Весело тут у Вас! Самые стойкие остались!
|
Весело тут у Вас! Самые стойкие остались!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Йуленько-тимофлюленько))
Я хочу поделится своими наблюдениями. В этой теме (прочла всю тему) форумчане в большинстве своём понимают, что ситуация с эпидемией раздута, что вирус используют политики в своих целях и т.д. но практически никто не видит, что эпидемия полностью смоделированна политтехнологами ТимA/HNко.
И весной люди болели этим гриппом на Украине, и не только на западенщине. Да, очень тяжёлое течение болезни. Да, сразу пневмония. Да, по месяцу люди на сильнейших антибиотиках. Да, печень после всего этого в кусках. Но - во-первых выздоравливают практически все. Во-вторых - болели этим гриппом независимо от вакцинирования "нестрашными" формами гриппа. О чуме - вообще молчу. Просто прочтите (инете есть) руководство медперсоналу и администрации населённого пукта в случае ПОДОЗРЕНИЯ на чуму. А тут вся Украина: "сама видела"...
О политтехнологиях. Вспомните, пожалуйста, еще месяц назад мы с интересом следили за перепиской на бигбордах между Януком и Юлей, нас итересовало состояние экономики и курс бакса, переживали за Одессу. Это ли сейчас волнует людей?
Правильно, это не так важно, как здоровье и жизнь.
Известная формула политтехнологий - переключать внимание с экономических проблем на социальные. В пятницу кто-то (извините, не помню кто), написал, что в штатах птичьий грипп начался перед выборами. Совешенно чёткое наблюдение. А перед импичметом Буша в 2001 году было еще веселее - на самую агрессивную в мире державу напали пять самолётиков страшного Бен Ладена - родственника Буша, между прочим. А самолеты с пилотами сгорели так, что образцов металла не осталось, зато сохранились документы(!) пилотов. В результате народ объединяется против страшного Ирака, за счёт ВПК поднимаем экономику, и случайно рейтинг Буша с 14% прыгает на 85%!!!
И что в Украине идёт по другой схеме?
Господи, спасибо тебе за то, что украинской военной экономики уже нет и хоть войну не развязали. А на масках и лекарствах, а особенно на проверках выборы отобьются (если ещё не отбились).
Уже 600 страниц... обалдеть)))))))))))) И это за неделю!!!
Иду за мечтой!
скоро эта темка рекорд поставит
)))))
одна история….
Однажды к Юлии Владимировне Тимошенко пришли народные депутаты Уколов, Богдан и Терехин. Юлия Владимировна брезгливо спрятала руки за спину и спросила:
- Чего надо, извращенцы?
- Такое дело, Юлия Владимировна! - промямлил Уколов.
- Про нас тут всякие гадости пишут.
- А нечего было для педофила адвоката нанимать! - сварливо сказала Юлия Владимировна.
- Вот, и Вы туда же! - обиделся Уколов. - А ведь на нас клевещут!
- Да! - вмешался Терехин. - Мне вообще только чернокожие нравятся. Так что не мог я. Никак не мог!
- А я вообще этих двоих не знаю! - храбро закричал Богдан.
- Честно? - строго спросила Юлия Владимировна.
- Мамой клянусь! - ответил Уколов.
- Бля буду! - подтвердил Терехин.
- Да век "Артека" не видать! - побожился Богдан и осекся.
- Ладно, я что-нибудь придумаю. - пообещала Юлия Владимировна.
Когда трое ушли, она выглянула в окно и увидела большой плакат, на котором было написано: "ДЕТИ БОЯТСЯ УКОЛОВ".- Уколов... - про себя сказала Юлия Владимировна. - Прививок и вакцинаций... Хм...
Она набрала номер Министерства охраны здоровья и сказала:- Алло! Князевич? Вася, слушай, у нас никакой эпидемии, часом, нет?... Свиной грипп? А это опасно?... Нет, Васенька, это очень опасно!... А я сказала, смертельно опасно! Для всех! Почему? Потому что грипп опаснее педофилии! Пусть срочно запасаются масками и противовирусными препаратами! Кто первый добежит, тот и купит!... А легочной чумы у нас нету? Жаль: Ну так в течение трех дней по всем каналам рассказывайте, что никакой легочной чумы нету. И кино про эпидемии крутите!.. А, это не к Вам, это к министру культуры? Ок, работайте!
Юлия Владимировна сделала еще несколько звонков, записала обращение к народу и устало откинулась в кресло:
- Вот так, мои хорошие! О своем здоровье лучше заботьтесь, а моих депутатов не трогайте
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Заводите родственников и знакомых в деревнях,тогда будете кушать овощи не залитые химией.....ну вообще каждый для себя и своих детей сам решает,что есть,что пить,что курить,чем колотся....я же просто высказала своё мнение.Мы стараемся кушать здоровую пищу,тем более у меня ребёнок аллергик,кстати ......возможно после чудных прививочек сделаных до года.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Вы же одесситка!
Как вы не поняли столь тонкого юмора
Перепишите сообщение Бозона так:
Как- то все просто у вас... Даже невзрачные на вид огурцы удивительно полезны. Статистка неумолимо свидетельствует, что все кто отказывался от употребления огурцов до 1920 года, умерли, а кто ел их в ограниченном количестве чуть позже, примерно до 50- года, страдают полиартритом, миастенией и ослабленной памятью, часто умирают. После огурцы стали обрабатывать химией, и те, кто начал их есть в обязательном порядке после 1970 года, выглядят гораздо здоровее, и практически все живы... Так где же здесь вред от химии, а? Одна сплошная польза![]()
карантин в вузах продлевают или нет ничего не слышно?
Как лечить ОРВИ? Уже 4-й день насморк, горло болит, слабость...температуры нет...чеснок, лук, клюква не помогают(
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
И для себя и для своих детей химии не жалеют??????
Ну ,что ж сказать.....молодцы,тогда вам неповезло с родственниками...
У меня малый лопал огурцы этим летом и ничего слава Богу,а прошлым летом мы лежали 2 раза в больнице с кишечным гриппом,непонятно откуда взявшимся,а в этом году у нас видимо был иммунитет получше,т.к. наши друзья переболели и мы от них не заразились.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Социальные закладки