Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 598 из 808 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 16153
  1. Вверх #11941
    User banned
    Девочки здравствуйте) может кто-то продаёт такой Конструктор Modo "Игровой столик" Chicco http://www.chicco.com.ua/cod-67259.20-Konstruktor-Modo-Igrovoy-stolik.html нам для девочки. мы бы купили))))

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Марин, это сейчас самое время в хуману?)) Я так на первое сентября и не дошла))

Алисия просто отпад!)) С сумкой)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #11943
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я кстати о тебе вспоминала! Такие клевые трикотажные с начесиком брючки там видела на пузико! Подумала что тебе такие на осень и зиму были бы самый раз!))
    Сейчас у них все по 30, в принципе можно уже идти и где-то еще всю след. неделю, потому что когда уже по 11 и 8 шансы есть, но там бардак и столпотворение...

Еще хотела дать наводку, может кому надо деткам бюджетно одеться (на сменку или для двора, а может и как основной вариант), Королева 33, дет. комиссионка. Были там пару дней назад, взяли Арине туфельки Геоксы нулячие за 50грн. Хозяйка сейчас полным ходом принимает у людей осенне-зимний ассортимент, уже есть на что посмотреть...и комбезы хорошие, и обувь.

А еще, может уже и не надо никому, но расскажу (вдруг свадьба, ДР или еще какой праздник намечается))
    Аня заказала себе на свадьбу блендер, наш папа озадачился и нашел очень неплохой вариант в Контрабасе. Везде, где смотрели по городу, блендера стали стоить по 600-700грн. и это не хорошие фирмы, а типа Мирты, Скарлета и иже с ними...
    В Контарасе нашли ВЕКО за 399грн. с большой чашей, ножом, венчиком и двумя терками, такой себе мини-комбайн. В принципе этой фирмой по жизни довольны и все же Турция, а не Китай.
    А позавчера они вообще скинули цену до 319грн., папа на радостях решил что нам такое тоже надо!)) Т.ч. и мы теперь будем с новой техникой))
    Такая же где-то цена на блендер была в Эпицентре, я себе Филипс брала и Валя писала, что плитку брала инерционную тоже там же за копейки.
    Молодые красивые и счастливые, совет им да любовь!
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #11944
    Девочки, на нексте обувь кто-то брал? какой размер на сколько см ножки? нам бабушка уже вторую пару обуви передала и опять большие(( Через сколько приезжают?

5. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Такая же где-то цена на блендер была в Эпицентре, я себе Филипс брала и Валя писала, что плитку брала инерционную тоже там же за копейки.
    Молодые красивые и счастливые, совет им да любовь!
    Я? Индукционку через интернет заказывала) Я в магазинах уже 100 лет ниче не покупала из техники)) Мы купили свою мультирезку за 1100 в интернете, а в магазине через неделю пошли смотреть для мамы, там она стоила на 400 гривен дороже)

6. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Нашим повторно беременным посвящается =)

2 сердечка, 40 пальцев,
    Моя девочка и мальчик
    2 пупочка, связь незрима,
    Я люблю и я любима.

Вот они, 4 ножки,
    Побежали по дорожке,
    Вот 2 ротика смеются,
    Как же тут не улыбнуться?

Обняли 4 ручки,
    Не страшны ни гром,ни тучки.
    Носа 2, 4 пятки
    Будьте дружными, ребятки!

Всё я в них пересчитала,
    Все у них расцеловала.
    40 пальцев, 2 сердечка
    А вот счастье БЕСКОНЕЧНО!

7. Вверх #11947
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение

2 сердечка, 40 пальцев,
    Моя девочка и мальчик
    Я люблю и я любима.

Вот они, 4 ножки,
    Побежали по дорожке,
    Вот 2 ротика смеются,

Обняли 4 ручки,
    Носа 2, 4 пятки

Всё я в них пересчитала,
    Все у них расцеловала.
    40 пальцев, 2 сердечка
    Супер))).
    Но это можно посвятить не только беременюшкам, но и просто мамам двоих деток))).

Марина, твои девочки просто красотки!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #11948
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я? Индукционку через интернет заказывала) Я в магазинах уже 100 лет ниче не покупала из техники)) Мы купили свою мультирезку за 1100 в интернете, а в магазине через неделю пошли смотреть для мамы, там она стоила на 400 гривен дороже)
    А ну значит я перепутала, помню, что ты писала, что дешево, а я когда свой блэндер брала, обратила внимание на эту плитку, она где-то грн. 300 сч ем-то стоила на одну конфорку, и ещё мужу и сказал, что мол девочки такую брали ну очень довольны, он и мне предложил взять, я отказалась от плитки, сказала, что у тебя всё спрошу и потом куплю, а потом и забыла, но купила только блэндер, но цены были просто подарочные, муж сказал или остатки по старому курсу , или конфискация..но в любом случае это было летом))
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #11949
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение

2 сердечка, 40 пальцев,
    Моя девочка и мальчик
    Я люблю и я любима.

Вот они, 4 ножки,
    Побежали по дорожке,
    Вот 2 ротика смеются,

Обняли 4 ручки,
    Носа 2, 4 пятки

Всё я в них пересчитала,
    Все у них расцеловала.
    40 пальцев, 2 сердечка
    оййй...))))) Хнык))) фуфуфу уфф)) щипет носс)))) спасибо!))

10. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А ну значит я перепутала, помню, что ты писала, что дешево, а я когда свой блэндер брала, обратила внимание на эту плитку, она где-то грн. 300 сч ем-то стоила на одну конфорку, и ещё мужу и сказал, что мол девочки такую брали ну очень довольны, он и мне предложил взять, я отказалась от плитки, сказала, что у тебя всё спрошу и потом куплю, а потом и забыла, но купила только блэндер, но цены были просто подарочные, муж сказал или остатки по старому курсу , или конфискация..но в любом случае это было летом))
    ага,летом)я сейчас даже не знаю почем такие) Они разные) Мы долго подбирали чтоб с таймером от одной минуты) И чтоб там ещё что-то было) Мы довольны. мытьее не надо как газовую или электро) Тряпочкой смахнула влажной и блестит) Если не блестит, неделю не мылась(например) пылью припала)) у нас у двери она стоит и с улицы пыль)) с мыльной водичкой) можно встраивать и нет) короче я выбираю долго и нудно, перечитав 100-500 комментов)) хотя блендер свой купили в магазине давно - давно по рекомендации продавца, тоже не жалуемся, но я тогда продавца завела так, что он просто не мог нам всунуть фигню)))

11. Вверх #11951
    И ещё подскажите тему не подошедшего?)) Миллион алыхрос!

12. Вверх #11952
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    привет )
    отработала уже целых 4 дня ) завтра заслуженный выходной. Займусь регистрацией малой, а то сидит с папой с понедельника )) Он сейчас хозяюшка дома ) Раньше говорил "От чего ты устала? Ведь целый день дома сидишь"... А сейчас говорит иначе - не понимает как справлялась со всем)))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девы не знаю че думать- Верка моя отказывается кушать,мы никогдаэтим не страдали,лупили 4 раза в день порции по 300 грамм и в перекусах фрукты,печеньки,соломки и прочее. А тут была у нас 1 день температура высокая до 39.7 и она в этот день плохо ела но после этого 1 день вроденормально а потом все хуже ижухе,сначала утреннюю кашу недоедала но ела суп и вечернюю, а теперь пол тарелки каши утромпол супав обед,от полдника вообще отказалась сегодня и кашу кушать не захотела вечером,съела кусочек сыра,пол стаканчика кефира и маленький кусочек лаваша и второй день не то что не просит палочкии печеньки а отказывается когда сама предлагаю,я просто в шоке. Сегодня весь день ноет,постоянно соска во рту,думаю может это зубы ей так дают? Нам еще 4 жевалки осталось.
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #11954
    Марина))) Спасибоза ссыль, я там вечно обувь ищу, но для нас нету(( Надо наверное в других местах искать))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    привет )
    отработала уже целых 4 дня ) завтра заслуженный выходной. Займусь регистрацией малой, а то сидит с папой с понедельника )) Он сейчас хозяюшка дома ) Раньше говорил "От чего ты устала? Ведь целый день дома сидишь"... А сейчас говорит иначе - не понимает как справлялась со всем)))
    А что мужа уволили шоле? Или он в отпуске?) В декретном?)) А я не хочу работать вообще!))) Я как вспомнююю.. эти поездки в маршрутках утрене-вечерние и вставать таак рааано))) Для меня это катастрофа))

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девы не знаю че думать- Верка моя отказывается кушать,мы никогдаэтим не страдали,лупили 4 раза в день порции по 300 грамм и в перекусах фрукты,печеньки,соломки и прочее. А тут была у нас 1 день температура высокая до 39.7 и она в этот день плохо ела но после этого 1 день вроденормально а потом все хуже ижухе,сначала утреннюю кашу недоедала но ела суп и вечернюю, а теперь пол тарелки каши утромпол супав обед,от полдника вообще отказалась сегодня и кашу кушать не захотела вечером,съела кусочек сыра,пол стаканчика кефира и маленький кусочек лаваша и второй день не то что не просит палочкии печеньки а отказывается когда сама предлагаю,я просто в шоке. Сегодня весь день ноет,постоянно соска во рту,думаю может это зубы ей так дают? Нам еще 4 жевалки осталось.
    Вы не едите, а мы уже второй день утром может пропоноситься, а потом в течении дня такой стул не жидкий и немного но по пару раз вдень. тоже думаю на зубы, тоже нет ещё второй четверки( на ощупьчувствую что содной стороны вроде набухло, тоже все грызем чтовидим, футболку одеваю,а он кулак в рот вместе сфутболкой)) пока одену, весь рукав мокрый.. простыни одеяла и т.д. соску мы уже завязали. Правда был нашел старую, но она его не впечатлила)) И он её через пару минут выкинул)

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, на нексте обувь кто-то брал? какой размер на сколько см ножки? нам бабушка уже вторую пару обуви передала и опять большие(( Через сколько приезжают?
    вот мы щас носим кроссы 6, нога 14,5 см

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот мы щас носим кроссы 6, нога 14,5 см
    а у нас 13,5, там непонятный р-р. 5-ка нормально?

18. Вверх #11958
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а у нас 13,5, там непонятный р-р. 5-ка нормально?
    думаю да

19. Вверх #11959
    Короче, у нас наверное творог виноват, а не зубы.. Мы его активненько употреблять стали в последнее время,домашний и цельный..ТОлько что опять мы сделали дело, раз 5-й за день и попа покраснела даже.. намазала бепантеном. весь день в памперсах, ато задолбалась стирать уже((

20. Вверх #11960
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    А я хочу нам птичку завести. Сначала думала волнистого попугая, но меня отговорили от него в пользу чуть более крупных и, как я поняла, более крепких здоровьем неразлучников и корелл(хочу одну особь). Может кто-то может помочь определиться с породой?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

Закрытая тема
Страница 598 из 808 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя