Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 598 из 970 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11941
    Частый гость Аватар для stella 07
    Сегодня в наших отделениях вновь прибывшие - 2 бойца. По нуждам у меня в машине было почти все)).Тапочки, футболки, станки, чехлы для зубных щеток, мыльницы, туалетная бумага, кофе, сахар, чай, сгущенка, печенье, конфетки, флиски, тельник, спорт.штаны. Спасибо - Shusha2008 вчера получила от нее футболки, носки. Уже поделилась ими с Lilu2010, а взамен от Lilu2010 я получила Кофе-большую упаковку и сгущенку от Мельницы. Сегодня Shusha2008 одела наших двоих ребят (опять с 28 бригады), и одного (тоже 28 бригада) одела KvartiraOdessa с Вашей помощью!! Спасибо Вам огромное-Вы согрели своим теплом наших защитников! Одну флиску отдала Ольга-стиль и взамен получила вкусняшки для ребят)). Занесла в нейрохирургию кастыль от Shusha2008, и в наше отделение палочку бойцу тоже от Shusha2008. СПАСИБО!!! Извините, если, что то забыла написать) Еще раз спасибо всем неравнодушным, помогающим нам помогать!!! Вместе Мы Сила!!!

3. Вверх #11942
    Новичок Аватар для MariOst
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    У нас в отделении SOS по форме!!! Помогите нам пожалуйста В пятницу выписывают 5 человек, 4 из них из нашей 28 бригады. Все раздетые, и шансов получить зимнюю форму 0% Ситуация SOS, потому как завтра четверг, а в пятницу толчек закрыт. На карточке АТО денег нет((( Нельзя ребят отпускать туда раздетыми. Мало того, что их выписывают с диагнозами несовместимыми со службой в армии, так они еще и раздетые полностью . Нужно завтра купить бушлат+комбез 5 комплектов, берцы 4пары, балаклавы 5шт. перчатки 5 пар, рюкзак 4 шт. Итого- 6.480грн. Я завтра в любом случае еду на седьмой одевать ребят у которых есть деньги, и конечно же буду покупать и этим ребятам-будем залазить в долг значит , но ребят одеть надо! Поверьте у ребят ситуация трудная... Эта 28 бригада . А зима только начинается! Кто может помочь кидайте денюжку на 5457 0822 8007 0785 Бушняга Т. С.
    помощь бойцам из госпиталя, возвращающимся на службу в АТО с пометкой "на форму для 28 бригады" Заранее спасибо!!!
    Сколько нужно денег? Я попробую собрать. Хотя бы какую-то часть.
    +поддерживаю идею оспорить выписку. К тому же, если диагнозы несовместимые со службой и они возвращаются в АТО - у ребят могут быть проблемы как минимум с соц.помощью и др. льготами. Я уже не говорю, что это абсурд и жизненно опасно.
    И Стеллик, я пополнила.

4. Вверх #11943
    vikki77 нужны еще вещи детские для вашего бойца? Мне сегодня Ольга-стиль передала 2 кулька с вещами именно на ваш возраст.

5. Вверх #11944
    Цитата Сообщение от MariOst Посмотреть сообщение
    Сколько нужно денег? Я попробую собрать. Хотя бы какую-то часть.
    +поддерживаю идею оспорить выписку. К тому же, если диагнозы несовместимые со службой и они возвращаются в АТО - у ребят могут быть проблемы как минимум с соц.помощью и др. льготами. Я уже не говорю, что это абсурд и жизненно опасно.
    И Стеллик, я пополнила.
    Девы, никто ничего к сожалению не будет оспаривать, т.к НИКОГО это не интерисует И то, что они туда уходят без формы-это тоже не их дело(( А диагнозы-это отдельная тема

Спасибо за пополнение!!!

