Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 598 из 1519 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 30370
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    я пока с ковриком не могу определится, там их множество..
    я чисто визуально ну и по размеру выбрала более-менее побольше, потому что 40на50 маловато вроде как будет
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #11942
    Частый гость Аватар для Белллка
    я пока с ковриком не могу определится, там их множество..
    Я с вами в доле, ща буду выбирать)

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1629422 - я здесь заказала, девочка во вторник отправляет заказ
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мой улыбаеться когда поел и уснул и когда пампик чистый одеваю)а когда ямочки можна разглядеть на щечках?
    у нас сразу увидела, кога она заулыбалась

Девы, дайте контакты кого то, кто проает эти гребаные пеленки!!!! То что даша давала - больше не продает
    вторую ссылку тут ктото давал - тел выключен. ррррррррррррррррррррррррррррррррр

5. Вверх #11945
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение

Девы, дайте контакты кого то, кто проает эти гребаные пеленки!!!! То что даша давала - больше не продает
    я давала телефоны девочки, у нее по 1,5 за штуку.
    0639091066 Оля
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

6. Вверх #11946
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    я давала телефоны девочки, у нее по 1,5 за штуку.
    0639091066 Оля
    о. точно. я у нее изначально и покупала. ща позвоним
    дубль 3

7. Вверх #11947
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Ой,с этими какашками я вообще ничего не понимаю. Милана какает так конкретно только по утрам,потом на протяжении дня почти не какает,бывает пукает когда и чуток какнет. А вот утром когда какает прям таааакие звуки издает аж страшно)))))))))))) вот и не понимаю понос у нее или это норма,в памперс все впитывается и я НЕ ПОНИМАААЮЮЮ((( да и вообще не понимаю ничего ,она вроде спокойная но бывает ни с того ни с сего резко заплачет и так же резко перестанет. Словно пугается чего-то или что...а еще по утрам вот когда какает тужится долго и ворочится (
    Тужится и ворочается- газики, они до 3-х месяцев. Это нормально. Вскрикавает - тоже могут газики резко надаваить. У меня иногда заливается среди ночи, потом резко успокаивается и улыбается - покакала )

Еще вопрос созрел...как кто свое меню формирует на день..типа надо питаться 5 раз в день по чуть-чуть, а женщина которая меня расцеживала, сказала что надо что-то съесть и выпить за час до кормления..у меня уже мозг плавится над этим Что-то надо съесть...а что?? я не за основной прием пищи, а перекусы там например..
    Творог с хлебом, рис, гречка, одно печеное яблочко в день

Купите многоразовые у Иванны1 и не заморачивайтесь. Купила 3 штуки - в сумме вышло 135 грн. Уже неделю юзаем и довольны. Они китайские, но работают нормально. Пока она на одной лежит, другая в стирке, а третья поджидает.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

8. Вверх #11948
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Многим делают. Моим старшим делали из-за неврологических проблем. ТУС делают через родничок
    ТУС я делала в доме с Ангелом, и это узи нам назначал не педиатр, а невропатолог после осмотра.

Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девченки, как вы чистите ушки своим чадам?
    я снаружи просто ватной палочкой, внутрь не лезу

Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался со стоматитом у деток, как лечили? а то содовый раствор не помогает. Мне мама говорит что синькой нужно мазать, но как то стремно...
    стоматит - маленькие язвочки, с белой каймой, не путай с молочницей - белый налет, как молочко. Мне и старшему именно синька на водной основе помогает, она не печет, мы стоматитом оба с ним страдаем часто
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #11949
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Купите многоразовые у Иванны1 и не заморачивайтесь. Купила 3 штуки - в сумме вышло 135 грн. Уже неделю юзаем и довольны. Они китайские, но работают нормально. Пока она на одной лежит, другая в стирке, а третья поджидает.
    в том и дело, что в стирке дело
    у нас машинки нет, а руками некогда и заманаешься. По этому одноразовые покупаем, нам очень удобно.

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1629422 - я здесь заказала, девочка во вторник отправляет заказ
    Можно и самой покупать, если заказ на 800грн

Кто то получил уже пеленки? как они по качеству..стоит покупать

а то мне в сад надо...

11. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    у нас педиатр тот еще отморозок, ничего не говорит, не объясняет, короче.
    сказал до 2 мес сделать эти 2 узи, а до 3-х мес пройти хирурга и неврапатолога.
    Вика, вот пройдешь невропатолога и она скажет, надо делать или нет.

12. Вверх #11952
    Девочки, а какой сок кто-то употребляет? Я пила только детский яблочный)))) который с 4 мес) гы. ппц как хочется)

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    ДД!!!
    Девочки, у кого есть и кто активно юзает развивающий коврик, где брали, почем, ну и вообще как он, стоит его брать?
    нам подарили, на картинке прикольный, но я даже его не открывала еще. знаю, что брали на 7 км.
    Еще вопрос созрел...как кто свое меню формирует на день..типа надо питаться 5 раз в день по чуть-чуть, а женщина которая меня расцеживала, сказала что надо что-то съесть и выпить за час до кормления..у меня уже мозг плавится над этим Что-то надо съесть...а что?? я не за основной прием пищи, а перекусы там например..
    я тоже после кормления стараюсь что-то жевать. но я уже говорила, что за мной мама с тарелкой ходит))) а перекусы: кефир с сушкой, кусочек сыра, творожок (творожная масса), чай с молоком, молоко теплое. пока все! на основные приемы ела: картошку с мясом, пюре: картошка+кабачок, рыбные котлеты, гречка, пельмени, вареники с картошкой.
    аааа! и овсянка, сэр! ))) обожаю овсянку, чтоб такая разваренная, как сопли тянулась))))
    о. точно. я у нее изначально и покупала. ща позвоним
    дубль 3
    и я у нее брала.

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

а то мне в сад надо...
    я покупала их до этого, он классные. и пахнут присыпкой)) я их везде стелю, кровать, коляска и на стол, где обрабатываю масявку) если обкакалась - выкидываю и не морочу голову ))

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

а то мне в сад надо...
    пеленки тонкие, но голопопить в самый раз, в сад я покупала медицинскую клеенку, другие они не хотят, под простынь такие кладут, они не сминаются
    те игрухи и коврики, что на 7 км - можно купить намного дешевле на Бебиплюс, я заказываю у девочек, у них не 10 % комиссия, а 8 % и доставка на всех, это около 3 грн всего лишь. Причем можно доставку на дом организовать, стоит 10 грн. Я довольна, прямо домой привозят. Я на Бебиплюс и все для дома и кухни заказываю, всякую мелочь для ванной и т.п. я заказываю все вот здесь
    Последний раз редактировалось naddusha; 30.08.2013 в 12:52.

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    нам подарили, на картинке прикольный, но я даже его не открывала еще. знаю, что брали на 7 км.

я тоже после кормления стараюсь что-то жевать. но я уже говорила, что за мной мама с тарелкой ходит))) а перекусы: кефир с сушкой, кусочек сыра, творожок (творожная масса), чай с молоком, молоко теплое. пока все! на основные приемы ела: картошку с мясом, пюре: картошка+кабачок, рыбные котлеты, гречка, пельмени, вареники с картошкой.

и я у нее брала.
    ДАЙ МАМУ ПОГОНЯТЬ А)))))))))) а то я тут голодаю блин) ну может похудею по быстрее)))))))))))))

17. Вверх #11957
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    пеленки тонкие, но голопопить в самый раз, в сад я покупала медицинскую клеенку, другие они не хотят, под простынь такие кладут, они не сминаются
    а у нас нельзя ...никто не будет стирать каждый день простынь...
    вот и думаю взять такие, чтоб спал..а то в памперсе спит, не напрягаются
    я за выходные приучаю к горшку..все как началась неделя опять памперсы пошли...

18. Вверх #11958
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Повесили мы мобиль и он ему до фени(((
    И улыбается он только после еды, покаков и во сне...
    Когда уже просто лыбиться будет?
    детка до 1 мес учится фокусировать зрение, поэтому нельзя крутящиесяигрушки, мобиль и тд, у нас мобиль просто висит, я его пока не включаю, хоть нам и месяц, но у него иногда взгляд как у потеряшки. Впрочем, он вообще не смотрит на мобиль.
    Он бортики рассматривает)))
    вы еще маленькие просто. нам мобиль подарили совсем простяцкий,еще и мелодия дурацкая. моцарт вроде) но звук противный. но малому нравится) рассматривает, улыбается))) если у него хорошее настроение,то я могу даже успеть что-то сделать) главное бегать заводить эту шарманку)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ДАЙ МАМУ ПОГОНЯТЬ А)))))))))) а то я тут голодаю блин) ну может похудею по быстрее)))))))))))))
    ))))))
    мама завтра уже уезжает... как я буду справляться))) блин, дытыне 30 лет, а мама все переживает))))) я говорю: не я первая, не я последняя! а как девочки с двумя-тремя детьми??
    но за помощь и поддержку в эти дни спасибо ей огромное, конечно!!! для наших мам мы всегда дети!

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ))))))
    мама завтра уже уезжает... как я буду справляться))) блин, дытыне 30 лет, а мама все переживает))))) я говорю: не я первая, не я последняя! а как девочки с двумя-тремя детьми??
    но за помощь и поддержку в эти дни спасибо ей огромное, конечно!!! для наших мам мы всегда дети!
    да, это точно)))))))))

Закрытая тема
Страница 598 из 1519 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права