|
лапша "Тая" -- нам было вкусно и цена удивила приятно: около 6грн. , пачка 450г (брала в Сельпо)
![]()
Ой, а я такого не видела) Странноватое на вид (цвет) и сахара нет в составе...А на вкус похоже на классическое арахисовое масло, или отличается? Заинтриговали))) И еще вопрос: а кокосовый шрот как употребляете? Брала когда-то в провансе, пол пачки как-то разошлось, а остальное месяца через 4 ушло в мусор. Так и не нашла ему применения.
По теме: мороженое Белая бяроза в сахарном стаканчике понравилось) И мороженое достаточно вкусное, и стаканчик очень даже ничего (обычные стаканчики не ем, съедаю мороженное и выкидываю). Кстати, после плодоягодного, точнее смеси сахара и шкурок от ягод, была настроена очень скептически) А вот рожек в сахарном стаканчике не пошел. Казало бы тоже самое, только на 20 грамм больше, но сам рожек каким-то не таким показался, плюс смазан чем-то внутри (то ли маслом, то ли белым шоколадом...так и не поняла чем, но чем-то белым и жирным). Больше не куплю.
Классическое арахисовое я специально не пробовала, чтобы не любить его )
Это вкусное, но, думаю, не всем понравится. Не сладкое, не соленое, специфическое )
В репку многие спросили по поводу шрота, не успела ответить. Шрот мне нравится по той причине, что я люблю все кокосовое, а он не такой жирный и калорийный, как, например, кокосовая стружка. Я его могу в кефир (он там разбухает немного), могу в выпечку, могу в кашу, могу в омлет (белки яичные + шрот и на сухую сковороду), могу просто ложку съесть. Кроме того, что он вкусный, он еще и полезный )
П.С. Только всю неделю его нет в БиоМаркете, закончился. Сказали будет со следующей среды )
"Верь, надейся и не жри." (с)
А мне от ГМЗ очень по душе топленое молоко. Простоквашинское по сравнению с ним просто никакое - безвкусное.
Кто о чем, кто про морожки.....
А у меня Мясо сегодня! !
Очень долго открывался магазин - красили...пилили....мыли....долбили....
Деревенское мясо!
Пока только свинина и кролик(70 за кг -тушки ок 1, 5 кг)
Свинину купила вырезку (филейку) - 65 за кг - моллдая свинка. Сало, ребра, шея, и тд...
Ну оооччч понравилось- чистенькое мясо, свежак, вкусное! Не мороженое!
Еще есь овощи, а мальчик сказал что будет Все что растет в деревне- и под заказ можно любое мясо, птицу, Дичь! Позже будет и молочка)
Холодильные витрины, кондишн, все ок)
Магаз на Вузовском, возле почты, бывший масложир и фейерверки.
Оч надеюсь, что раскрутятся, обзаведутся постоянными клиентами и не испоганятся потом))))) - хочется хороших продуктов!!!
ПС....Не знаю , может в Делаем базар надо было идти....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
особенно ДИЧЬ у них будет....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Скажу сразу - из продукции ГМЗ не нравилось вообще ничего... просто фу...
а сегодня вот для бутеров взяла их сливочное масло в баночке - оказалось очень даже вкусным - свежее, пахнет сливками, по вкусу правильное.
еще сегодня взяла молоко На Здоровье 1% с бОльшим количеством белка - мне так вкууусно было... а потом я прочла состав... и долго смеялась - все увеличение белка в составе за счет добавления сухого молока)))
Мороженое Рудь персик-манго - просто нет слов - если б влезло, то съела бы ящик))
Если хозяина магазина зовут Саша, то пользуюсь его магазином на Малиновского (почти на углу Рекордной). Туши свиные там же, в магазине, и разделывают. Свинина, говядина всегда свежие. Бывают кролики и домашние куры-бройлеры. Куру брала, понравилась. С утра можно сделать заказ (на определенную часть) и в оговоренное время подойти забрать.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сдается мне, что примерно вот такой рисунок был, только на голубом фоне
Пс. И не додумалась же ни разу фирму глянуть...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кефирчик обезжиренный в Белорусской будочке...оччч вкусно мне!
Социальные закладки