Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 598 из 1365 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 27285
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    о, и еще вопрос по ГВ (понимаю и надеюсь, что будет возможность задать его Майе, но я ж могу забыть! а вы мне напомните тогда ))) мне кума советует протирать соскИ коньяком, чтобы они были более грубыми и потом, когда манюня приложится , не было так больно.
    девочки-мамочки, у вас тоже была такая практика?
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Я тоже на днях получила такой совет от кумы. Мне уже стало интересно, правда ли это.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    все это до одного места ИМХО...я мазала и что...все равно трещины были,пуреланом мазала и через 10дней глето все уже нормализовалось...)
    Девчата, доброе утро.
    Такой простой вопрос, что быстрее треснет, кожа, пересушинная спиртом или кожа, увлажненная и накормленная кремом? я малого от груди отлучала, мазала соски синькой на воде, так их пересушила, что месяц прошел, и прямо чувствуется, что сухие они, сейчас дать грудь ребенку - был бы кошмар(((

ИМХО, если принимать решение повторять путь наших мам, среди которых, половина сразу начинали кормить смесью и редко кто кормил до года, то надо ответить на простой вопрос: сколько коньяк стоить должен? Тот покрашенный спирт, который стоит на полках магазина, даже место от укола страшно смазывать)))) Не думаю, что настоящий коньяк можно купить дешевле, чем за 200 грн. За эти деньги лучше купить тюбик Пурелана, а остаток денег потратить или на консультанта по ГВ или в роддоме, сестре из детского, что бы она чаще подходила и каждый раз добивалась правильного прикладывания.

Если прикладывать правильно, и каждый раз, после кормления, смазывать Пуреланом и т.п. средствами, то, через дней пять-семь все заживет и привыкнет.

Еще есть момент, после 30й недели надо очень осторожно с сосками обращаться, излишняя стимуляция может вызвать тонус.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Капитуляция да кумася сама коньяком протирала, и после душа холодной водичкой хлюпала. но это уже со вторым ребеночком. с первым ничего не делала )) но и трещины были. а сейчас и до Б., и пурелан брала в РД. в общем, в субботу спросим ))

Penelopa я с поселка, но мой муж сдавал кровь в Бисквитном пер., потому что я на учете в 1 ЖК. так что ничего не могу сказать за обл.

Девочки, и доброе утро всем! сегодня я еду на работу, а там рядом со мной будет постоянный хвост - в виде стажера ))) так что вас со мной не будет ((
    а еще и на УЗИ сегодня ) пожелайте удачки и держите за нас с манюнькой лапы )
    если кто будет в 1 РД на узи в районе часа - увидимся )
    Все будет хорошо, не волнуйся)
    Спасибо, я сегодня начала в 8. 30 названивать и записалась к Паненко на 6 января, но на конец декабря тоже есть запись.

3. Вверх #11943
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И я не готовила. Так же медсестра расцедила первый раз, капец как больно было!!! Ну и все..единственное, что малый недели две не хотел грудь брать, через накладку силиконовую ел, а потом я его уговорила, и мы кушали до год и 4..
    У меня сосок маленький и грудь очень упругая. Медсетра, когда пришла расцедить меня, не верила, что ребенку удается взять грудь, я показала . Но у меня Ириша была без ума от сиси. Да и сейчас)) увидит меня и начитает причитать ( нам вот через месяц 4 будет) : " Мои хорошие цицички, любимымые...." она помнит , что кушала молочко.

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня тоже карапузик со вчерашнего дня затих, аж переживать начала, а к вечеру я постучала пальцем в животик - и как получила подачу, аж больно стало))))

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Доброе утро))) девчонки кто-то слышал про муслиновские пеленки?они очень тоненькие, защищают малыша от перегрева.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (82.8 Кб, Просмотров: 7)
    Мама дочки и сыночка.

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Нашла еще красную штуку, даже не надо учится пеленать, планирую только на ночь.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (63.4 Кб, Просмотров: 6)
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #11947
    Частый гость
    Капитуляция да кумася сама коньяком протирала, и после душа холодной водичкой хлюпала. но это уже со вторым ребеночком. с первым ничего не делала )) но и трещины были. а сейчас и до Б., и пурелан брала в РД. в общем, в субботу спросим ))

Penelopa я с поселка, но мой муж сдавал кровь в Бисквитном пер., потому что я на учете в 1 ЖК. так что ничего не могу сказать за обл.

Девочки, и доброе утро всем! сегодня я еду на работу, а там рядом со мной будет постоянный хвост - в виде стажера ))) так что вас со мной не будет ((
    а еще и на УЗИ сегодня ) пожелайте удачки и держите за нас с манюнькой лапы )
    если кто будет в 1 РД на узи в районе часа - увидимся )
    Доброе утро всем пузикам! Хорошего настроения и удачи вам!
    DolceUmka удачи на узи и приятной встречи с манюней.

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Вложение 7399611Вложение 7399615Девочки заказала малому вещи с сайта,может кто-то подтянется,там группку надо,посмотрите может заинтересует. http://www.ernstings-family.de/
    Последний раз редактировалось FIA89; 17.12.2013 в 09:29.

9. Вверх #11949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А где такую штучку купить можно? Ищу давно по интернет магазинам .

10. Вверх #11950
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Я тоже на днях получила такой совет от кумы. Мне уже стало интересно, правда ли это.
    Пузики, доброе утро!!! Всем отличного дня и настроения!!!!
    Нам на курсах говорили, что протирать коньяком нельзя, т.к. в нем спирт и он очень высушивает соски, а потом образуются большие трещины, а лучше с 30 неделе беременности, купить кору дуба ( теюе дубильные вещества), запаривать и протирать спонжиком еще продают масло для сосков - это для того, чтобы в коже была влага.
    Love is all we need

11. Вверх #11951
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Доброе утро))) девчонки кто-то слышал про муслиновские пеленки?они очень тоненькие, защищают малыша от перегрева.
    Да, мне подруга из Англии писала, что это первое, что нужно купить в приданное малышу. Но они, собаки, дорогие такие! На Картерзе есть набор из 5 платочков из такой ткани (вытирать ротик-носик)-стоит, чтоб не соврать, 20 уе. Сколько могут стоит такие пеленки даже представить страшно! А пеленальные такие мешочки на липучках регулярно встречала на Зулили. Набор из 2 штук 20 уе
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #11952
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!

а мне моя врач говорит ничего не делать с грудью и не стимулировать ее - очень аккуратно ее мыть и.д. (я ее тоже спрашивала ,что может нужно начинать готовиться...) . Помню моей сестре помогло масло облепихи, когда доня ее разгрызла соски остренькими зубками Ну надеюсь на лекции по ГВ нам все расскажут

Девочки, у вас шла кровь из носа ?, у меня вчера очень сильно шла, 2 раза ...еле остановила, еще и перед сном ... перепугалась я ... знаю что это бывает, но не думала, что может быть так сильно ... бррррр Сегодня слава Богу все спокойно!
    Мы в воскресенье с мужем тоже гуляли, по берегу моря - так классно - такой воздух! Не передать! Обожаю море! Так мои маси такой там концерт устроили под бандажем и упирались и прыгали ... Так не терпят бандаж... как ваши?
    Спокойной ночки вам и малышам!!!
    У меня тоже как шла кровь из носа вечером, была у родителей, удивилась и испугалась, но вроде остановили и больше не повторялось
    Love is all we need

13. Вверх #11953
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро.
    Такой простой вопрос, что быстрее треснет, кожа, пересушинная спиртом или кожа, увлажненная и накормленная кремом? я малого от груди отлучала, мазала соски синькой на воде, так их пересушила, что месяц прошел, и прямо чувствуется, что сухие они, сейчас дать грудь ребенку - был бы кошмар(((
    Полностью согласна!!!!!!!
    Я с 30-й недели каждый день после душа мазала соски пуреланом. Затем в роддоме после каждого кормления. Сынок каждый раз кушал по 30-40 минут, только ночью быстрее и засыпал. Трещинки небольшие появились, когда я послушала свекровь и начала мыть грудь перед каждым кормлением, вода+мыло тоже отлично подсушивает кожу. Я эти процедуры быстро прекратила.
    Так что я против смазывания сосков коньяком, натирания груди вафельным полотенцем и подобных способов.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #11954
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Я даже и не пеленала...и не умею...иногда ручки только пеленочкой прикрывала

15. Вверх #11955
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а такие 2шт купила на волмарте))
    пригодитсяли незнаю...тк старшего не пеленала.
    если что могу поделится одной ...
    http://www.walmart.com/ip/Garanimals...edium/23740707 (в цветочек и сереневый)
    Последний раз редактировалось бемби; 17.12.2013 в 10:16.

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, доброе утро!!! Всем отличного дня и настроения!!!!
    Нам на курсах говорили, что протирать коньяком нельзя, т.к. в нем спирт и он очень высушивает соски, а потом образуются большие трещины, а лучше с 30 неделе беременности, купить кору дуба ( теюе дубильные вещества), запаривать и протирать спонжиком еще продают масло для сосков - это для того, чтобы в коже была влага.
    Спасибо за советы Конечно лучше увлажнять кожу, чем пересушивать.
    И как я могла об этом не подумать...
    От я "шая"...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #11957
    Частый гость Аватар для secretar77
    Добрый день, девочки. Я вот тоже, стыдно признаться, пеленать не умею. Первого, Андрюшку, где-то с месяц пеленала свекровь, а потом перешли на ползунки.Вот было бы здорово найти у нас такие пеленочки на липучках.С первым сыной, у меня был печальный опыт кормления грудью, смызывала грудь коньяком и трещины были и застои с температурой, поэтому впитываю все ваши советы губкой, читаю очень много литературы чтоб не допустить проблем с первым.Очень-очень сильно хочу кормить грудью.

18. Вверх #11958
    девочки, вот честно, помню на форуме продавали пеленки на липучках! ща поищу.

19. Вверх #11959
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.12.2013 в 10:26.

20. Вверх #11960
    Девочки, некоторым деткам давай свободу в движении, пеленки могут и не пригодится, а там пару месяцев и жара, точно пеленка ни к чему. Смысл ?

Закрытая тема
Страница 598 из 1365 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя