|
Приветики!!! Девочки мы за этот месяц выросли аж на целых 7 см, теперь у нас рост 60 см и весим 5 кг, вот такая мы длинная и худая глиста
Я пользуюсь авентовским молокоотсосом механическим, по первости сцеживаться руками было проще, сйчас когда много молока приходиться пользоваться молокоотсосом.
А бутылочка мне нравиться чикко под форму женской груди, у нас есть камполовская с такой обычной типа антиколиковой соской, но малый из нее плохо пьет
снижай-снижай, лу4ше сохранишься)))))
та эта потни4ка не такая опасная как на попе, у нас бь1ла и иногда появляется, но она в ранки не переходит, сама то есть то нет. А вот на шее по4ти всегда в этих складо4ках, но тоже не увели4ивается. Терморегулясия у масиков ведь не налажена еще, при малейшем перегреве вь1лазит 4то-то
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девченки, скиньте ссылку на повязки?
муж вчера купил. старался, выбирал ))
Вложение 5369631
А Центр сегодня идет гулять?
Моя красота уже полчасика дрыхнет на балконе, после следующей кормежки думала выкатиться погулять, а никого нет ((
14 килограммов счастья!
у меня есть такая сумка
Вложение 5369672
муж ее просто ненавидит! а тут взял и принес тоже шипованную ))) тю
Крымская гуляет сегодня?
13/09/2012 Елизавета
Девочки все таки как же классно быть одной дома,я уже успела перемыть везде полы,вымыла ванн и туалет,постирала(машинка)перегладила,борщ вариться.Даже малый себя спокойнее ведет когда никого нет.Я кайфую![]()
Социальные закладки