Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 598 из 22853 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 457048
  1. Вверх #11941
    User banned
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Да что это вообще за идиотизм-врываться в здания!Бандерлоги давно уже ломились в Киевскую горадминистрацию-наконец-то у них это получилось.Теперь валяются,как бомжи, в коридорах и уплетают за обе щеки колбасу из депутатского буфета.
    Вы знаете,в какие-то моменты мне хочется,чтобы эта толпа пришла к власти и такие ,как Вы ,вкусили прелести этой атмосферы по полной программе.Уверена:мало не покажется.
    а это они с колен встали....

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Екс-регіонал звинуватив Януковича в узурпації влади і запевнив, що Рада відправить уряд у відставку.
    ""Щодо звільнення уряду, то,гадаю, голосів достатньо", - сказав він, додавши, що лише з фракції Партії регіонів за відставку Кабміну може проголосувати понад 20 депутатів, заявив він в інтерв'ю BBC-Україна.

Нардеп припустив, що за відставку уряду проголосують усі позафракційні депутати а також підтримають її депутати від Компартії.Крім того, Д. Жванія звинуватив Януковича в узурпації влади. Моментом такої узурпації він назвав скасування Конституційної реформи-2004 у 2010 році, яка наділила його широкими повноваженнями.

"По суті, він (Президент) - узурпатор влади", - заявив екс-регіонал, додавши, що юристи зараз розглядають можливість подати на Президента до суду за узурпацію влади."

3. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для Лабри
    Что-то я не могу понять,мы боремся за свои права или делим виртуальную халяву?

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы еще не европейцы.
    Аможет быть "к счастью"?

Конечно, часть европейской элиты рассматривает Украину и Грузию как рынки сбыта не только идеологических, но и физических товаров. Но те условия, которые прописаны в интеграционных документах, никак не содействуют повышению покупательской способности в этих странах. Скорее они способствуют вымиранию и миграции. Этому феномену позже найдут благопристойное объяснение. Уже опубликован, например, совместный доклад Center for American Progress и Henry Stimson Center о том, что «арабская весна» – это результат глобального потепления
    .

http://www.vzglyad.ru/politics/2013/12/3/661657.html

Прочтите статью.. Весьма познавательно...
    Бойся равнодушных

5. Вверх #11945
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вы забыли, кто оно такой? Штатный провокатор власти ещё с времён Независимости. Тогда на рубеже 1990-1991 КГБ сварганило карманную провокационную УНА-УНСО с целью дискредитации своими выходками национал-демократического движения и их возможной нейтрализации. Корчинский сразу был там на "руководящих" постах. На войне 1991-1992 года на Днестре он отличился в поддержке приднестровский сепаратистов. Во истину мудрость: скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты.
    А я Корчинского люблю.Это мой самый любимый (если не единственный -западенец.)Есть в нем и изюминка и юморок.. И вуса гарние..За одни вуса можно пол царства отдать.. (не путать с Гейством .Я его люблю чисто по философски)

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    о боже)))) не, юморить не получилось))) Дети, семья, друзья.. а потом уже маникюр и т.д..
    Кстати и вам не советую ходить туда) там ата-та дают по месту куда дубинка долетает.
    А сейчас серьезно...я не там, но у меня хватает совести, не глумиться над людьми, которые бросили теплые дома и пытаются изменить нашу страну в лучшую сторону...искренне рад, что в нашей стране формируется гражданское общество, а не общество рабов..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #11947
    Затейница

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вы забыли, кто оно такой? Штатный провокатор власти ещё с времён Независимости. Тогда на рубеже 1990-1991 КГБ сварганило карманную провокационную УНА-УНСО с целью дискредитации своими выходками национал-демократического движения и их возможной нейтрализации. Корчинский сразу был там на "руководящих" постах. На войне 1991-1992 года на Днестре он отличился в поддержке приднестровский сепаратистов. Во истину мудрость: скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты.
    Ничего я не забыла, вчера эту инфу выкладывала.
    Не тема, а сплошные баяны..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Из его вчерашнего выступления
    "Есть договоренность с правительством России, будем садиться за стол на этой неделе... Нам немного времени надо, чтобы понять друг друга", - добавил он.
    И Арбуз резко вдруг "пересчитал аппетиты"

9. Вверх #11949
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего я не забыла, вчера эту инфу выкладывала.
    Не тема, а сплошные баяны..
    Так в теме то людей сколько...половина не читая пишет)))

10. Вверх #11950
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я Корчинского люблю.Это мой самый любимый (если не единственный -западенец.)Есть в нем и изюминка и юморок.. И вуса гарние..За одни вуса можно пол царства отдать.. (не путать с Гейством .Я его люблю чисто по философски)
    он киевлянин....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #11951
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Да что это вообще за идиотизм-врываться в здания!Бандерлоги давно уже ломились в Киевскую горадминистрацию-наконец-то у них это получилось.Теперь валяются,как бомжи, в коридорах и уплетают за обе щеки колбасу из депутатского буфета.
    Вы знаете,в какие-то моменты мне хочется,чтобы эта толпа пришла к власти и такие ,как Вы ,вкусили прелести этой атмосферы по полной программе.Уверена:мало не покажется.
    нет, лучше пусть бандерлоги сами отделяются ,майданы у своей Галичины устраивают и идут в свой желанный Пидорленд...мы пожелаем только счастья им!
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #11952
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Верховна рада - онлайн трасляция http://gigamir.net/news/kyiv/pub425205

13. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Из его вчерашнего выступления
    Что он хочет от России? Ему же все четко объяснил Путин, дорога одна в ТС..))

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он киевлянин....
    Да какая разница...бЕндеровец и точка)))

15. Вверх #11955
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу понять,мы боремся за свои права или делим виртуальную халяву?
    А кто за что борется ,тот на то и напорется.. Вам виртуальные права..Яценюку , Кличку -бабки.. Они же вам так и сказали ..Народ вышел за свои права. Ну вот и получите права.. А бабки и власть получат тк кто вышел за бабки и за власть.. Права то у них и так ого го го гого.. Надеюсь никто не сомневается что у миллионеров типа Порошенко мало прав..Заводы, рабочие- рабы.. Неприкосновенность..Каждому свое...

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    нет, лучше пусть бандерлоги сами отделяются ,майданы у своей Галичины устраивают и идут в свой желанный Пидорленд...мы пожелаем только счастья им!
    Вас все меньше...))) Да и Янек идет в ЕС...

17. Вверх #11957
    User banned
    он киевлянин....
    а его банда тоже кияни?

18. Вверх #11958
    Карамельная фантазия

19. Вверх #11959
    User banned
    он киевлянин....
    Тогда вааще еще интереснее...А говорил что с древнего княжеского галицкого роду.. А й да молодчага..

20. Вверх #11960
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а его банда тоже кияни?
    теперешняя его банда , насколько понимаю. донецкая, януковская...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 598 из 22853 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права