Вот именно, не расскажете. А я расскажу - ни в какой...Сообщение от ALKA
|
Вот именно, не расскажете. А я расскажу - ни в какой...Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Не обращай внимание - это я чисто гипотетически о неработающих законах. К тому, что законы должны выполняться.Сообщение от Ant
![]()
От така {censored}, малята...
А откуда ты узнал, что русский не государственный? Ответь пожалуйста.Сообщение от Wasser
Так польську і не вимагають вводити, всі польськомовні, які не виїхали з України перейшли на українську і ніяких проблем. Російськомовні на них зовсім не схожі. Ніхто ж не вимагає говорити українською, потрібно тільки знати її, але для деяких вивчити українську - це як принизити себе.Сообщение от sima-vpn
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А он что, государственный? Кажется в Конституции Украины такого нет..Сообщение от Кот Да Винчи
Скептик,неспортивно ведете себя.все равно не расскажу.Сообщение от Скептик
Просто я хочу конкретного ответа.Сообщение от BECTA
![]()
Э-э, товарищ. К чему эти прения?... Я с удовольствием готов выслушать ваши аргументы, после того, как вы опровергните мои. Допинг не употребляю, лишнее время не тренируюсь...Сообщение от ALKA
Есть такая штука - осведомленность. Сдается мне и в самом деле тот, кто владее информацией - владеет миром (с). Я же не виноват, что у меня немножко больше информации, правда?
Впрочем, все легко решается с помощью нескольких бокалов пива. Вы идете?Оставьте вашу категоричность, вы же толковый человек!
![]()
Кому тут в телевизор?
Польскоязычных в Украине всегда было немного, а вот исторические попытки огнём и мечом ввести в Украине польский язык и католическую веру достаточно хорошо описал Тарас Григорович Шевченко. Потому и нет новых попыток, хотя католизация Западной Украины идёт полным ходом.Сообщение от STK
Насчёт русского языка: по существу сейчас идёт борьба, какой клан победит: или западянские чиновники, пытающиеся вытеснить из административного аппарата русскоязычных восточных, или восточные, пытающиеся заставить западенцев выучить (точнее, перестать придуриваться, что они его не знают) русский язык.
Так что борьба будет идти не на жизнь, а на смерть.
Самый плохой исход для Украины - это если она будет разорвана на две части - западную и восточную.
Извини, но это вранье. Я впервые слышу такую версию. Тем более попрошу не приписывать ее мне.Сообщение от STK
у кого - у нас? ну, тогда и племя неандертальцев можно назвать государством. а что, у зулусов, скажем, не было совего государства до прихода англичан?Вистачало в нас державних утворень і до Київської Русі і повноцінних держав після її розпаду. Звичайно ті племена не можна назвати українцями в сучасному розумінні цього слова, як і римлян італійцями (наприклад), але це наші предки.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.12.2006 в 22:17.
Господи, да откуда у вас такие определения? Вы хоть раз на Западной Украине были? Я встречал людей, которые не знаю русский. С чего вы взяли что все его должны знать? Откуда такая уверенность?Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Ця версія використовувалася російськими істориками, при Союзі її змінили.Сообщение от Че Бурашка
Почитайте трохи історичної літератури, хоч взнаєте чим держава відрізняється від племені чи роду.
В містах польськомовних було дуже багато. Ще відносно недавно всі крупні західноукраїнські міста були переважно польськомовними.Сообщение от АТ
Де взяли інформацію про католизацію? Справжніх католиків навіть в Галичині мало.
Слив не зощитан. Зощитаю только за кружкой. Ждать на встрече политических пятого числа?Сообщение от ALKA
![]()
Кому тут в телевизор?
Несмотря на все достаточно толковые аргументы Скептика о чиновниках , как мне кажется связь языка и проблемы чиновников лишь косвенная. С чиновниками всё равно необходимо разбираться вне зависимости от языка и каких либо проблем, так как всякое общение с государственной машиной всегда омрачает сознание на долгое время -(
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Так я ж говорю не про селян с Западной Украины, они в самом деле могут всю жизнь прожить в своём селе и говорить на местном диалекте, а про чиновников и политиков оттуда.Сообщение от Скептик
Думаете, они русского языка не знают?
Скептик спасибо за приглашение.Подумаю....галстук ?Сообщение от Скептик
Дорогой человек, это проблема гораздо болшая, чем Вы себе думаете. Ибо люди, от чьих действий зависти наша повседневная жизнь - тупы. Что может быть хуже?Сообщение от firejump
Товарищ, я говорю не о селянах, а о жителях городов, которые там живут и русский язык им нафиг не нужен. А поскольку они с ним не сталкивались, они его и не знают. Такие индивидуумы мне лично известны. С чего вы взяли, что они существуют только в селах?Сообщение от АТ
Чиновники и политики "оттуда" почти ничем не отличаются от наших. Хотя вполне допустимо, что и они не знают русского. И это не их вина. А что, они провинились именно в этом отношении? Думаете, они знают русский язык и тщательно это скрывают? Повторю вопрос. Вы лично были на Западной Украине?
Кому тут в телевизор?
Костюм-тройка и депутатский значок. Не более...Сообщение от ALKA
Короче, ждем. С кем у Вас есть желание познакомиться?
Вот я лично хотел бы посмотреть в глаза Анту... Позволяет же себе жить рядом со мной и не высовываться...![]()
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки