Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 598 из 794 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11941
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Кто уже купил термометр, какой брали?
    Педиатр написала надо 2, один для ребенка, второй темп воды мерить при купании.
    У меня 2 электронных, оба показывают разное. Есть и ртутный, но для ребенка наверное не подойдет.
    Хочу мужа попросить привезти такой, он мерит и темп тела, и воды, и воздуха. Может кто пользовался?

Вложение 10728531 Вложение 10728533 Вложение 10728534
    мне ничего педиатр не говорила
    вот эти пистолеты врут при чем конкретно..это уже проверено у нас между мамочками деток весны
    электронные тоже врут...+-2,3 градуса
    самый правильный это ртутный...я измеряю температуру ртутным
    а там сами решайте

3. Вверх #11942
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я ей дала 100 грн....и ни капли не пожалела
    Спасибо! Я так примерно и думала.

4. Вверх #11943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я Ангилексом пшикаю горло. Но меня больше интересует, чем температуру сбивать.
    Педиатр говорила не болеть, чтоб ничего не пить. Я 3 года не болела вообще, а тут на тебе именно сейчас
    мне афлубин помог

5. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    мне ничего педиатр не говорила
    вот эти пистолеты врут при чем конкретно..это уже проверено у нас между мамочками деток весны
    электронные тоже врут...+-2,3 градуса
    самый правильный это ртутный...я измеряю температуру ртутным
    а там сами решайте
    Согласна. С первым ребенком перепробовала разные градусники. Сейчас на некотрые из них заоблачная цена, тогда хоть не жалко было их в мусор. Первый раз заболели в 1,9, тогда уже использовали ртутный.

6. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько платили за расцеживание??
    я давала один раз 50 грн- она меня и расцедила и помогла с кормлением грудным. На след день дала 40 грн за еще одно расцеживание перед выпиской домой. Кто сколько считает нужным, она уж точно не скажет вам- что вы дали мало.
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Релакс? Я прям не могу поверить,что это может не больно быть((
    мне в момент расцеживания спать хотелось... реально не больно ни капли... чисто ощущения релакса от массажа
    она записывала себе какие я покупала накладки)))может мой опыт и вам пригодился)))
    Может быть. Но такие накладки она советовала мне и еще одной девочки с палаты. Хотя другая молочная сестра мне сначала сказала купить в форме ромашки кажись.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #11946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Согласна. С первым ребенком перепробовала разные градусники. Сейчас на некотрые из них заоблачная цена, тогда хоть не жалко было их в мусор. Первый раз заболели в 1,9, тогда уже использовали ртутный.
    Нам в РД сказали ртутный запрещён у них и настояли,чтобы мы купили именно электронный (при чем настояли конкретно, напоминая каждые пол часа заходя в палату ). Мы купили фирмы Gamma, меня он устраивает, погрешность небольшая. Через пару месяцев после рождения мне из-за за границы привезли в подарок пустышку- градусник, ОЧЕНЬ удобная штука (правда там не в Цельсии, а в Фаренгейте,но это не проблема потому что почти на всех телефонах есть конвертер и я легко перевожу градусы ).
    Сейчас ребенок подрос и от соски отказался, измерять температуру любым градусником стало проблемой, пытаемся измерять когда он спит. Инфракрасный градусник для нас сейчас дорого.

8. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Нам в РД сказали ртутный запрещён у них и настояли,чтобы мы купили именно электронный (при чем настояли конкретно, напоминая каждые пол часа заходя в палату ). Мы купили фирмы Gamma, меня он устраивает, погрешность небольшая. Через пару месяцев после рождения мне из-за за границы привезли в подарок пустышку- градусник, ОЧЕНЬ удобная штука (правда там не в Цельсии, а в Фаренгейте,но это не проблема потому что почти на всех телефонах есть конвертер и я легко перевожу градусы ).
    Сейчас ребенок подрос и от соски отказался, измерять температуру любым градусником стало проблемой, пытаемся измерять когда он спит. Инфракрасный градусник для нас сейчас дорого.
    к сожалению есть криворукие мамочки. я когда была в роддоме, родила уже и была в двухместной. Со мной была мамочка она умудрилась разбить ртутный и мы с малыми стояли на коридоре, пока всё убирали и проветривали палату. на секундочку середина осени была и колотунище из-за окна.

9. Вверх #11948
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    к сожалению есть криворукие мамочки. я когда была в роддоме, родила уже и была в двухместной. Со мной была мамочка она умудрилась разбить ртутный и мы с малыми стояли на коридоре, пока всё убирали и проветривали палату. на секундочку середина осени была и колотунище из-за окна.
    Не только мамочки криворукие, у нас доктор разбил градусник))) и тоже в двухместной)))

10. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    прям криворукие?это может с любым случиться,я тоже роняла,но руки у меня ровные

11. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    прям криворукие?это может с любым случиться,я тоже роняла,но руки у меня ровные
    ну чего вы так, агрессивно восприняли?))) надо было мне смайлик вставить))) я эт ос иронией написала)) не обижайтесь)

12. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Ну мы без проблем меряли температуру.

13. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    ну чего вы так, агрессивно восприняли?))) надо было мне смайлик вставить))) я эт ос иронией написала)) не обижайтесь)
    почему агрессивно?нормально,просто говорю,что всяко бывает

14. Вверх #11953
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Мамочки и малыши, поздравляю вас с новым годом!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!

15. Вверх #11954
    Посетитель
    Кто уже успел родить сегодня? если не трудно напишите врач какой роды принимал?? Или смены новые врачей?? Пожалуйста напишите девочки))

16. Вверх #11955
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я измеряю ртутным, электронному не доверяю.
    Молочной сестре соседка по палате и 20грн давала, она приходила к ней несколько дней подряд и не говорила "мало". Хотя конечно везде это стоит дороже.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #11956
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я в роддоме тоже ртутным измеряла температуру и мне ничего не говорили. Хотя понимаю что лучше на всякий случай таки купить спиртовой
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #11957
    Новичок
    Добрый день, подскажите моб. телефон Хименко

19. Вверх #11958
    Посетитель
    Девочки, кто лежит в роддоме сейчас, напишите кто из врачей принимает вчера ,сегодня, завтра или может список дежурств?? ПОЖАЛУЙСТА)

20. Вверх #11959
    Новичок
    Сегодня Суральская, вчера Кузмичев

21. Вверх #11960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Сегодня Суральская, вчера Кузмичев
    Спасибо огромное) если вы ещё в роддоме будете, может напишите кто за кем)

Ответить в теме
Страница 598 из 794 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права