Девочки здравствуйте) может кто-то продаёт такой Конструктор Modo "Игровой столик" Chicco http://www.chicco.com.ua/cod-67259.20-Konstruktor-Modo-Igrovoy-stolik.html нам для девочки. мы бы купили))))
|
Девочки здравствуйте) может кто-то продаёт такой Конструктор Modo "Игровой столик" Chicco http://www.chicco.com.ua/cod-67259.20-Konstruktor-Modo-Igrovoy-stolik.html нам для девочки. мы бы купили))))
Марин, это сейчас самое время в хуману?)) Я так на первое сентября и не дошла))
Алисия просто отпад!)) С сумкой)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, на нексте обувь кто-то брал? какой размер на сколько см ножки? нам бабушка уже вторую пару обуви передала и опять большие(( Через сколько приезжают?
Нашим повторно беременным посвящается =)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Вот они, 4 ножки,
Побежали по дорожке,
Вот 2 ротика смеются,
Как же тут не улыбнуться?
Обняли 4 ручки,
Не страшны ни гром,ни тучки.
Носа 2, 4 пятки
Будьте дружными, ребятки!
Всё я в них пересчитала,
Все у них расцеловала.
40 пальцев, 2 сердечка
А вот счастье БЕСКОНЕЧНО!
А ну значит я перепутала, помню, что ты писала, что дешево, а я когда свой блэндер брала, обратила внимание на эту плитку, она где-то грн. 300 сч ем-то стоила на одну конфорку, и ещё мужу и сказал, что мол девочки такую брали ну очень довольны, он и мне предложил взять, я отказалась от плитки, сказала, что у тебя всё спрошу и потом куплю, а потом и забыла, но купила только блэндер, но цены были просто подарочные, муж сказал или остатки по старому курсу , или конфискация..но в любом случае это было летом))
19.10.2012 Максик
ага,летом)я сейчас даже не знаю почем такие) Они разные) Мы долго подбирали чтоб с таймером от одной минуты) И чтоб там ещё что-то было) Мы довольны. мытьее не надо как газовую или электро) Тряпочкой смахнула влажной и блестит) Если не блестит, неделю не мылась(например) пылью припала)) у нас у двери она стоит и с улицы пыль)) с мыльной водичкой) можно встраивать и нет) короче я выбираю долго и нудно, перечитав 100-500 комментов)) хотя блендер свой купили в магазине давно - давно по рекомендации продавца, тоже не жалуемся, но я тогда продавца завела так, что он просто не мог нам всунуть фигню)))
И ещё подскажите тему не подошедшего?)) Миллион алыхрос!
привет )
отработала уже целых 4 дня ) завтра заслуженный выходной. Займусь регистрацией малой, а то сидит с папой с понедельника )) Он сейчас хозяюшка дома ) Раньше говорил "От чего ты устала? Ведь целый день дома сидишь"... А сейчас говорит иначе - не понимает как справлялась со всем)))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девы не знаю че думать- Верка моя отказывается кушать,мы никогдаэтим не страдали,лупили 4 раза в день порции по 300 грамм и в перекусах фрукты,печеньки,соломки и прочее. А тут была у нас 1 день температура высокая до 39.7 и она в этот день плохо ела но после этого 1 день вроденормально а потом все хуже ижухе,сначала утреннюю кашу недоедала но ела суп и вечернюю, а теперь пол тарелки каши утромпол супав обед,от полдника вообще отказалась сегодня и кашу кушать не захотела вечером,съела кусочек сыра,пол стаканчика кефира и маленький кусочек лаваша и второй день не то что не просит палочкии печеньки а отказывается когда сама предлагаю,я просто в шоке. Сегодня весь день ноет,постоянно соска во рту,думаю может это зубы ей так дают? Нам еще 4 жевалки осталось.
Верочка, 14.10.12
Марина))) Спасибоза ссыль, я там вечно обувь ищу, но для нас нету(( Надо наверное в других местах искать)) А что мужа уволили шоле? Или он в отпуске?) В декретном?)) А я не хочу работать вообще!))) Я как вспомнююю.. эти поездки в маршрутках утрене-вечерние и вставать таак рааано))) Для меня это катастрофа))
Вы не едите, а мы уже второй день утром может пропоноситься, а потом в течении дня такой стул не жидкий и немного но по пару раз вдень. тоже думаю на зубы, тоже нет ещё второй четверки( на ощупьчувствую что содной стороны вроде набухло, тоже все грызем чтовидим, футболку одеваю,а он кулак в рот вместе сфутболкой)) пока одену, весь рукав мокрый.. простыни одеяла и т.д. соску мы уже завязали. Правда был нашел старую, но она его не впечатлила)) И он её через пару минут выкинул)
Короче, у нас наверное творог виноват, а не зубы.. Мы его активненько употреблять стали в последнее время,домашний и цельный..ТОлько что опять мы сделали дело, раз 5-й за день и попа покраснела даже.. намазала бепантеном. весь день в памперсах, ато задолбалась стирать уже((
А я хочу нам птичку завести. Сначала думала волнистого попугая, но меня отговорили от него в пользу чуть более крупных и, как я поняла, более крепких здоровьем неразлучников и корелл(хочу одну особь). Может кто-то может помочь определиться с породой?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Социальные закладки