Просто - взять и вязать !!!! Ничего страшного. Как по мне, так я крючок люблю больше всего
|
Просто - взять и вязать !!!! Ничего страшного. Как по мне, так я крючок люблю больше всего
Девочки, а какие лучше нитки для сумки брать?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Кстати о сумках.Хочу похвастаться новым аксессуаром в своем гардеробе - сумочкой !!
Появилась на свет , благодаря умелым ручкам нашей форумчанки- угадайте кого??????
Кто угадает - тому скину схему сумки
А то так бы и лежала моя заготовка с позапрошлого года . Ушло 2 мотка Семеновской Кркстьянки, крючок №2 . Вяжется ( до сих пор!!! ) в онлайне на Осинке.
Теперь под эту сумку я точно должна связать бежевую юбку !
![]()
![]()
![]()
![]()
минуточку-вязала я! А вот вязаную тряпочку в сумочку превратила ......... Вы к сожалению не угадали.
Есть еще варианты???
Судя по личным сообщениям -кое кто УЖЕ угадал ??? а почему не в теме ?- героев нужно знать в лицо
Ира можно выскажу свою мысль по поводу сумки: Annaradaeva может не правильно написала ник, извиняюсь.
Ми-Лена,и Epsoda-абсолютно верно- вязание мое , сборка от annaradaeva-спасибо ей еще раз ОГРОМЕДНОЕ !!!
ССылки нужны??![]()
Девочки, а можно рюкзак связать спицами? а то я крючком не владею((((, а спицами немножечко умею...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Вот рюкзак спицами, недавно связала, выставляла в комплект, фото отдельно рюкзака:
Вложение 4475097Вложение 4475098
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки