Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 598 из 4034 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 80674
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как это едят??? пьют)))

Калину перетираю с медом (1\5 чашки где-то) и доверху кипятком,а сок редьки старший даже любит...он же из-за сахара сладкий)
    Мне бабушка говорила, что лучше есть калину с мёдом, но можно и с кипятком, но Ника категорически не хотела ни так, ни так( А сок редьки с сахаром как делать?

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    можно нарезать дольками,засыпать сахаром
    или выдолбить углубление и насыпать туда сахара
    образовавшийся сок пить

3. Вверх #11943
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно а\б первый раз принимали...От кашля сироп пропишут, рассасывать не придется. Спрей и сосалки обычно от горла назначают, не ваш случай. Врач-то напишет по полной, но я обычно хорошо фильтрую.
    Я, обычно, все фильтрую. И, так как, мы болели считанное кол-во раз, то у нас и врача своего нет толком. Педиатр мне наш не нра, хотя его могу вызвать при случае. Вызвали с одрекса педиатра утром, вроде адекватная, с учетом аллергии прописала - синупрет, промывать нос, сложные капли капать в нос, так как слизь желтая, противовирусное одно единственно, которое зарегистрированное в Европе - изопринозин, обильное питье.
    я вообще детям уже год не даю новомодных сиропов,лечимся только питьем обильным. Из аптечных разве что Пертусин или Алтейка
    Мы тоже ничего не пили никогда новомодного, всегда питьем лечились, если заболевали, но и это было редко
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А нам выписали лазолван и я даю со вчерашнего вечера, я не знала что можно давать боржоми с молоком. А можно прекратить давать лазолван и давать Боржоми с молоком? Или надо пропить теперь 5 дней лазолван
    Нам врач сказала нельзя лазолван, так как может усугубить мокрый кашель. У вас мокрый или сухой?

4. Вверх #11944
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну так и делаю!
    Плюс ингаляции и боржоми с молоком!
    в каких пропорциях и по сколько даете пить?

5. Вверх #11945
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Бедные детки, всем скорейшего выздоровления!

Девочки, подскажите, кто-то давал детям Аскорил, врач выписала его, но я просто никогда не давала этот препарат, меня пугает побочка!?
    Мы несколько раз принимали при бронхите, в т.ч. обструктивном - кашель уходил за пару дней, побочных эффектов не замечали. Если врач действительно слышит хрипы (может быть стоит, чтобы кто-то еще прослушал).

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    в каких пропорциях и по сколько даете пить?
    1:1, боржоми комнатной температуры, газы надо немного выпустить, у меня просто открытая бутылка стоит, молоко горячее и ложечку меда, даю пить раза в день, когда всю чашку выпивает т.е где-то 200 мл, когда пол чашки!

Завтра, позвоню нашему врачу, если он будет, то схожу еще к нему! Пусть послушает, потому что эта врач сказала, что есть незначительное хрипы!
    В прошлый раз, при таком кашле наш врач оставил только Лазолван с физраствором и Боржоми, все ОК!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я, обычно, все фильтрую. И, так как, мы болели считанное кол-во раз, то у нас и врача своего нет толком. Педиатр мне наш не нра, хотя его могу вызвать при случае. Вызвали с одрекса педиатра утром, вроде адекватная, с учетом аллергии прописала - синупрет, промывать нос, сложные капли капать в нос, так как слизь желтая, противовирусное одно единственно, которое зарегистрированное в Европе - изопринозин, обильное питье.

Мы тоже ничего не пили никогда новомодного, всегда питьем лечились, если заболевали, но и это было редко

Нам врач сказала нельзя лазолван, так как может усугубить мокрый кашель. У вас мокрый или сухой?
    Сначала был сухой,после лазолвана начало что то отхаркиваться, в основном кашель у него когда он засыпает, а так за весь день может раз5-7 кашлянуть. У него больше нос хрюкает но ничего не выходит, полощу хьюмером. Весь день без температуры был, а сейчас на ночь температура была 39.2 дала нурофен сбилась спит
    Последний раз редактировалось annnnna; 20.11.2013 в 22:59.

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение

До садика моя дочка тоже не болела практически, а если болела, то пить-пить-пить.
    Противовирусное не даю в принципе.
    А в Одрексе без проблем можно вызвать педиатра? Сколько стоит?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #11949
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    До садика моя дочка тоже не болела практически, а если болела, то пить-пить-пить.
    Противовирусное не даю в принципе.
    А в Одрексе без проблем можно вызвать педиатра? Сколько стоит?
    посмотрела на сайте, первый прием 202 грн, вторичный 153, выезд на дом 399 грн

Доброе утро!
    Девочки, спасибо всем за ответы тут и в репутацию по поводу лекарства!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #11950
    Посетитель
    тоже подумала,что врачи отправляют в стационар,чтобы снять с себя ответственность и в больнице ребенок получил полное обследование
    Ребенок в больнице получит квалифицированную помощь. На мой взгляд, если болезнь прогрессирует лучше предостеречься и побыть под наблюдением врача.

11. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, доброе утро. Вопрос к тем, кто ходит в детский сад, как у вас относятся к тому, что приводят детей с пакетами лекарств (от кашля, насморка)? Только подняла своих, пришли сегодня, а там..стол воспитателя заставлен вот такими пакетами и все, якобы, с остаточными явлениями..

12. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Вопрос к тем, кто ходит в детский сад, как у вас относятся к тому, что приводят детей с пакетами лекарств (от кашля, насморка)? Только подняла своих, пришли сегодня, а там..стол воспитателя заставлен вот такими пакетами и все, якобы, с остаточными явлениями..
    Я конечно не медик, но ни каких остаточных явлений не существует, есть реально не долеченые дети, ИХМО
    Естественно я против таких приколов в саду. Я с малым месяц по больницам лежала, еле его вычухала, в сад до апреля-мая водить не буду, бо вот с такими "остаточными" 100% именно мой ребенок какую то гадость подцепит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #11953
    не буду говорит про все, но наши воспитатели сразу предупредили, что тут не больница, а детский сад, все лекарства дома, а заведующая на собрании сказала, что нет остаточного кашля и соплей, есть не долеченный кашель и сопли! так что в нашей группе никогда не замечала ничего подобного!

Я вот как-то малой в раздевалке нос запшикивала аквамарисом, просто в целях профилактики, так меня тут же спросили, что это и зачем!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #11954
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    не буду говорит про все, но наши воспитатели сразу предупредили, что тут не больница, а детский сад, все лекарства дома, а заведующая на собрании сказала, что нет остаточного кашля и соплей, есть не долеченный кашель и сопли! так что в нашей группе никогда не замечала ничего подобного!
    Это хорошо, когда от зав. исходит инициатива в таком виде)) Пойду с нашей разговаривать, нас на собрании тоже просили не приносить лекарств в сад, но на деле совсем другая картина((((

15. Вверх #11955
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я конечно не медик, но ни каких остаточных явлений не существует, есть реально не долеченые дети, ИХМО
    Естественно я против таких приколов в саду. Я с малым месяц по больницам лежала, еле его вычухала, в сад до апреля-мая водить не буду, бо вот с такими "остаточными" 100% именно мой ребенок какую то гадость подцепит.
    Поддерживаю на 100%. Я считаю, что либо надо официально разрешить приводить в сад больных детей, чтобы каждая мама понимала на что она идёт, приводя туда здорового ребёнка, либо внимательно следить за тем, чтобы в саду не было деток с "остаточными явлениями". Ну почему не сделать принудиловку, чтобы медсестра раз в день обошла все группы, осмотрела детей и у кого красноватое горло отправила домой

16. Вверх #11956
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас воспитатели против, родители, естественно, тоже и лекарств в группе нет. Но есть мальчик один, у которого мама работает на рынке и вынуждена его в любом состоянии водить... мы в 3 года пошли, а в яслях родители боролись с этой мамой, но у неё всегда есть справка и медсестра ничего поделать не может...

Я сегодня отвела малого в садик, так он подхныкивал, что хочет и домой, и спать, и не хочет на зарядку, к деткам не хочет, а обычно муж его завозит и всё нормально. Правда, забираю после обеда, вчера хотели оставить на сон, так он не пообедал, видите ли гороховый суп он не захотел, пришлось мне срочно бежать-забирать его, не знаю, как сегодня будет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11957
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я видела Варюшу с бабушкой (я бабушку звала, чтобы в туалет её сводила) не знаю хотела ли она писять или "закосила" от упражнений)))) Настя так пару раз делала, когда болючие растяжки)))
    таки хотела ) Но там такой момент - пока с кем-то занимаются на сняряде, то остальных иногда садят на пол. А пол там всё таки холодный. Говорю малой, чтоб просилась у тренера попрыгать вместо посидеть
    Open mind for a different view.

18. Вверх #11958
    Это хорошо, когда от зав. исходит инициатива в таком виде)) Пойду с нашей разговаривать, нас на собрании тоже просили не приносить лекарств в сад, но на деле совсем другая картина((((
    вот честно, я не понимаю воспитателей, зачем брать на себя такую ответственность???

это же лекарства, ребенок может пить лекарство 100 раз и все будет хорошо, а на 101, нет и что тогда???
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    вот честно, я не понимаю воспитателей, зачем брать на себя такую ответственность???

это же лекарства, ребенок может пить лекарство 100 раз и все будет хорошо, а на 101, нет и что тогда???
    у нас тоже заведующая сказала никаких лекарств в группе. Лечите своих детей сами и дома.

20. Вверх #11960
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    наша врач всегда спрашивала, после того как послушает -"никаких соплей точно нет? не кашляет?" - и только тогда давала справку в сад. Не верю я ни в какие остаточные кашли, тем более сопли. Обычно слышу про остаточный кашель как раз от тех, кто ребенка постоянно недолеченным водит в сад и в итоге опять по кругу заболевает, так еще и других заражает....

Закрытая тема
Страница 598 из 4034 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права