужны время и силы. Консультации по телефону, советы, поддержка, помощь. Все это дать невозможно, если сам замотан...
    Но тут дело такое... имхо, сколько бы мы не объясняли, те, кто настроены зло и агрессивно к другим людям - они не поймут(( и не простят ошибок. А жаль.

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А я вспомнила старый пост, по-моему, от Натали, могу ошибиться; в котором она сама себе удивлялась, что могла ли она подумать ещё год назад, что будет на своих каблуках лезть в затхлый подвал, чтобы караулить дикую кошку, или в платье от кутюр тащить сбитую собаку в клинику, или ловить щенков со своим маникюром...
    Короче, девушка рассуждала о том, какая иногда случается в жизни переоценка ценностей .
    И, кто знает, как бы всё у неё сложилось, если бы на форуме она прочла бы про себя: "Нам такие новички нужны?"
    ППКС Вспоминаю себя 4 года назад - если бы тогда меня Джулиан и девочки не поддержали с первым моим котенком, если бы не научили, что и как делать правильно, если бы наговорили гадостей... Думаю, меня бы здесь точно не было, а вместе со мной и десятков пристроенных мною животных. Потому что одной моей жалости к животным было мало. Мне тогда очень понравилась на форуме атмосфера единения, доброжелательности, понравились эти люди. Захотелось с ними общаться)) Появилась уверенность в себе и своих силах, а потом уже пришел опыт.

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Нормальный человек всё поймёт и сделает из этого выводы,а если человек туп ,то тут уже ничего не сделаешь...увы.
    Дело не в тупости, а в том, что новичок решит - здесь собрались безумные злобные неадекваты, и я с ними ничего общего иметь не хочу. И лично я его за это осуждать не могу.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Сегодня по украинскому каналу, не помню по какому, была очень интересная передача о бездомных собаках. Правда , смотрела не сначала, там и жестокое обращение освещали, и Ведулу упырьку упомянули, но не это главное. Выступали парапсихологи, такого я еще не слышала,так вот, они в один голос сказали, что такое масштабное уничтожение бродячих собак приведет к очень нехорошим вещам. Что бродячих псы несут определенную миссию на Земле, что это реекарнация душ грешников, которые должны отработать свои прошлые ошибки и т. д. Даже классификацию по окраскам привели, рыжие и палевые, приносят мир и гармонию в дом, черные охраняют от магических вторжений, пятнистые(черно-белые) защищают от финансовых проблем, но это касается только бродяжек. Приводили примеры, как везло людям, подо бравшим бездомыша.
    Это касается только подобрашек собак или котов тоже? Если да, то по этой теории некоторые из нас уже имеют огромные финансы, гармонию и железобетонную стену от вторжений))

Закрытая тема
Страница 598 из 1021 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права