|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Доброго времени суток Вам, глубокоуважаемые Вагоноважатые!
Только 1 вопрос: почему не забанены по п.20 Раздела II Правил Форума дамы и господа, проявляющие откровенную дедовщину на Одесском Форуме?
Ведь это - не что иное, как прямая попытка ущемления новичков Форума. Считаю, что такое поведение заслуживает самого сурового наказания, ибо самим этим "ущемителям" в самом ближайшем времени придётся жить в стране, создаваемой ими "ущемляемыми".
Хотят ли они сами такого поворота? 100% что нет, а посему - в бан зарвавшихся!
Последний раз редактировалось audit_n; 06.08.2008 в 23:53.
ты про Индейца?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3062796&postcount=1384
audit_n, если ты вдруг обо мне, то я, например, получил приличный мод за обращение "мальчик" к шестнадцатилетнему юноше, который с юношеским же задором и максимализмом бросился поучать взрослых дядь и теть.
меня стоило бы расстрелять перед строем?
UPD:
Ув. Черная Моль, сделай, пожалуйста, соответствующую подпись под этим моим сообщением https://forumodua.com/showpost.php?p=3050110&postcount=5397 чтобы граждане прекратили потуги обвинить в какой-то предвзятости и модераторов, и меня лично.
к остальным: за этот пост я и получил последний мод, именно за то, о чем писал audit_n, но подпись под ним модератор по каким-то причинам решил не ставить. если и это не поможет, и дальше будет неверие и разговоры о каких-то моих личных индульгенциях и привилегиях, то это уже не к нам, это - в медпункт.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.08.2008 в 09:21.
ув модераторы, у меня вопрос решила изменить аватар- старый удалила, новый не грузится. вопрос это связанно как то с моими нарушениями?
Добрый день. Я зашла на ваш форум чтобы получить юридическую консультацию. А такого раздела не обнаружила. Может я не разобралась в вашем сайте. Помогите мне пожалуйста. Куда надо подаваться и у кого спрашивать
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня темы не открываются, только до двух сообщений
Даже сейчас ниже этого сообщения ничего не вижу![]()
Последний раз редактировалось li_lu; 07.08.2008 в 13:58.
Добрый день!
Захожу на форум дома и на работе. Почему-то 5 и 6-го августа дома "Проблема с загрузкой", хотя все остальные сайты грузятся прекрасно.
Провайдер СпайдерНет.
5-го подумала, что у вас какие-то работы, но на работе все отлично. И так дважды!
В чем может быть дело, подскажите?
Ув.модераторы! Хочу загрузить фото в новый альбом,альбом создан,фотки не грузятся... пишет что страница недоступна. Есть ограничения какие то ? у меня в первом альбоме 60 фото. я могу второй при этом создать ?
моя Нюша 03.03.2012
Странный глюк - не выводяться все сообщения на странице, все что с низу обрезаеться. От броузера не зависит, проверил! Интересно, это только мне повезло??? Могу принтскрин предоставить.
Раздела нет. Есть вот такой топик:
Общение юристов
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ещё есть такой
Автор там пропал, но кто-то точно отвечает![]()
Социальные закладки