6. Вверх #11945
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ну это же интересует нас и вас((((

7. Вверх #11946
    девочки, \нужен выход на днепропетровских госпитальных волонтеров - контактик бы или ссылку на профиль - проверенных
    спасибо

8. Вверх #11947
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    У нас в отделении SOS по форме!!! Помогите нам пожалуйста В пятницу выписывают 5 человек, 4 из них из нашей 28 бригады. Все раздетые, и шансов получить зимнюю форму 0% Ситуация SOS, потому как завтра четверг, а в пятницу толчек закрыт. На карточке АТО денег нет((( Нельзя ребят отпускать туда раздетыми. Мало того, что их выписывают с диагнозами несовместимыми со службой в армии, так они еще и раздетые полностью . Нужно завтра купить бушлат+комбез 5 комплектов, берцы 4пары, балаклавы 5шт. перчатки 5 пар, рюкзак 4 шт. Итого- 6.480грн. Я завтра в любом случае еду на седьмой одевать ребят у которых есть деньги, и конечно же буду покупать и этим ребятам-будем залазить в долг значит , но ребят одеть надо! Поверьте у ребят ситуация трудная... Эта 28 бригада . А зима только начинается! Кто может помочь кидайте денюжку на 5457 0822 8007 0785 Бушняга Т. С.
    помощь бойцам из госпиталя, возвращающимся на службу в АТО с пометкой "на форму для 28 бригады" Заранее спасибо!!!
    Ребята, помогайте! Мальчики действительно раздеты ...

Девы, никто ничего к сожалению не будет оспаривать, т.к НИКОГО это не интерисует И то, что они туда уходят без формы-это тоже не их дело(( А диагнозы-это отдельная тема

Спасибо за пополнение!!!
    Насчет диагнозов - сегодня беседовала с бойцами. Самое страшное, что там все - в рамках закона. Опротестовать практически невозможно. Но и самое главное - бойцы сами не хотят ... Насколько я поняла, проблема не в госпитале, а в мин обороны ...

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки, \нужен выход на днепропетровских госпитальных волонтеров - контактик бы или ссылку на профиль - проверенных
    спасибо
    Кину в личку на фейсбуке
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

9. Вверх #11948
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Консерва, скину в личку. Общаемся с ними почти ежедневно.
    О, Руслана, я тогда отхожу в сторону. У Тани реально контакты серьезнее ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

10. Вверх #11949
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Контакты серьезнее)) там девочки молоденькие всё на себе тащат и врачей, и раненных, поток такой, что по именам всех не знают. А, да, и моя училка по философии...-ужас летящий...
    Есть и телефон хирурга военного госпиталя в Днепре, он иногда в полевой госпиталь выезжает, вдруг надо кому.
    за телефон спрошусь у нашего поисковика Игоря..вечером отпишусь..

11. Вверх #11950
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Наконец-то дошли руки до отчета почти за месяц и пока есть свет

Отчет у нас начиная с 6 декабря, немного времени мы с Танюшей покупали за свой счет. А 13.декабря у IV99 ( Инна) получила 400,00 грн, на отделение.

Итак : 6 декабря. поздравляли наших ребят с праздником. купили им пиццу 2 шт, вода и мелкие вкусности. Всего 167,47грн.

Нашему Жене, тяжёлому, клюква 50,00 грн. Брала на рынке, чека поэтому нет, есть фото
    Нашим тяжелом Вове и Паше, из чека, который на 120,20 грн потрачено 70,00грн.
    (это йогурты, сок и вода)
    Итого за 06.12 всего потрачено 287,47 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Л а н а; 18.12.2014 в 10:47.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #11951
    Продолжение. 8 декабря у нас был именинник. Наш Андрюша. 25 лет, круглая дата и вот так получилось, что её он отмечал именно в госпитале, но мы как могли постарались скрасить этот день. Подарили ему вышиванку, он был такой счастливый. Огромное спасибо Стелле и Анюте, Ольга-стиль. Это девочки выбрали и привезли. Отдельное спасибо Танюше за домашнюю еду и еще одной Танюше за обалденный тортик, сделанный с огромной любовью.
    из покупок, вода и цифры для торта, всего 36,00 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Л а н а; 19.12.2014 в 11:01.

13. Вверх #11952
    И за последние дни
    это соки, вода, ряженка, кефир итого по чекам 87,17 грн + Жене нашему клюква, она очень подорожала на рынке, но когда я сказала для кого беру, продавец, две пол литровые баночки отдала всего за 25 грн, чем очень растрогала.

Вчера, так получилось , что мне довелось провожать выписанного бойца из психиатрии. У него не было одежды, даже гражданской, одела его при помощи нашего склада, спасибо всем одесситам которые не равнодушные и нашей Танюши, она по описания моему тол ко по телефону подобрала и брюки и свитер, белье и куртку, так что они сидели на бойце как влитые. Дала на дорогу 50, 00грн, у него утеряны документы и карточка.

эспандер ручной, фото прилагается 30,00 грн

Итого потрачено еще 192,17 грн.

Получается: 400 - 287,47 - 36,00 - 192,17 = -115,64 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Л а н а; 18.12.2014 в 13:15.

14. Вверх #11953
    Волонтер форума

По умолчанию отчет по карте с 16. 12 по 18.12

последний отчет был в понедельник 15.12
    на вечер 15. 12 697 гривен +75$
    75 уе
    16 декабря + 199 зачисление перевода, от кого не видно!
    +99 От Александры Александровны

17 декабря +199 зачисление перевода от кого не видно!
    +298 гр От Ольга Васильевна
    + 995 гр От Елены Васильевны

Итого на карте: 2 487 гр +

Расходы 16.12 - 1000 гривен одели вчера ( 16.12) бойца
    - 42 гривны мышеловки ( для посылки)
    17. 12 - 1000 гривен Ольга - стиль покупает берцы бойцам ( фото отчет накладной выложу вечером.
    - 40 гр пополнение в АТО
    ОСТАТОК: 405 гривен + 75 уе

На планшет была собрана сумма 2050 гривен. вчера 16. 12 пока техника не подпрыгнула в цене за долларом пошла и купила планшет, и чехол!
    сумма расходов привысила собранную сумму. Цена планшета 1999 гр
    + чехол 99 гр
    ИТОГО 2098 гривен
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 18.12.2014 в 12:31.

15. Вверх #11954
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Цена планшета 1999 гр
    + чехол 99 гр
    ИТОГО 2098 гривен
    При этом , например в МЕТРО , его можно было взять за 1499 гр .
    Ну неужели трудно позвонить и спросить непосредственно перед покупкой где купить планшет ?
    Я уже молчу про то что я уже писал что за 2 тысячи могу найти планшет плюс роутер и скорость интернета будет в 10 раз выше чем с любой сим карты .
    В этом варианте интернет будет чисто декоративный .
    Последний раз редактировалось client; 18.12.2014 в 13:29.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #11955
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    При этом , например в МЕТРО , его можно было взять за 1499 гр .
    Ну неужели трудно позвонить и спросить непосредственно перед покупкой где купить планшет ?
    Я уже молчу про то что я уже писал что за 2 тысячи могу найти планшет плюс роутер и скорость интернета будет в 10 раз выше чем с любой сим карты .
    В этом варианте интернет будет чисто декоративный .
    Можно же оформить возврат и купить там, где дешевле, так как 600 гривен совсем не мало...
    Последний раз редактировалось Natalia&K; 18.12.2014 в 13:40.
    БиМуви

17. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    Можно же оформить возврат и купить там, где дешевле!
    Только в случае если планшетом не пользовались и он в идеальном состоянии .
    Да , можно . Возвращаете и берете в МЕТРО . Хоть сейчас .
    В Метро правда другого производителя но я не думаю что это важно .

В крайнем случае у меня есть планшет 10" за 1100 грн плюс роутер примерно 400грн (400 было вчера , там могут пересчитать из-за курса) .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #11957
    Сашуля,client, жду тебя в нейрохирургии, телефон на две симки и модем.

19. Вверх #11958
    Посетитель Аватар для OSSA
    Девочки и мальчики,волонтеры госпиталя! Есть бесплатные пригласительные для деток бойцов зоны АТО, действующих, на ротации, раненых, только для деток бойцов и деток волонтеров! с 20 х чисел декабря по 7-9 января, кидайте данные в личку, контактный номер тел для связи, ко- во деток , по тел договоримся, как и где встретимся.Новогодние елки в филармонии.

20. Вверх #11959
    Саша client - у Тани для вас передача. (мы оставляли)

21. Вверх #11960
    потащу из темы Саши Броневика)))
    присоединяйтесь)))
    Метро Лузановка

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Добрый день! (наконец-то дневной пост)
    Внезапно все многочисленные сегодняшние планы перечеркнулись в один миг. Но не беда!) Получился выходной, т.к. я остался без колес и ехать так-же никуда ненужно, можно посвятить время организационным вопросам. И так долгожданный график. Вот он (ногами не пинать)

Номера телефонов почистил,по понятным причинам. На каждую смену в идеале нужно 3 человека,можно 2 (третьим буду я). Единственный вопрос в том что меня пригласят в гости участники АТО, поэтому какой-то день может "поплыть" Но точной даты я пока сказать не могу.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!

Ответить в теме
Страница 598 из 970 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права