Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 598 из 1179 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 23573
  1. Вверх #11941
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Это где?
    воть https://forumodua.com/showthread.php?t=137000&page=26
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #11942
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Coockie Посмотреть сообщение
    просто прекрасная разница в цене то что на сайте по 17 у.е. там 450 грн и т.д... и блески которые уже давно не выпускаются...
    Тогда все понятно, лучше через посредников заказывать или на прямую)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для Coockie
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Тогда все понятно, лучше через посредников заказывать или на прямую)
    конечно лучше! теперь я понимаю почему цены в теме не указывают, а в личку отвечают

4. Вверх #11944
    Модница форума
    Нравится мне кое-что в мини бутике Лили или Лилия что не говори ))
    Там очень дорого, но инногда такие вещи симпатичные выплювают.+ еще в том, что если хозяйка (полненькая) на месте, то можно поторговаться.
    Вспомнила тк Mazzi по-моему видела там.вообщем курток там много!

5. Вверх #11945
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Нравится мне кое-что в мини бутике Лили или Лилия что не говори ))
    Там очень дорого, но инногда такие вещи симпатичные выплювают.+ еще в том, что если хозяйка (полненькая) на месте, то можно поторговаться.
    Вспомнила тк Mazzi по-моему видела там.вообщем курток там много!
    Лили, и Лиля- это хозяйка. Вещички там бывают неплохие, но она цены гилит ого-го.
    Magic inside...))

6. Вверх #11946
    Мисс Вдохновение
    Это Виктория Сикрет когда-то там уже был. Были и цены завышенные и ассортимент не очень обширный.
    Вобще не понимаю, зачем называть магазин Викториа'c Сикрет, если это не монобренд и даже не офиц. представитель???
    Magic inside...))

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Может,я ошибаюсь,но,насколько я знаю,ВС вообще не имеет магазинов в реале.Вся торговля осуществляется через инет.Просто они достаточно далеко,что бы качать права в провинциальном городе)))) А людям будет просто удобно идентифицировать магазинчик))))

8. Вверх #11948
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Может,я ошибаюсь,но,насколько я знаю,ВС вообще не имеет магазинов в реале.Вся торговля осуществляется через инет.Просто они достаточно далеко,что бы качать права в провинциальном городе)))) А людям будет просто удобно идентифицировать магазинчик))))
    Как это нет?
    Есть .
    В Америке есть.
    Только они только бельём торгуют
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #11949
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    В США есть магазины Victorias secret, у нас они не видят смысла открывать.Знакомый когда-то интересовался этим вопросом, официально хотел представлять их, но они отказались

10. Вверх #11950
    Посетитель
    Знаю, что это тема про одежду и обувь, но не знаю, где искать постельное белье Le Vele на 7 км- может улицу кто-нибудь подскажет? И в Одессе -может в каком-нибудь магазине? Мне один комплект Le Vele понравился, но увы, по Украине не получается заказать через инет
    Living the best of lives ;-)

11. Вверх #11951
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это Виктория Сикрет когда-то там уже был. Были и цены завышенные и ассортимент не очень обширный.
    Вобще не понимаю, зачем называть магазин Викториа'c Сикрет, если это не монобренд и даже не офиц. представитель???
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как это нет?
    Есть .
    В Америке есть.
    Только они только бельём торгуют
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    В США есть магазины Victorias secret, у нас они не видят смысла открывать.Знакомый когда-то интересовался этим вопросом, официально хотел представлять их, но они отказались
    Когда тот старый еще был открыт я тут возмущалась и рассказывала о том что хотела открыть. Действительно они держат монополию в Америке.
    Магазинов там полно викториас секрет только ассортимент там намного хуже чем на сайте.
    Я когда попала в Америку куда-в ВС была разочарована тк в представлении и сопоставлении шоу и белье - это должен был быть звездный магазин....но увы. Буквально пару вещичек я там прикупила

12. Вверх #11952
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Знаю, что это тема про одежду и обувь, но не знаю, где искать постельное белье Le Vele на 7 км- может улицу кто-нибудь подскажет? И в Одессе -может в каком-нибудь магазине? Мне один комплект Le Vele понравился, но увы, по Украине не получается заказать через инет
    Я видела пледы, у них и белье есть, правда не обращала внимание на марку, на улице за розовой, если идти от маршруток не доходя входа на 2-ую конт-ую

13. Вверх #11953
    Модница форума
    Еще вспомнила что вы говорили о Теранове. Буквально на след.год после открытия мы с мамой купили футболки - спать. На них надпись фирмы. Девочки хоть бы одна буквочка пострадала или что-то вообще случилось. Было отличное качество.
    В тот же год. это по-моему лето 2007 я купила там легинсы с юбкой - примерно те кот сейчас толькопоявились в VS !!! С меня тогда все смеялись, а теперь все ищут. А я их прям боюсь сносить. Лучше вещицы не найдешь. Стоили 110грн (не знаю почему запомнила).

http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=6489&atp=a

14. Вверх #11954
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Когда тот старый еще был открыт я тут возмущалась и рассказывала о том что хотела открыть. Действительно они держат монополию в Америке.
    Магазинов там полно викториас секрет только ассортимент там намного хуже чем на сайте.
    Я когда попала в Америку куда-в ВС была разочарована тк в представлении и сопоставлении шоу и белье - это должен был быть звездный магазин....но увы. Буквально пару вещичек я там прикупила
    ][/URL]
    Взаимные впечатления о Women Secrets в Испании, намного богаче ассортимент и выбор. И самое главное- намного демократичнее цены, чем были у нас. И это не смотря на то, что к нам они привезли линию прекрасного белья и купальников, но в очень маленьком ассортименте.
    А в царство "Victoria Secret's" попала в эмиратах-там у них был шикарный асортимент, чем отдаленно смахивал на agent provacater, но, т.к. это не США, и цены были соотвесвенно. И там было только белье и пижамы, домашние тапочки
    Последний раз редактировалось Loula; 28.10.2009 в 19:33.

15. Вверх #11955
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    кстати,сейчас смотрю на сайте террановы есть леггинсы.интересно почем?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #11956
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Взаимные впечатления о Women Secrets в Испании, ... А в царство "Women Secret's" попала в эмирата...
    мне казалось, или до этого все писали о Виктории Сикрет?
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #11957
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мне казалось, или до этого все писали о Виктории Сикрет?

Девы, это у меня мышь без шнура и стала своей жизнь жить(батарейки сели), я иправляю и не глянула на монитор- а она зараз не там напечатала

18. Вверх #11958
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    кстати,сейчас смотрю на сайте террановы есть леггинсы.интересно почем?
    у них есть сайт?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Еще вспомнила что вы говорили о Теранове. Буквально на след.год после открытия мы с мамой купили футболки - спать. На них надпись фирмы. Девочки хоть бы одна буквочка пострадала или что-то вообще случилось. Было отличное качество.
    В тот же год. это по-моему лето 2007 я купила там легинсы с юбкой - примерно те кот сейчас толькопоявились в VS !!! С меня тогда все смеялись, а теперь все ищут. А я их прям боюсь сносить. Лучше вещицы не найдешь. Стоили 110грн (не знаю почему запомнила).

http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=6489&atp=a
    Терранова гораздо раньше открылась! в 2004 году уже была так точно. А легинсы с юбкой из Террановы и у меня есть и одеты пару раз дома, так что прям новьЁ! (побежала искать)

20. Вверх #11960
    Теле[MOD]ератор
    на 25-й есть ВС... только в нете фиг размеры разберешь...сильно гуляют туда-сюда... куда потом сии труселя пялить- бабушке дарить?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 598 из 1179 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права