|
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Нравится мне кое-что в мини бутике Лили или Лилия что не говори))
Там очень дорого, но инногда такие вещи симпатичные выплювают.+ еще в том, что если хозяйка (полненькая) на месте, то можно поторговаться.
Вспомнила тк Mazzi по-моему видела там.вообщем курток там много!
Это Виктория Сикрет когда-то там уже был. Были и цены завышенные и ассортимент не очень обширный.
Вобще не понимаю, зачем называть магазин Викториа'c Сикрет, если это не монобренд и даже не офиц. представитель???
Magic inside...))
Может,я ошибаюсь,но,насколько я знаю,ВС вообще не имеет магазинов в реале.Вся торговля осуществляется через инет.Просто они достаточно далеко,что бы качать права в провинциальном городе)))) А людям будет просто удобно идентифицировать магазинчик))))
Знаю, что это тема про одежду и обувь, но не знаю, где искать постельное белье Le Vele на 7 км- может улицу кто-нибудь подскажет? И в Одессе -может в каком-нибудь магазине? Мне один комплект Le Vele понравился, но увы, по Украине не получается заказать через инет
Living the best of lives ;-)
Когда тот старый еще был открыт я тут возмущалась и рассказывала о том что хотела открыть. Действительно они держат монополию в Америке.
Магазинов там полно викториас секрет только ассортимент там намного хуже чем на сайте.
Я когда попала в Америку куда-в ВСбыла разочарована тк в представлении и сопоставлении шоу и белье - это должен был быть звездный магазин....но увы. Буквально пару вещичек я там прикупила
![]()
Еще вспомнила что вы говорили о Теранове. Буквально на след.год после открытия мы с мамой купили футболки - спать. На них надпись фирмы. Девочки хоть бы одна буквочка пострадала или что-то вообще случилось. Было отличное качество.
В тот же год. это по-моему лето 2007 я купила там легинсы с юбкой - примерно те кот сейчас толькопоявились в VS !!! С меня тогда все смеялись, а теперь все ищут. А я их прям боюсь сносить. Лучше вещицы не найдешь. Стоили 110грн (не знаю почему запомнила).
http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=6489&atp=a
Взаимные впечатления о Women Secrets в Испании, намного богаче ассортимент и выбор. И самое главное- намного демократичнее цены, чем были у нас. И это не смотря на то, что к нам они привезли линию прекрасного белья и купальников, но в очень маленьком ассортименте.
А в царство "Victoria Secret's" попала в эмиратах-там у них был шикарный асортимент, чем отдаленно смахивал на agent provacater, но, т.к. это не США, и цены были соотвесвенно. И там было только белье и пижамы, домашние тапочки
Последний раз редактировалось Loula; 28.10.2009 в 19:33.
кстати,сейчас смотрю на сайте террановы есть леггинсы.интересно почем?
Боже, Кота храни!
на 25-й есть ВС... только в нете фиг размеры разберешь...сильно гуляют туда-сюда... куда потом сии труселя пялить- бабушке дарить?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки