Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 598 из 3031 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 60618
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    на счет эпиляции мой путь был долог и тернист. Когда то я делала воском, кстати всю первую Б, впроть до родов. После родов я перешла на карамель, девочка приходила мне домой, это было удобно. Потом на шугаринг, потом обратно на карамель. Потом я дошла до лазерной! И я в восторге, подмышки и бикини лысики. Отлично, надеюсь эта Б не помешает и все вспять не вернется.

А на счет веса и округлившегося живота, в первую Б я набрала 19 кг, но в 4 мес уже вернулась в свой вес, в этот раз хочу набрать не больше 12. Потолок 14. Но из-за токса я начала жрать как не нормальная, просто мела все что видела, особенно хлеб и булки. И на 10 неделе я набрала 1,5 кг наверное, и чувствовала себя круглым дельфином. Сильно пучило. А счас токс пошел на спад, только рвет из-за насморока в основном, но уже не тошнит непрерывно с 11 утра до 21,00 И смогла начать контролировать жор! И уже похудела на 800 грамм.
    Теперь думаю, а хорошо ли это, но талия и косые мышцы пресса проступили назад.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки кто у нас вот с такими именами в вконтакте: Ju Liv
    Последний раз редактировалось adula; 17.12.2013 в 09:45.

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Marry Cone - я в ВК стукнулась в группу))

4. Вверх #11944
    Постоялец форума
    Доброе утро.мой токс таки процветает.сегодня минут 15 пообнимала белого друга с утра.пошли сдали анализы с малой,теперь жду результат.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #11945
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, а кто как спит? Я вот и так чутко сплю, а сейчас вообще капец, во-первых как не лягу неудобно, во-вторых от каждого шороха просыпаюсь, а в-третьих вообще спать хочу, но крепко уснуть не могу и это при том, что стараюсь днем не спать, чтобы ночью не мучиться Плюс я обычно на животе сплю, а сейчас так неудобно, животик хоть и не сильно виден, т.е. чтобы его увидеть, надо постараться , но мне в него давит, на боку плечо немеет, вчера хоть нашлась, подкладываю маленькую подушечку между ног, как-то легче, но все равно сплю плохо а так спать хочется хнык...хнык... Плюс эта тошнота и днем и ночью...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #11946
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как спит? Я вот и так чутко сплю, а сейчас вообще капец, во-первых как не лягу неудобно, во-вторых от каждого шороха просыпаюсь, а в-третьих вообще спать хочу, но крепко уснуть не могу и это при том, что стараюсь днем не спать, чтобы ночью не мучиться Плюс я обычно на животе сплю, а сейчас так неудобно, животик хоть и не сильно виден, т.е. чтобы его увидеть, надо постараться , но мне в него давит, на боку плечо немеет, вчера хоть нашлась, подкладываю маленькую подушечку между ног, как-то легче, но все равно сплю плохо а так спать хочется хнык...хнык... Плюс эта тошнота и днем и ночью...
    Привет всем!!!
    я сплю хорошо, в 22-23 уже сплю, встаю в 6,30, немного не высыпаюсь)))
    только меня раздражают эти ночные хождения в туалет((( 1-2 раза точно хожу, а так спатки хочется)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #11947
    Частый гость
    А кто знает, когда 2 узи?? У меня 16 неделя, так хочется узнать мальчик или девочка, для девочки имя придумала, а вот если мальчик даже не знаю, что нравится мне– не нравится мужу и наоборот, очень хочу девочку, старшая девочка, они такие хорошие!!!!!

8. Вверх #11948
    Посетитель
    я тоже пока сплю хорошо,устаю на работе, вырубаюсь уже около 10 вечера, иногда засыпаю на животе, мне не мешает пока, животика нет пока, грудью тоже не могу похвастаться, но да, сейчас приходится вставать в туалет, я к этому не привыкла, и заметила, что когда просыпаюсь в туалет ночью, у меня ужасно болит голова, утром просыпаюсь , все нормально!
    Тимур 07.06.14

9. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    _guess_, с днем рождения) Пусть сбываются все мечты, пусть будет крепким здоровье, пусть дети радуют и муж носит на руках
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    я сплю хорошо, в 22-23 уже сплю, встаю в 6,30, немного не высыпаюсь)))
    только меня раздражают эти ночные хождения в туалет((( 1-2 раза точно хожу, а так спатки хочется)))
    Хорошо тебе

Я в 1:00 еще не сплю, ночью сплю плохо, раза 2 встаю в туалет и попить и просыпаюсь в 8:00

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    А кто знает, когда 2 узи??
    На 20 неделе , еще чуть-чуть

_guess_ С Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты и начинания сбываются так, как этого хочешь ты!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #11951
    Не покидает форум
    _guess_ и я присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения тебя и всего самого-самого замечательного!

Тара, я тоже стала очень чутко спать. Просыпаюсь от малейшего шороха, да и токс меня и ночью в покое не оставляет. Я по 3-4 раза за ночь просыпаюсь от приступа такой какой-то глубокоооой тошноты.... после которого очень трудно снова заснуть Не знаю как с этим бороться.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #11952
    Хорошо тебе

Я в 1:00 еще не сплю, ночью сплю плохо, раза 2 встаю в туалет и попить и просыпаюсь в 8:00

я просто устаю немного на работе, потом дома готовка, посуда (почему-то у меня всегда горы грязной посуды), с сыном чуть занимаюсь
    если что-то пеку, то спина устает(((((((
    хочется лечь побыстрее
    у меня аквариум есть))) рядом с постелью)))
    я в него как завтыкаю на минут 30, все, сразу спать))) Рыбки-таки успокаивают)))
    Последний раз редактировалось VitVikki; 17.12.2013 в 10:54.

13. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Тара, я тоже стала очень чутко спать. Просыпаюсь от малейшего шороха, да и токс меня и ночью в покое не оставляет. Я по 3-4 раза за ночь просыпаюсь от приступа такой какой-то глубокоооой тошноты.... после которого очень трудно снова заснуть Не знаю как с этим бороться.
    Ты написала мой ник с большой буквы и теперь его можно прочесть на-русском и мой муж как раз сегодня сказал, что теперь я полностью оправдываю свой ник

14. Вверх #11954
    Постоялец форума
    Я именно сплю хорошо,но мне всегда во сне живот болит.я привыкла на животе спать и если ложусь на него,сразу болеть начинает.и в прошлую б тоже так мучалась.спасает подушка под пузом.но надо приучить себя спать на спине или боку
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    я просто устаю немного на работе, потом дома готовка, посуда, с сыном чуть занимаюсь
    ААААА, а я дома целый день сижу не работаю, детей нет, готовлю по минимуму т.к. от всего тошнит. Надо выходить из дома почаще, видимо тогда спать будет легче.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я именно сплю хорошо,но мне всегда во сне живот болит.я привыкла на животе спать и если ложусь на него,сразу болеть начинает.и в прошлую б тоже так мучалась.спасает подушка под пузом.но надо приучить себя спать на спине или боку
    Вот и у меня так же как не лягу все мне кажется, что живот болит

16. Вверх #11956
    _guess_, мои поздравления!!!!!
    Всего самого наилучшего!!!!!!

17. Вверх #11957
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    _guess_ и я присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения тебя!

Будь вечно желанна и всеми любима,
    всегда обаятельна, неотразима,
    глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
    а в жизни лишь только друзья окружают.

18. Вверх #11958
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Дашка,поговори с пузожителем! Говорят мамина речь - это сила. Из писи сделает писюн. )))))Сорри
    Надо попробовать договориться

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать договориться
    Если можно договориться, то после моих разговоров там точно должна быть двойня. Но это уже запредельная мечта ))))

20. Вверх #11960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Если можно договориться, то после моих разговоров там точно должна быть двойня. Но это уже запредельная мечта ))))
    И я двойню хотелано уже точно один....не судьба

А у нас пока двойнь нет??
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 598 из 3031 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права