|
Вот что течет в водопроводных трубах. 100 кубов и фильтр полностью забит![]()
Есть ли тут родители 6-7 леток, кто в этом году отдает своих деток в первый класс, кто в какую школу надумывает сдавать своих чад. мой ребенок воет от тоски скоро будем писать объявление «Молодой крокодил хочет завести себе друзей» (крокодилица)
В пятницу в магазине "Жардин" в 16 часов будет мастеркласс двухчасовой для деток разных возрастов лепки из соленого теста.
Все желающие звоните и записывайтесь.
700-28-44
100 грн, вроде.
Это не реклама, это малый мой собирается пойти и говорит, что чем больше будет заинтересованных, тем больше занятий. Планируют и живопись и еще какие-то творческие кружки.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
у нас девочка 6 лет, ходит на детскую площадку, но почему-то как раз гуляют или малыши, или такие как ваш ребнок 9-11 лет, а для них она мелкая![]()
Думаю уважаемые соседи и моераторы не будут против информации:
Дорогие друзья ! В эту субботу, в день перед большим праздником Пасхи, в парке Шевченко будет проходить Благотворительная Ярмарка с целью помочь собрать средства для спасения маленького Дани Шкурки, вот тема о его беде-
http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573
Мы планируем участие, организуем стол для продажи домашней выпечки. В прошлое воскресение была подобная ярмарка и удалось собрать большую сумму, люди покупают на 20 грн, а оставляют больше, чтобы помочь и т.д. Приходит много людей, т.к. есть развлекательная программа, много интересного для детей, т.е. можно и день хорошо провести и помощь оказать. ОООчень много итересного для детского досуга! Приглашаю всех посетить это мероприятие, а также , будем очень признательны, если у кого то есть желание что-нибудь испечь и тоже выставить на продажу на нашем столике. Также собирают новые детские вещи, средства от продажи которых пойдут Дане в копилку и разные призы, для лотерии- может есть что то новое, интересное, котрое вы могли бы передать (игрушки, сувениры, что угодно, что интересно выиграть, как взрослым . так и детям)- милости просим! Прилагаю Афишу и очень просим Вашего внимания! Расскажите своим знакомым- каждый идет с детьми на прогулку в субботу, пусть прогулка будет и интересной и полезной! А о том заряде позитива, который получаешь на таких мероприятиях- я и передать не могу!
![]()
Мы тоже очень часто фильтры первые меняем. На входе в дом грубой очистки. Та же фигня: ржавчина, слизь, песок.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
открытие Таврии 25-го в 14.00
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ооо ..хакамада поздравила путина с возвращением крыма россии... такая вот вставочка )))
Сегодня утром пошел я к себе в котельную . Ковырялся с разводкой интернета. Вдруг увидел что подрывной клапан на бойлере сработал. Причем вода с него не капает, а бежит струйкой. Смотрю ,а на входе в дом давление почти 8 атмосфер. Манометр на второй круг пошел. Пошел позвонил оперативному дежурному и перекрыл подачу воды в дом. Через 20 мин включил подачу-было уже немного меньше 5-ти.Или народ начал умываться или отреагировала служба.
Социальные закладки