Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 598 из 1475 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 29484
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Весело тут у Вас! Самые стойкие остались!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Йуленько-тимофлюленько))
    Изображения

3. Вверх #11943
    Посетитель
    Я хочу поделится своими наблюдениями. В этой теме (прочла всю тему) форумчане в большинстве своём понимают, что ситуация с эпидемией раздута, что вирус используют политики в своих целях и т.д. но практически никто не видит, что эпидемия полностью смоделированна политтехнологами ТимA/HNко.
    И весной люди болели этим гриппом на Украине, и не только на западенщине. Да, очень тяжёлое течение болезни. Да, сразу пневмония. Да, по месяцу люди на сильнейших антибиотиках. Да, печень после всего этого в кусках. Но - во-первых выздоравливают практически все. Во-вторых - болели этим гриппом независимо от вакцинирования "нестрашными" формами гриппа. О чуме - вообще молчу. Просто прочтите (инете есть) руководство медперсоналу и администрации населённого пукта в случае ПОДОЗРЕНИЯ на чуму. А тут вся Украина: "сама видела"...

О политтехнологиях. Вспомните, пожалуйста, еще месяц назад мы с интересом следили за перепиской на бигбордах между Януком и Юлей, нас итересовало состояние экономики и курс бакса, переживали за Одессу. Это ли сейчас волнует людей?
    Правильно, это не так важно, как здоровье и жизнь.

Известная формула политтехнологий - переключать внимание с экономических проблем на социальные. В пятницу кто-то (извините, не помню кто), написал, что в штатах птичьий грипп начался перед выборами. Совешенно чёткое наблюдение. А перед импичметом Буша в 2001 году было еще веселее - на самую агрессивную в мире державу напали пять самолётиков страшного Бен Ладена - родственника Буша, между прочим. А самолеты с пилотами сгорели так, что образцов металла не осталось, зато сохранились документы(!) пилотов. В результате народ объединяется против страшного Ирака, за счёт ВПК поднимаем экономику, и случайно рейтинг Буша с 14% прыгает на 85%!!!
    И что в Украине идёт по другой схеме?

Господи, спасибо тебе за то, что украинской военной экономики уже нет и хоть войну не развязали. А на масках и лекарствах, а особенно на проверках выборы отобьются (если ещё не отбились).

4. Вверх #11944
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Угу.. попался...
    Любопытство удовлетворять нужно ... тогда не лопнет.... и не будет ни единого разрыва...
    Это другое любопытство лопнуть может...

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Уже 600 страниц... обалдеть)))))))))))) И это за неделю!!!
    Иду за мечтой!

6. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для мирославка
    скоро эта темка рекорд поставит
    )))))

7. Вверх #11947
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как- то все просто у вас... Даже безобидные на вид огурцы еще не так давно были смертельно опасны, вы знаете?Статистка неумолимо свидетельствует, что все люди, употребившие их в пищу до 1920 года, умерли, а кто ел их чуть позже, примерно до 50- года, страдают полиартритом, миастенией и ослабленной памятью, часто умирают. После огурцы стали обрабатывать химией, и те, кто начал их есть после 1970 года, выглядят гораздо здоровее, и практически все живы... Так где же здесь вред от химии, а? Одна сплошная польза

К этой статистике можно добавить, что все, кто погиб в автомобильных катастрофах и умер от рака, употребляли в пищу огурцы
    (плюсомет, к сожалению, на карантине)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.11.2009 в 11:47.

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    одна история….

Однажды к Юлии Владимировне Тимошенко пришли народные депутаты Уколов, Богдан и Терехин. Юлия Владимировна брезгливо спрятала руки за спину и спросила:
    - Чего надо, извращенцы?
    - Такое дело, Юлия Владимировна! - промямлил Уколов.
    - Про нас тут всякие гадости пишут.
    - А нечего было для педофила адвоката нанимать! - сварливо сказала Юлия Владимировна.
    - Вот, и Вы туда же! - обиделся Уколов. - А ведь на нас клевещут!
    - Да! - вмешался Терехин. - Мне вообще только чернокожие нравятся. Так что не мог я. Никак не мог!
    - А я вообще этих двоих не знаю! - храбро закричал Богдан.
    - Честно? - строго спросила Юлия Владимировна.
    - Мамой клянусь! - ответил Уколов.
    - Бля буду! - подтвердил Терехин.
    - Да век "Артека" не видать! - побожился Богдан и осекся.
    - Ладно, я что-нибудь придумаю. - пообещала Юлия Владимировна.

Когда трое ушли, она выглянула в окно и увидела большой плакат, на котором было написано: "ДЕТИ БОЯТСЯ УКОЛОВ".- Уколов... - про себя сказала Юлия Владимировна. - Прививок и вакцинаций... Хм...

Она набрала номер Министерства охраны здоровья и сказала:- Алло! Князевич? Вася, слушай, у нас никакой эпидемии, часом, нет?... Свиной грипп? А это опасно?... Нет, Васенька, это очень опасно!... А я сказала, смертельно опасно! Для всех! Почему? Потому что грипп опаснее педофилии! Пусть срочно запасаются масками и противовирусными препаратами! Кто первый добежит, тот и купит!... А легочной чумы у нас нету? Жаль: Ну так в течение трех дней по всем каналам рассказывайте, что никакой легочной чумы нету. И кино про эпидемии крутите!.. А, это не к Вам, это к министру культуры? Ок, работайте!

Юлия Владимировна сделала еще несколько звонков, записала обращение к народу и устало откинулась в кресло:

- Вот так, мои хорошие! О своем здоровье лучше заботьтесь, а моих депутатов не трогайте
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

9. Вверх #11949
    Посетитель Аватар для Логитек
    Как- то все просто у вас... Даже безобидные на вид огурцы еще не так давно были смертельно опасны, вы знаете?Статистка неумолимо свидетельствует, что все люди, употребившие их в пищу до 1920 года, умерли, а кто ел их чуть позже, примерно до 50- года, страдают полиартритом, миастенией и ослабленной памятью, часто умирают. После огурцы стали обрабатывать химией, и те, кто начал их есть после 1970 года, выглядят гораздо здоровее, и практически все живы... Так где же здесь вред от химии, а? Одна сплошная польза
    Заводите родственников и знакомых в деревнях,тогда будете кушать овощи не залитые химией.....ну вообще каждый для себя и своих детей сам решает,что есть,что пить,что курить,чем колотся....я же просто высказала своё мнение.Мы стараемся кушать здоровую пищу,тем более у меня ребёнок аллергик,кстати ......возможно после чудных прививочек сделаных до года.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

10. Вверх #11950
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Заводите родственников и знакомых в деревнях,тогда будете кушать овощи не залитые химией.....ну вообще каждый для себя и своих детей сам решает,что есть,что пить,что курить,чем колотся....я же просто высказала своё мнение.Мы стараемся кушать здоровую пищу,тем более у меня ребёнок аллергик,кстати ......возможно после чудных прививочек сделаных до года.
    Старое логическое правило- "после" не значит "вследствие". Родственники и знакомые в деревнях имеютя. Но они для интенсификации производства химии не жалеют на своих полях

11. Вверх #11951
    Не покидает форум
    Как- то все просто у вас... Даже безобидные на вид огурцы еще не так давно были смертельно опасны, вы знаете?Статистка неумолимо свидетельствует, что все люди, употребившие их в пищу до 1920 года, умерли,
    Может от старости!Почти 90 лет прошло!)))

12. Вверх #11952
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Заводите родственников в деревнях
    это каким способом, извините
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

13. Вверх #11953
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Старое логическое правило- "после" не значит "вследствие". Родственники и знакомые в деревнях имеютя. Но они для интенсификации производства химии не жалеют на своих полях
    Вот интересно... о какой старой логике идёт речь.. если нет слова "до" ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

14. Вверх #11954
    User banned
    Вы же одесситка!
    Как вы не поняли столь тонкого юмора
    Перепишите сообщение Бозона так:
    Как- то все просто у вас... Даже невзрачные на вид огурцы удивительно полезны. Статистка неумолимо свидетельствует, что все кто отказывался от употребления огурцов до 1920 года, умерли, а кто ел их в ограниченном количестве чуть позже, примерно до 50- года, страдают полиартритом, миастенией и ослабленной памятью, часто умирают. После огурцы стали обрабатывать химией, и те, кто начал их есть в обязательном порядке после 1970 года, выглядят гораздо здоровее, и практически все живы... Так где же здесь вред от химии, а? Одна сплошная польза

15. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    карантин в вузах продлевают или нет ничего не слышно?

16. Вверх #11956
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Как лечить ОРВИ? Уже 4-й день насморк, горло болит, слабость...температуры нет...чеснок, лук, клюква не помогают(

17. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Натик
    И как их там "заводить"? Высылать на выселки?
    А где берете овощи без химии?..
    Прививочки действительно дело чудное. Благодаря им наши дети не умирают от дифтерии, полиомиелита, столбняка.. Ваш ребенок просто аллергик. Вам не повезло. Но он скорее всего перерастет.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #11958
    User banned
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Как лечить ОРВИ? Уже 4-й день насморк, горло болит, слабость...температуры нет...чеснок, лук, клюква не помогают(
    Обратитесь к врачу... а то вам тут насоветуют

19. Вверх #11959
    приветствую всех! а кинотеатры не работают?

20. Вверх #11960
    Посетитель Аватар для Логитек
    И для себя и для своих детей химии не жалеют??????
    Ну ,что ж сказать.....молодцы,тогда вам неповезло с родственниками...
    У меня малый лопал огурцы этим летом и ничего слава Богу,а прошлым летом мы лежали 2 раза в больнице с кишечным гриппом,непонятно откуда взявшимся,а в этом году у нас видимо был иммунитет получше,т.к. наши друзья переболели и мы от них не заразились.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

Ответить в теме
Страница 598 из 1475 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права