|
можно нарезать дольками,засыпать сахаром
или выдолбить углубление и насыпать туда сахара
образовавшийся сок пить
Я, обычно, все фильтрую. И, так как, мы болели считанное кол-во раз, то у нас и врача своего нет толком. Педиатр мне наш не нра, хотя его могу вызвать при случае. Вызвали с одрекса педиатра утром, вроде адекватная, с учетом аллергии прописала - синупрет, промывать нос, сложные капли капать в нос, так как слизь желтая, противовирусное одно единственно, которое зарегистрированное в Европе - изопринозин, обильное питье.
Мы тоже ничего не пили никогда новомодного, всегда питьем лечились, если заболевали, но и это было редко
Нам врач сказала нельзя лазолван, так как может усугубить мокрый кашель. У вас мокрый или сухой?
1:1, боржоми комнатной температуры, газы надо немного выпустить, у меня просто открытая бутылка стоит, молоко горячее и ложечку меда, даю пить раза в день, когда всю чашку выпивает т.е где-то 200 мл, когда пол чашки!
Завтра, позвоню нашему врачу, если он будет, то схожу еще к нему! Пусть послушает, потому что эта врач сказала, что есть незначительное хрипы!
В прошлый раз, при таком кашле наш врач оставил только Лазолван с физраствором и Боржоми, все ОК!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Сначала был сухой,после лазолвана начало что то отхаркиваться, в основном кашель у него когда он засыпает, а так за весь день может раз5-7 кашлянуть. У него больше нос хрюкает но ничего не выходит, полощу хьюмером. Весь день без температуры был, а сейчас на ночь температура была 39.2 дала нурофен сбилась спит
Последний раз редактировалось annnnna; 20.11.2013 в 22:59.
Девочки, доброе утро. Вопрос к тем, кто ходит в детский сад, как у вас относятся к тому, что приводят детей с пакетами лекарств (от кашля, насморка)? Только подняла своих, пришли сегодня, а там..стол воспитателя заставлен вот такими пакетами и все, якобы, с остаточными явлениями..
Я конечно не медик, но ни каких остаточных явлений не существует, есть реально не долеченые дети, ИХМО
Естественно я против таких приколов в саду. Я с малым месяц по больницам лежала, еле его вычухала, в сад до апреля-мая водить не буду, бо вот с такими "остаточными" 100% именно мой ребенок какую то гадость подцепит.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
не буду говорит про все, но наши воспитатели сразу предупредили, что тут не больница, а детский сад, все лекарства дома, а заведующая на собрании сказала, что нет остаточного кашля и соплей, есть не долеченный кашель и сопли! так что в нашей группе никогда не замечала ничего подобного!
Я вот как-то малой в раздевалке нос запшикивала аквамарисом, просто в целях профилактики, так меня тут же спросили, что это и зачем!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Поддерживаю на 100%. Я считаю, что либо надо официально разрешить приводить в сад больных детей, чтобы каждая мама понимала на что она идёт, приводя туда здорового ребёнка, либо внимательно следить за тем, чтобы в саду не было деток с "остаточными явлениями". Ну почему не сделать принудиловку, чтобы медсестра раз в день обошла все группы, осмотрела детей и у кого красноватое горло отправила домой
у нас воспитатели против, родители, естественно, тоже и лекарств в группе нет. Но есть мальчик один, у которого мама работает на рынке и вынуждена его в любом состоянии водить... мы в 3 года пошли, а в яслях родители боролись с этой мамой, но у неё всегда есть справка и медсестра ничего поделать не может...
Я сегодня отвела малого в садик, так он подхныкивал, что хочет и домой, и спать, и не хочет на зарядку, к деткам не хочет, а обычно муж его завозит и всё нормально. Правда, забираю после обеда, вчера хотели оставить на сон, так он не пообедал, видите ли гороховый суп он не захотел, пришлось мне срочно бежать-забирать его, не знаю, как сегодня будет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
наша врач всегда спрашивала, после того как послушает -"никаких соплей точно нет? не кашляет?" - и только тогда давала справку в сад. Не верю я ни в какие остаточные кашли, тем более сопли. Обычно слышу про остаточный кашель как раз от тех, кто ребенка постоянно недолеченным водит в сад и в итоге опять по кругу заболевает, так еще и других заражает....
Социальные закладки