|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1629422 - я здесь заказала, девочка во вторник отправляет заказ
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Тужится и ворочается- газики, они до 3-х месяцев. Это нормально. Вскрикавает - тоже могут газики резко надаваить. У меня иногда заливается среди ночи, потом резко успокаивается и улыбается - покакала)
Творог с хлебом, рис, гречка, одно печеное яблочко в день
Купите многоразовые у Иванны1 и не заморачивайтесь. Купила 3 штуки - в сумме вышло 135 грн. Уже неделю юзаем и довольны. Они китайские, но работают нормально. Пока она на одной лежит, другая в стирке, а третья поджидает.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
ТУС я делала в доме с Ангелом, и это узи нам назначал не педиатр, а невропатолог после осмотра.
я снаружи просто ватной палочкой, внутрь не лезу
стоматит - маленькие язвочки, с белой каймой, не путай с молочницей - белый налет, как молочко. Мне и старшему именно синька на водной основе помогает, она не печет, мы стоматитом оба с ним страдаем часто
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, а какой сок кто-то употребляет? Я пила только детский яблочный)))) который с 4 мес) гы. ппц как хочется)
нам подарили, на картинке прикольный, но я даже его не открывала еще. знаю, что брали на 7 км.
я тоже после кормления стараюсь что-то жевать. но я уже говорила, что за мной мама с тарелкой ходит))) а перекусы: кефир с сушкой, кусочек сыра, творожок (творожная масса), чай с молоком, молоко теплое. пока все! на основные приемы ела: картошку с мясом, пюре: картошка+кабачок, рыбные котлеты, гречка, пельмени, вареники с картошкой.
аааа! и овсянка, сэр! ))) обожаю овсянку, чтоб такая разваренная, как сопли тянулась))))
и я у нее брала.
пеленки тонкие, но голопопить в самый раз, в сад я покупала медицинскую клеенку, другие они не хотят, под простынь такие кладут, они не сминаются
те игрухи и коврики, что на 7 км - можно купить намного дешевле на Бебиплюс, я заказываю у девочек, у них не 10 % комиссия, а 8 % и доставка на всех, это около 3 грн всего лишь. Причем можно доставку на дом организовать, стоит 10 грн. Я довольна, прямо домой привозят. Я на Бебиплюс и все для дома и кухни заказываю, всякую мелочь для ванной и т.п. я заказываю все вот здесь
Последний раз редактировалось naddusha; 30.08.2013 в 12:52.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
вы еще маленькие просто. нам мобиль подарили совсем простяцкий,еще и мелодия дурацкая. моцарт вроде) но звук противный. но малому нравится) рассматривает, улыбается))) если у него хорошее настроение,то я могу даже успеть что-то сделать) главное бегать заводить эту шарманку)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
))))))
мама завтра уже уезжает... как я буду справляться))) блин, дытыне 30 лет, а мама все переживает))))) я говорю: не я первая, не я последняя! а как девочки с двумя-тремя детьми??
но за помощь и поддержку в эти дни спасибо ей огромное, конечно!!! для наших мам мы всегда дети!
Социальные закладки